Fire

Спасибочки!
BodylifterГлавное, что в хорошие руки отдали!
СумеркиЧау-чау - балдёжная порода, обожаю! Я выбрал именно пуделя потому, что он не линяет и нормально переносит жаркий летний климат. Королевскую породу - потому, что люблю собак побольше и посолиднее. Мой Шон обладает голосом овчарки, повадками русской борзой, детолюбивостью фокстерьера, игривостью бишон-фриза, характером колли, да ещё и родился под знаком близнецов, как и я. Одним словом - целый зоопарк в одном лице (морде).

Понимает всё с полу-слова, но только серъёзно и ласково,- иначе хитрит и играет в непонимание. Когда был щенком, я ему объяснил один раз, что мебель грызть нельзя и купил всяких собачьих игрушек - проблема решилась. Потом объяснил, что лают по любому поводу только мелкие шавки, а ему несолидно - воспринял сразу. Любимая игра - искать кусочки собачьих деликатесов, запрятанных по всей квартире. Шон может запрыгнуть с разбега на 2-хметровое бетонное ограждение и ходить на задних лапах. Когда тренируюсь дома - внимательно наблюдает с дивана и, по окончание каждого подхода со штангой, виляет хвостом, как пропеллером.