сложно с тобой) Ты сам все нафантазируешь) и сам с собой споришь)
Таша про трешку ничего не писала)
Не берут же мужики под семью однокомнатную квартиру .
До брака оно им зачем ? Это все результат пробивания мозгов женами . Надо всё как у людей ...
Сколько неженатых мужиков ездит в Турцию на отдых без баб . Без баб !! Сам сел и поехал .
Ну да..до брака не нужно жильё. Можно и у родителей жить, и ездить на общественном транспорте...и только жена, гадина,заставляет напрячься и что-то приобрести.
Ну дак поставь себя в семье так, что бы поехать без баб. В чём проблема?
Ну да..до брака не нужно жильё. Можно и у родителей жить, и ездить на общественном транспорте...и только жена, гадина,заставляет напрячься и что-то приобрести.
Ну дак поставь себя в семье так, что бы поехать без баб. В чём проблема?
Я к тому , что у мужика нет потребности в таких тратах вне отношений .
У меня тоже знакомая семья два человека . Три этажа , метров не знаю сколько ... не все имеют нормальную психику и интеллект. Надо делать скидку .
Т.е. если у тебя денег много, а семьи нет, то строить большой дом- психические отклонения?
А на что бы Вы потратили деньги, если бы их было много-много?
У моего соседа трёхэтажный коттедж. Более 500 квадратов.Он холостяк.
Страшно же одному в таком огромном доме жить
Скрипнет гденибудь, чтонибудь ночью......обделаешься на фиг...нада чтобы было кого с краешку положить
пускай его первого волчок утаскивает в лес
Сообщение изменено: Рыжик (09 августа 2016 - 12:05)
У моего соседа трёхэтажный коттедж. Более 500 квадратов.Он холостяк.
хорошего тут немного
многие уже осознали, что метры бывают лишние и ненужные на 1-2 человек
волком воют в таких домах, неуютно, затратно и ненужно без детей на таких площадях. примеров масса
Т.е. если у тебя денег много, а семьи нет, то строить большой дом- психические отклонения?
А на что бы Вы потратили деньги, если бы их было много-много?
Это сложно всё. Резко меняется окружение , отношение друзей и родни , женщин . Много давления со стороны и советов , типа , "ябынатвоемместе " . С деньгами лучший вариант не светить налик . Жить в свое удовольствие . Человек с деньгами одинокий .
Чё-то грустно вышло .
хорошего тут немного
многие уже осознали, что метры бывают лишние и ненужные на 1-2 человек
волком воют в таких домах, неуютно, затратно и ненужно без детей на таких площадях. примеров масса
Вопрос не в том, что им уютно, а в том, что холостяки в принципе на это не тратятся.
Страшно же одному в таком огромном доме жить
Скрипнет гденибудь, чтонибудь ночью......обделаешься на фиг...нада чтобы было кого с краешку положить
пускай его первого волчок утаскивает в лес
В северной стране квартиры с огромной площадью не понятный прикол.
Это сложно всё. Резко меняется окружение , отношение друзей и родни , женщин . Много давления со стороны и советов , типа , "ябынатвоемместе " . С деньгами лучший вариант не светить налик . Жить в свое удовольствие . Человек с деньгами одинокий .
Чё-то грустно вышло .
Почему даже при неограниченном кол-ве денег, на вас всё равно давит общество? Для чего тогда деньги? если они даже такое (свободу от чужого мнения) не дают?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых