Outlaw
Я год-другой похаживал в тренажерку в школьные годы, потом в студенческие, не очень стабильно и постоянно, с перерывами, потом пять лет не занимался совсем,
Т.е. перебежками ходил в зал, непринужденно касаясь штанги...
Читаем дальше.
потом пять лет не занимался совсем, стабильно хожу с 26 сентября прошлого года. Как я должен был написать?
а также..
Неделя это тоже меньше года, если что. На самом деле 2 курса в 4 и 6 недель в ознакомительных дозах, чего не скрываю собственно ни от кого. Лифтингом НИКОГДА не занимался.
Итого
Из твоих слов ты занимашься всего один год, и одну неделю на химии (один курс).
На этом описании остановимся.
Теперь внимание товарищи! Помните я
здесь писал:
Да именно так, тянуть и приседать просто. А если надо быстро набрать общую массу тела то эти упражнения незаменимы. Тот факт что это просто, подтверждает практика, что любой нормальный, здоровый начинающий даже юнец, шустро выходят на веса в 180-200 в приседах и тягах,..
Теперь внимание наш общий, друг
Кирюха Аутлав, за год занятий и одной недели химии добился, следующего:
Вес 99кг
Жим лежа
150
Приседания
240!!!
Становая тяга
250!!!
Для сравнения мой кореш
Серега Олдбой за пять лет, усиленного объемно-силового тренинга в ПЛ добился:
Вес 105кг
Жим лежа
142,5
Приседания
230
Становая тяга
285
В то, что Серега лузер, не поверю хоть стреляй, а вот в том, что ты где-то балоболишь братец - факт на лицо.
Что скажешь Аутлав?
А что скажет Миша Казаков?
Написал 4 года, все же совсем даром не прошло знакомство с железом в отрочестве.
Ну да канечно ... детский опыт, мышечная память... гости из будущего слышали .. много раз слышали и видели таких чемпионов/уникалов.
Закругляться я тебе предложил обсуждать мою персону и жим стоя, но ты с обалденным упорством продолжаешь хамить и оффтопить. Могу заключить, что жим гирь в первую очередь развивает хамство, а затем все прочие скилы.
Кирюха ну ты же сам захотел здесь по троллить, на тему жима стоя.. то у тебя не так жмут, то правил нет, то вообще стронги не жмут или не умеют жать стоя. А сам оказывается и ты и не нюхал это дело. Вместет с тем влез с стронговскую ветку, где Жим стоя в почете.
Тебя вообще хрен просекешь.