Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Животное - лучший друг!

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
6560 ответов в этой теме

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 233 сообщений
Сумерки
Спасибо, учту! Раньше использовал специальный спрей, но пёс от него чихал и сильно обижался.

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
Arihant Sirius Dinn
Анжелика
Шкода та ещё

brontosaur
Представительный парень у тебя
Добавлено
Arihant Sirius Dinn
Кстати, ампулы, которые на холку, полностью защищают от блох и клещей довольно надолго

Bodylifter

Bodylifter

Mr. Squat

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 761 сообщений
В прошлом году на день рождения подарили мне собаку (русский спаниель). Был очень рад его появлению. С ним никогда не скучно. Особенно приятно, когда приходишь домой и всегда он тебя встречает с радостью.
Но вскоре обнаружилось, что у мамы аллергия на шерсть, стала задыхаться и пришлось моего друга отдать , благо только в хорошие руки знакомым.
Очень скучаю за ним...
Вот несколько его фотографий:
Первый день

Миниатюры

• 100_0580.jpg

Bodylifter

Bodylifter

Mr. Squat

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 761 сообщений
...

Миниатюры

• 100_0720.jpg

Bodylifter

Bodylifter

Mr. Squat

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 761 сообщений
...

Миниатюры

• 100_0767.jpg

Bodylifter

Bodylifter

Mr. Squat

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 761 сообщений
...

Миниатюры

• 100_0762.jpg

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Arihant Sirius Dinn
Фронтлайн есть и в виде спрея - не люблю. Возмите ему капли на холку, в клещной сезон мою шубу с глазами прокапываю раз в 45 дней, круглогодично же с наступлением холодов раз в два месяца (яйца блох способны капсулироваться и оставаться дееспособными пока не зацепяться за шерсть собаки). Вы же понимаете что чау-чау как и пудель - мооооооре шерсти, а у нас еще и подшерсток, ужос короче.

Хорош ваш парнишка) люблю пудельманов - отричные ребята, универсальная порода, мало кто знает что еще 200 лет назад кроме как для охоты их использовали и для охраны. Универсальные собаки.

Bodylifter
какая лапа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И даже игрушка в виде гантели - спортсмен))))
Моему охломону так никогда не научиться, куда нам до спаниелей, прирожденных апортировщиков)))
Добавлено
Fire
долгих вам лет вместе с найденышем.
Спасибо вам за него. Вы замечательная!

Сообщение изменено: Сумерки (16 января 2007 - 05:01)

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений
Fire
Спасибочки!
Bodylifter
Главное, что в хорошие руки отдали!
Сумерки
Чау-чау - балдёжная порода, обожаю! Я выбрал именно пуделя потому, что он не линяет и нормально переносит жаркий летний климат. Королевскую породу - потому, что люблю собак побольше и посолиднее. Мой Шон обладает голосом овчарки, повадками русской борзой, детолюбивостью фокстерьера, игривостью бишон-фриза, характером колли, да ещё и родился под знаком близнецов, как и я. Одним словом - целый зоопарк в одном лице (морде). Понимает всё с полу-слова, но только серъёзно и ласково,- иначе хитрит и играет в непонимание. Когда был щенком, я ему объяснил один раз, что мебель грызть нельзя и купил всяких собачьих игрушек - проблема решилась. Потом объяснил, что лают по любому поводу только мелкие шавки, а ему несолидно - воспринял сразу. Любимая игра - искать кусочки собачьих деликатесов, запрятанных по всей квартире. Шон может запрыгнуть с разбега на 2-хметровое бетонное ограждение и ходить на задних лапах. Когда тренируюсь дома - внимательно наблюдает с дивана и, по окончание каждого подхода со штангой, виляет хвостом, как пропеллером.

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений
В 3 месяца...

Миниатюры

• Пудель___4.jpg

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений
3 года назад...

Миниатюры

• Пудель___1.jpg

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений
Ещё...

Миниатюры

• Пудель___2.jpg

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений
Ещё...

Миниатюры

• Пудель___3.jpg

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Arihant Sirius Dinn
У меня у подруги два королевсих пуделя - черный и белый, выставочные, вы представляете какая истерика начинается у людей, когда она их выгуливает?)))

Хорош, мальчишка ваш))) Долгих лет ему. Ведь единственный недостаток собак - мало живут...

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений
Сумерки
Насчёт истерики - представляю. Я, одно время, стриг своего "под льва" по всем правилам. Каждую прогулку люди на улице останавливались, показывали пальцами, улюлюкали, подходили со словами: "А не продадите? А можно погладить? А он не кусается?". На что я отвечал: "Друзей не продают, а из нас двоих - кусаюсь именно я!"
У соседа была королевский пудель-девочка, прожила 19 лет. Последние 2 года волочила задние лапы, беззубая и почти слепая. Он её кормил всякими кашами и бульонами, практически, с рук. Больше не хочет собаку заводить - говорит, больно вспоминать.

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений

Сумерки
Спасибо

Arihant Sirius Dinn
Печальная история про соседа. У меня сейчас ещё одна собака есть, правда она с родителями осталась, когда я переехала в свою квартиру. Тоже подобрали щенка 15.5 лет назад. Он очень болен. Проблемы с лапами и камни в почках и мочевыводящих путях. Жалко его безумно. Пару месяцев назад опять неделю в больнице лежал. Должны были операцию сложную делать, но камень сам вышел. Два года назад его уже оперировали. Мысль о том, что однажды я его потеряю просто приводит в ужас

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений
Fire
Очень больно видеть страдания живого существа и мириться с потерей. Но смерти нет и быть не может - факт. Просто очередной индуцированный переход. Любовь и забота - вот что ценно!

Lucky666

Lucky666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
Сумерки

А у меня тож шуба... Последний в городе черный колли... 11 лет,но игрив до невозможности... Еще была ротвейлерша - они вместе чудесно ладили... Я забрала ее с фирмы, когда одна скотина двуногая хотела гитцелей вызвать... привела домой, а потом и колли мой появился - отобрала у алкаша, который собаку неделями не выгуливал и не кормил - похмелье видите-ли тяжелое... Счас ток один Рич остался... Лаки умерла в прошлом году...

Bodylifter
Какая прелесть... У меня у мамы тож аллергия была, но она таблетки ест, капли всякие и если предложить отдать собаку - порвет на части..

brontosaur

Бисмарк просто чудо... Солидный и сурьезный...

Smarrrt

Судя по виду мыши не переводятся...

Kotya

Ух... Это нечто.... Ротвейлер - супер собака.

Тыксь, ушла зубья лечить. Завтра доберусь сюда и досмотрю остальных.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Lucky666

гитцелей вызвать

э....
это кто такие? "отлов собак" что ли? а на идише или на иврите или на каковском языке?
Знать желаю! ведать ведаю!

Lucky666

Lucky666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
Сумерки
вот черт... сообщение пропало...

не отлов... у нас практикуют отстрел... боевыми... попал-не попал.. скоты...
мож слово не так написала... оно типа разговорное...

вопчем забрала... дома посмотрели на меня и поняли - будет не та реакция - уйду вместе с собакой. дала объявление на радио. пришел хозяин... она увидела его - и под диван... а этот козел сказал, мол ему неинтересно что с ней, его интересует какой идиот ее подобрал... никогда не думала, что знаю СТОЛЬКО матов... на следующий день ветеринар сказал, что на собаке около 5 переломов, ожоги старые и она беременна... счастье этого с-позволения-сказать-хояина, что я не узнала все днем раньше... убила бы...
через полтора месяца сутки родов, 13 щенков... идеальных ротвейлей... жаль не выжили - видимо сказался стресс от бездомной жизни....
собака была умнейшая...все с полуслова понимала....

Сообщение изменено: Lucky666 (17 января 2007 - 10:56)

Lucky666

Lucky666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
это Лаки... Фотка темноватая... Единственная осталась после смерти... Остальные убраны... Слишком больно...

Миниатюры

• ________.jpg

Lucky666

Lucky666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
И Ричард... неделю назад... или чуть раньше...

Миниатюры

• P1000190.JPG

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений
Lucky666
6 лет назад, ветеринар, работающий также при муниципалитете, решил проявить инициативу...
Неделю по всему городу отлавливали собак и кошек, а он их усыплял. Как оказалось впоследствии, этот живодёр убивал и тех животных, которых должен был лечить. Колол несовместимые препараты в одном шприце, чтобы сразу взять деньги за всё, делал операции животным так, чтобы хозяева были вынуждены обращаться повторно, ставил диагноз "рак" и продавал сомнительные медикаменты за нереальные деньги. Правда всплыла после его смерти, когда люди стали обращаться к другим ветеринарам, показывая карты болезней. Однажды я пришёл в частную клинику этого ###.. Мой пудель очень любопытен, но тут почему-то весь сжался и не хотел идти, прижимаясь к земле ещё за 20 метров до клиники. Ветеринар оперировал кошку. Потом кто-то позвонил и он ушёл на 20 минут, оставив полу-прооперированное животное на столе. Когда вернулся - кошка начала шевелиться, отходя от наркоза. На моё негодование он ответил, мол, не обращай внимания. На том и расстались. После коллективного отлова и убийства городских животных (у этого @@@... были полномочия отправить собак и кошек в питомник!) случилось следущее: в разгар рабочего дня он загремел со ступенек и стукнулся головой, но день выдался денежный - грех упускать. К вечеру потерял сознание и умер на следущий день в больнице. Тогда-то и всплыла правда. О мёртвых не принято говорить плохо... Лучше промолчу.

Сообщение изменено: Arihant Sirius Dinn (17 января 2007 - 11:51)

Lucky666

Lucky666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
Arihant Sirius Dinn

Грустно...когда таким коновалам даются права дарить животному жизнь или нет...

Мою ротвейлершу как раз такой урод и "вылечил"... 3 дня, бешенные деньги, потом я видя, что ничего не получается, сорвалась к другому врачу, заставила плюнуть на их так-называемую этику, приволокла его к собаке... но было поздно... А тот, первый, "врач" (даж пальцы это слово печатать отказываются) спокойно практикует до сих пор...

Sedric

Sedric

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений
Мой монстрик

Миниатюры

• P7210474f.gif

Sedric

Sedric

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений
№2

Миниатюры

• P7210529f.gif

Sedric

Sedric

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений
№3

Миниатюры

• P7220567f.gif

Sedric

Sedric

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений
№4

Миниатюры

• P7220576f.gif

Sedric

Sedric

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений
№5

Миниатюры

• P7210533f.gif

Sedric

Sedric

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений
№6

Миниатюры

• P7210534f.gif

Kotya

Kotya

meow

• PipPip
  • 4 474 сообщений
Sedric моего видел? на страницах выше?

а это недавнее потомство в клубе......непосредственно девочка

Миниатюры

• 56.JPG

Сообщение изменено: Kotya (28 января 2007 - 08:58)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых