Юра-беспредельщик!Иван уже в бане.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Жалобы на модераторов\супервайзеров
Отправлено 29 декабря 2012 - 01:18

Поддерживаю твое сообщение и ради правого дела и возвращения прекрасной темы Ларисы-на форум,готов пойти в первый класс\так как очень уж люблю-молоденьких и красивых учительниц\предлагаю альтернативу этому бесполезному спору:
1. вернуть тему Ларисы/поднять из корзиныи побольше фоток в бикини и .... в общем побольше!!!
2. сделать, как в MIB фото-вспышку и забыть про палки/полена
ну а что б никому обидно не было, не зря ж здесь глотки рвали - кого-нить заБАНимнапример, патриарха ростовского или тошку панасоника
одного отправим в школу учиться, что б грамотный был, все ж лицо/бицепс спортивного сообщества инетовского, а второй - ну тут ... слов нет, он просто "мощный" )))
Отправлено 29 декабря 2012 - 01:29

разговор ни о чем! Вы что там все сговорились???? Мир уже давно предложен!!!!! Или Вы и дальше палками махать будете? Лино мне это не иснтересно!Так кидайся в ответ им ниже пояса, при чём здесь их жёны?
Сообщение изменено: lorik-san (29 декабря 2012 - 01:29)
Отправлено 29 декабря 2012 - 01:30

я отождествляю оскорбление родственников незнакомого человека с оскорблением незнакомой девушки!
Я с этим отождествлением не согласен. Хотя оскорбления это априори негатив.
Если кто то оскорбляет меня, то я в большинстве случаев стараюсь не переходить на личности.
Но если кто с перепугу начнёт подписывать моих родственников, то это уже совсем другой разговор - ставим в коленно-локтевую и имеем с особым цинизмом.
Мир уже давно предложен!!!!!

Сообщение изменено: Izverg (29 декабря 2012 - 01:32)
Отправлено 29 декабря 2012 - 01:34

это твоё право...на то и демократия)))Я с этим отождествлением не согласен. Хотя оскорбления это априори негатив. Если кто то оскорбляет меня, то я в большинстве случаев стараюсь не переходить на личности. Но если кто с перепугу начнёт подписывать моих родственников, то это уже совсем другой разговор - ставим в коленно-локтевую и имеем с особым цинизмом.
но в том данном споре оскорблений не было никого,как таковых...были шуточки(скорее сомнительные) с обеих сторон...
Отправлено 29 декабря 2012 - 01:37

Бояться у нас зачастую люди идти против начальства,даже если видят,что начальство не право
Юра,обьясни всем,чем же так пострадает форум,если ты Разместишь тему-Форумчане на пляже на форуме,тем более,что это уж никак не противоречит правилам форума.Эта тема совершенно отличаеться от темы-Форумчане в ОДЕЖДЕ,ты я думаю знаешь,что на пляже большинство людей стараються сбросить с себя лишнюю одежду
Отправлено 29 декабря 2012 - 05:06

Эрнесто в открытую пытается оскорбить - обзывалки...
глаза разуй и перечитай тему своей девушки .
Когда у её аргументы и п....ки иссякли , она захотела прекратить "беседу"
И если ты не слепой должен заметить (с моей стороны шли ответы на вопросы , а потом ответы на подъёбки с подъёбками)
Теперь на "реальный мудак " в мой адрес
У меня есть девушка (фото в теме твоей этой , тупо стёб ) я ей не позволяю постить свои фото (где бы то не было) с голой жопой, на унитазе , раком и т.д
Так же не одобряю любые "перепалки" в интернете .
Почему ?
я не Отелло и не ревнивец , я уверен в ней и я в ответе за неё .
Огребать будет не она , огребать буду я .
Теперь о тебе .
Ты постишь фото своей девушки, женщины кто там она тебе не знаю на унитазе , боком , раком не суть .....
Пускаешь её в плаванье в одиночку по ЖФ
какую то тему двигаете (для "верных рук" и пиздострадальцев интернетных) "пляж"
Все тактичные доводы принимаете в штыки .
Вопрос .
Кто из нас двоих мудак , я или ты ?
mvald,
смотрю тебе по "шоковой терапии" страдаешь ?
Не вопрос
Отправлено 29 декабря 2012 - 06:33

честно говоря,ты сам себе противоречишь..мой ник покоя не даёт ?
так ..... захлебнёшься
но на крайних страницах,я,если и упоминал твой ник,то только потому что спорил с Юрой,по поводу бана Ивана(я не вдавался в подробности и причины вашего конфликта),но писал ему,что вы оба жёстко общались...поэтому я не мог не упомянуть твой ник...а про "ссы в глаза" -я и тут пытался Юре объяснить,что была череда "шуток" и их надо воспринимать либо как шутки с обеих сторон,либо,как оскорбление с обоих сторон,а не то что вы пошутили,а Лариса оскорбила...я не прав?ты воспользовался своим правом , можешь ещё им воспользоваться .
Отправлено 25 января 2013 - 07:14

Хотелось бы узнать у Domus(супервайзер) , по каким причинам дали бан 5 суток больше всех остальных участников ? а именно top24(3 суток) , rscadet(3 суток) . Напомню , дело было в теме "Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II." .
Комментарий очевидца - exstrem не виноват, наказывать надо только провокаторов. При этом он и получил ещё больше всех Ну короче, провосудие по россиянски
Отправлено 25 января 2013 - 08:03

И. У вас у всех не бан, а премодерация, при которой вы можете писать на форуме (что вы и делаете). И посты ваши появляются после одобрения супервайзером
Сообщение изменено: Domus (25 января 2013 - 08:10)
Отправлено 01 февраля 2013 - 10:19

Уточняю. Изначально заданный тобой вопрос был не по теме топика. В этом топике не обсуждаются вопросы, связанные с выбором что именно купить (какие витамины / протеин и пр.). На сделанное тебе замечание адекватно не отреагировал, что и послужило первопричинной возникшего срача. Не понравилась манера общения твоих оппонентов - жми кнопку Жалоба, а не провоцируй дальнейший конфликт.
Мой вопрос был по теме топика , я интересовался прохождением товаров которые я описал , через таможню . А если же их перевозить через таможню проблематично , тогда попросил подкорректировать мой список . А так же были и другие вопросы уж точно по теме топика . Вы считаете замечание по типу - пи**уй отсюдэ , адекватным замечанием на которое стоит адекватно отвечать ? Видимо вы сами на такие замечания адекватно реагируете как то иначе чем я . Мне кстати стало любопытно и я таки нажал на эту кнопку , собственно эффекта я не ощутил .
И. У вас у всех не бан, а премодерация, при которой вы можете писать на форуме (что вы и делаете). И посты ваши появляются после одобрения супервайзером
В этой самой премодерации я отправлял сюда похожее на это сообщение , видимо оно вам чем то не угодило ... И еще были отправлены другие сообщение которые вы не опубликовали , и они не содержали никаких матов и оскорблений .
Кроме всего этого у меня еще есть вопросы к вам - Почему бананы(премодерации) раздаете выборочно ? тем самым поощряя провокаторов . За мат и оскорбления даете премодерацию , при этом сообщения с этими самыми оскорблениями и матами остаются на местах ...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых