Форма стула?
Бицепса ) Оле автор. К нему все вопросы
Какой то тупиковый путь.
Надо в одном подходе повторность увеличивать.
Ну подожди немного осталось. Надо Дурова переотжимать. Он 300 за день. У меня будет 301. ))
Реально. Но неизвестно сколько он делал за один подход. 30х10 или 10х30.
Потом надо будет один день отдохнуть и максимум проверить стало больше 24 или нет. Если нет - методега - говно )
Нормальная начальная методика. Минимум 30 повторений уже в кармане.
а нахера тебе отжимания на результат? Чердака всё равно не обойдешь и даже старого дедушку Виктора не победишь.
Не могу подтягиваться условно до груди
Посмотри гайды по выходам на ютубе, там есть нюансы.
Люди просто делают не правильно, а когда им эти "тонкости" подправляют, начинают выполнять, сила при этом не меняется.
У меня раньше жим сидя был больше, чем стоя. Гораздо меньше требуется стабилизации и равновесия
Зависит от угла спинки. Если ты там сидишь со спинкой в 70 градусов, то вполне себе может быть.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (23 октября 2025 - 07:39)
Сидя если без спинки то всяко меньше чем стоя, а вот когда ты оперся то с увеличением угла наклона в какой то момент жим сидя перевесит.
Зачем вообще делать без спинки? Либо сидя со спинкой, либо стоя уж.
Ногами помогать запрещено всеми правилами, а вот корпусом пожалуйста.
Какие правила, кем запрещено? Это просто упражнение
Не могу подтягиваться условно до груди
Я когда учился делать выход силой была такая же петрушка. 50 с лишним лет назад интернета не было, но решение я постепенно нашел. Надо в конце подтягивания оттолкнуться немного от перекладины и обойти ее по дуге. Потом раз 10 делал постепенно добавляя, когда схватил движение хотя и не очень красиво, потому что получалась небольшая остановка, как бы оперся низом груди и потом отжимаюсь. Но это наверное просто силы было маловато, так то кто полегче или сильней делали тоже самое одним слитным движением.
за счет широчайших?
Я тогда ничего не знал про мышцы, какие там работают и чем я там толкаюсь, а теперь освежить память уже наверное невозможно потому что вес 87 , а тогда был 68 кг, да и старый - ленивый и болезни есть из за которых к турнику лучше не подходить..
Сообщение изменено: Сергеев (23 октября 2025 - 08:58)
Сообщение изменено: DimaSem (23 октября 2025 - 09:04)
ну у меня рост 193.
Длинные руки.узкая грудная клетка и такие же хилые грудные мышцы.
Жим никогда не шел.
Потом только гантели жал в наклоне.
Максимум 45 на 15 и 50 раз на 6.
Я вообще жим лежа забросил, пробовал недавно, в плечах некомфортно. Наклонный в Смите норм.
Сообщение изменено: merQ (23 октября 2025 - 09:36)
Я вообще жим лежа забросил, пробовал недавно, в плечах некомфортно.
По хорошему его многим стоит забросить, включая меня.
Сиськи уже особо больше не станут, да и не нужны они большие, а вот дисбаланс в суставе и травмы останутся навсегда.
aid Спасибо администрации за четкую работу.
Алкашу самое то просохнуть пару дней ![]()
Сообщение изменено: Алексей Батькович (23 октября 2025 - 11:08)
0 пользователей, 0 гостей, 1 скрытых