А может не нужно? Ведь отращивают люди волосы, бороду. Буду и я со стильными длинными бровями. Может тоже смогу их языком достать )
Точно! Просто намотав брови на палец и опустив вниз ))
Если разрезать надвое, это плюс к репутации демонического персонажа.
Интригуй их, пусть боятся)))
Разные стили есть. Сегодня у меня случайно получился стиль быдлобоксера - ущипнул чуть больше и у края идет поперек сечка, как будто шрам. Самцово, круто )
Смотри в читы не скатись)))
Будь честен!
Да вроде не отличается от бритья и стрижки волос. Просто раньше я никогда не стриг брови, они отличаются от волос головы что не растут особо, особенно когда тебе суб-30-35. А потом как поперло ) Вот и подумал, а не чит ли, подстригать старперские брови. Если обычно 95% мужиков их подравнивают то нет, не чит.
Поэтому Ван Гог ухо и отчекрыжил, ибо осознал, проникся и отринул.
не поэтому. А оттого, что
очевиден вред такой специализации и такого прогресса.
для художника.
Не нужно ему было ушами прогрессировать. Вот если бы глаза увеличились или руки - это считалось бы за реальный прогресс. А уши только грязь собирают, в изобразительном искусстве они никакой подмоги не оказывают.
А может не нужно? Ведь отращивают люди волосы, бороду. Буду и я со стильными длинными бровями. Может тоже смогу их языком достать )
как бы такое намерение боком не вышло. И вместо альфового внимания баб не заполучить от детишек прозвище из трёх букв с "Й" на конце.
Если разрезать надвое, это плюс к репутации демонического персонажа. Интригуй их, пусть боятся)))
предлагаю усилить интригу. Выстричь бровки ёлочкой. Левые ёлочки смотрят вверх, правые - вниз.
Да вроде не отличается от бритья и стрижки волос. Просто раньше я никогда не стриг брови, они отличаются от волос головы что не растут особо, особенно когда тебе суб-30-35. А потом как поперло ) Вот и подумал, а не чит ли, подстригать старперские брови. Если обычно 95% мужиков их подравнивают то нет, не чит.
лишь бы из ушей не поперло. Тогда видуха будет - огонь!
Бабайка- лохматобров!!!как бы такое намерение боком не вышло. И вместо альфового внимания баб не заполучить от детишек прозвище из трёх букв с "Й" на конце.
предлагаю усилить интригу. Выстричь бровки ёлочкой. Левые ёлочки смотрят вверх, правые - вниз.
Бабайка- лохматобров!!! Это будет неформальной стилизацией. Дерзко, но вряд ли в мире есть что то, что не к лицу Рихаду. Чего б нет.
Дэнни Вильнёв снимает свою версию Дюны. Ему нужны актеры на роль ментатов. Это шанс стать популярным. Рихада даже гримировать не придётся. )))
Угу, говорят его первой сделала себе актрисса, вечно забываю как ее, не то Мила Кунис, не то Куни Лингус.
У меня тоже было.Когда я в штатах учился посоны и бабы иногда там себе язык протыкали снизу вверх какой-то елдой. Так и жили с этой штукой во рту. Болваны. Попросили бы бабы меня, бесплатно бы им обеспечил инородное тело во рту без всех этих неудобств.
Да в общем да. Может, сделаю.Шепелявость тоже шарма добавит)
Язык проколот был. Кончик опять можно, середину не.
Ох, у меня коллега твоего возраста была с язычком проколотым - мне объясняла, что так целоваться прикольнее. Как сейчас помню - шеф (уже пожилой чел) сидит за компом и что-то набирает, а я к нему подхожу (мы с ним вдвоем в офисе в тот день были) и говорю, что вот оно, оказывается, зачем. А шеф, оторвавшись на мгновение от компа, с такой обидой в голосе мне в ответ:
- Сосать прикольней... ![]()
Сообщение изменено: Физкульт-привет (10 августа 2019 - 05:52)
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых