Да. А ты так же едешь на велике 22кг весом, с мотор-колесом)))
С мотором средняя 25, без мотора 22. СРЕДНЯЯ Если усираться, то без мотора СРЕДНЯЯ 25)
лет 15 , а то и больше уже , по этому кругу катаюсь , ни разу камень под колесо не попадал . Другие казусы бывали , шоссе проходит рядом с поселками и у некоторых выезд прямо со двора на шоссе -едешь с горки , а тут кто -нибудь задом выруливает на твою полосу и как назло , по встречке тоже кто-то едеттакая же херня. Я представил, как попадает камень под колесо и пиз дец
и сказал , когда в бане был, что писать на форуме больше не будет, - опять засрал весь форум своим дерьмом. Передавал через Энди )) пиздобол он и в Африке пиздобол..он же писал неоднократно что легко мог выиграть Олимпию, быть №1 в пауэрлифтинге, теперь вот олимпийский чемпион по велогонкам оказыается как два пальца об асфальт .
все таки алкоголь страшная штука
Сообщение изменено: Семён (21 мая 2024 - 03:54)
мне попал, когда на соревнованиях с горы на старт-шоссе шпарил , не знаю сколько, но по ощущениям все 70 ) Улетел через руль и метров 10 лицом по асфальту , итог - оторванный с одной стороны нос, сквозная дырка в щеке. После этого бросил велоспорт (, ни разу камень под колесо не попадал
Кошмар … И как я теперь завтра утром поеду ?мне попал, когда на соревнованиях с горы на старт-шоссе шпарил , не знаю сколько, но по ощущениям все 70 ) Улетел через руль и метров 10 лицом по асфальту , итог - оторванный с одной стороны нос, сквозная дырка в щеке. После этого бросил велоспорт (
Ну х.з. - 25 как-то уж чересчур занижено. Сужу по езде на своей тяжеленной гавнине)по моторике движения рук на руле. У меня есть древнее видео, где еду на роликах и внешняя картинка резвее меняется. Там максимум 15 км/час выжимал.
Сообщение изменено: Grillmaster (21 мая 2024 - 05:57)
Збс. Чо денег?Короче заказал вoт этот вел в магазине у дома
Теперь придётся либо совсем уж откровенный пиздеж писать про 40-50км/ч, либо признать, что раньше пиздел)))Сотку точно буду давить
Сообщение изменено: madpower (21 мая 2024 - 06:22)
1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых