Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Худею со 170

* * * - - 11 голосов

• Please log in to reply
10646 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 130 сообщений

Мы не говорим сейчас о людях которые с 10 до 6 % сушатся.

Ну тут тоже качественно разные ситуации. С 15 до 12% или с 40 до 20%.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 130 сообщений

Не я первым упомянул "сохранение ММ". ИМХО там не хуй сохранять.

И "не хуй" тут в смысле не "легко", а "нечего".

Тогда про что речь в связи с Макдональдом? Он же именно про сохранение ММ?

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 309 сообщений

Есть такой популярный жанр: объяснять, насколько боец круче качка.
Но ни разу не слышал, чтобы рассказывали, насколько боец круче велисипедиста или, скажем, пловца.

Ну это потому что качок выглядит мощным и несокрушимым в отличии от велосепидиста.
А адепты БИ стремятся доказать, что это не так.
Точнее, что это только видимость.

Сообщение изменено: swistl (21 июля 2024 - 12:24)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 188 сообщений

Был когда-то такой случай, ударил хорошо тот упал в нокаут и ударился головой об асфальт. Однако вроде если всю драку посмотреть вроде как вначале чемпион по пауэрлифтингу очень хорошо сопротивлялся и давал сдачи. Опять же с другой стороны был именно боец, а не просто гопник с улицы, тут как бы исход предсказуемый. Но навыков чемпиона мира по пауэрлифтингу скорее всего бы хватило чтоб спокойно противостоять обычным гопникам, а не реальному бойцу. 

Один-два подготовленных человека с ножами и чемпиону ММА-шнику не поздоровится. К чему это вообще все, если не идет речь о самозащите или о непосредственной защите близких. Реальные атаки с ножом происходят совсем не так, как в обучающих роликах по самозащите, а примерно вот так:

https://youtu.be/PPBHpH7eeWo?t=286

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 130 сообщений

Некоторое время назад, проскальзывало сообщение о том , что боец ММА кажется, в уличной драке, неудачно ударил чемпиона по пауэрлифтингу и тот умер.

Так в том-то и дело, что не "неудачно ударил", а добивал бесчувственное тело серией ударов.

https://youtu.be/fa3n8pdGhmU?t=90

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 936 сообщений

Так в том-то и дело, что не "неудачно ударил", а добивал бесчувственное тело серией ударов.

Вывод? В конечном итоге, в уличной драке, сила имеет второстепенное значение. Внезапность и умение нанести, причиняющий наибольший урон удар, в этом и есть главное.

Сообщение изменено: montgomeri (21 июля 2024 - 12:34)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 525 сообщений

Один-два подготовленных человека с ножами и чемпиону ММА-шнику не поздоровитс

а от человека с пистолетом не поздоровится человекам с ножами ? Завязывай детский сад

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 326 сообщений

Может быть, но уличная драка это вещь непредсказуемая, можно быть и дрыщом, но по каким то природным параметрам даже без спецподготовки, уметь хорошо бить, кто первый хорошо ударит, то и в большей вероятности, будет иметь шансы на успех.

наблюдал как-то, когда был мелким , такую сцену 21 год назад на пляже ладожского озера:два козла на джипе заехали на пляж и прямо в воду , где люди купаются. К ним пошёл разбираться мужик весом под сотку, с хорошей мм. Водитель ему одним ударом ткнул в голову, тот зашатался и упал. Да, уличная драка и впрямь непредсказуема и не всегда мм решает.Да можно даже вспомнить случай с Мирзаевым и пьяным студентом агафоновым 13-летней давности.

Сообщение изменено: commandos (21 июля 2024 - 12:39)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 432 сообщений

у меня мелкий во втором классе, когда в 9 лет весил 19-21 кг,  год ходил в секцию бокса, то в игровом бое с другим девятилеткой чуть выше нормального веса у него был один действенный прием - бегство. полутора-двукратное преимущество в весе при равно отсутствующих боевых  навыков дает просто сокрушающий эффект - одним удачным толчком противник просто теряет равновесие и дальше уже совсем перестает быть соперником. 

у меня  детстве был похожий эпизод - я занимался боксом в 4 классе, в 11 лет. Весил стандартно, 40 примерно. А группе был чувак из нашей школы, тоже параллельного класса, весом в 65кг. так в спаринги нас с ним не ставили,конечно. но в раздевалке он любил лихим толчком сбить с ног, навалиться и в шутку чуток придушить. с учетом равного первого года обучения противопоставить ему чтото хлестким накоутирующим ударом не у кого не получалось, на 5 квадратных метрах  раздевалки не наскочешься, да и навыки ударов/уклонов были примерно равные. просто он как танк, сука, против нас был. 

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 326 сообщений

у меня мелкий во втором классе, когда в 9 лет весил 19-21 кг,  год ходил в секцию бокса, то в игровом бое с другим девятилеткой чуть выше нормального веса у него был один действенный прием - бегство. полутора-двукратное преимущество в весе при равно отсутствующих боевых  навыков дает просто сокрушающий эффект - одним удачным толчком противник просто теряет равновесие и дальше уже совсем перестает быть соперником. 
у меня  детстве был похожий эпизод - я занимался боксом в 4 классе, в 11 лет. Весил стандартно, 40 примерно. А группе был чувак из нашей школы, тоже параллельного класса, весом в 65кг. так в спаринги нас с ним не ставили,конечно. но в раздевалке он любил лихим толчком сбить с ног, навалиться и в шутку чуток придушить. с учетом равного первого года обучения противопоставить ему чтото хлестким накоутирующим ударом не у кого не получалось, на 5 квадратных метрах  раздевалки не наскочешься, да и навыки ударов/уклонов были примерно равные. просто он как танк, сука, против нас был. 

а я помню , занимался 8 лет назад мма , меня ставили с парнишкой, который был больше меня кг так на 13-15, в спаррингах я его брал на болевые, но если сверху на тебя в маунт заберётся, то тяжеловато его с себя скидывать.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 188 сообщений

Помню лифтер ещё бухой был в стельку.

Ещё одна история не о качках, а просто как ммашник ударил обычного паренька, тот упал, ударился головой и умер позже.

https://youtu.be/TsD...yOi2yd179WPtsG-

Так что все отношения лучше выяснять за шахматной доской.

Сообщение изменено: rihad (21 июля 2024 - 12:44)

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 326 сообщений

Помню лифтер ещё бухой был в стельку.

Ещё одна история не о качках, а просто как ммашник ударил обычного паренька, тот упал, ударился головой и умер позже.

https://youtu.be/TsD...yOi2yd179WPtsG-

это тот самый, про агафонова с мирзаевым.Агафонов не такой простой , весом под 90.

Сообщение изменено: commandos (21 июля 2024 - 12:46)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 130 сообщений

Правильно. Примерно так:

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 432 сообщений

а я помню , занимался 8 лет назад мма , меня ставили с парнишкой, который был больше меня кг так на 13-15, в спаррингах я его брал на болевые, но если сверху на тебя в маунт заберётся, то тяжеловато его с себя скидывать.

ну так тебе какой-то полученный навык помогал, ты лучше обучен был. 

а представь, что ты бы с кем начинающим в первый месяц встал работать, и не на 15, а просто хотя бы в полтора  раза тяжелее. 

речь не о том, лучше ли мышцы, чем навык, а о том, у кого преимущества - интернетного задрота весом в 55 кг и скалиозом или 90-100 кг качком из подвала. 

а то что боец все порвет, никто разумный даже спорить не будет.

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 447 сообщений

В шахматах тоже всякое бывает...

Перелом носа, резаные раны, отрезанное ухо: 63-летний шахматный судья попал в больницу после избиения в шахматном клубе.

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 326 сообщений

ну так тебе какой-то полученный навык помогал, ты лучше обучен был. 
а представь, что ты бы с кем начинающим в первый месяц встал работать, и не на 15, а просто хотя бы в полтора  раза тяжелее. 
речь не о том, лучше ли мышцы, чем навык, а о том, у кого преимущества - интернетного задрота весом в 55 кг и скалиозом или 90-100 кг качком из подвала. 

а то что боец все порвет, никто разумный даже спорить не будет.

ну тут, конечно, несомненно.

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 448 сообщений

Да, неплохо для такого жанра. К тому же с нашим супервайзером в одной из главных ролей.

ухахах, да, кстати, очень на Аида похож) В октябре 2ая часть выходит

Алексей Батькович

Алексей Батькович

Физкультурник-любитель

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 587 сообщений

Он же именно про сохранение ММ?

Не только. У него есть и про экстремальное похудение и про набор.

Многогранный парень.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 188 сообщений

это тот самый, про агафонова с мирзаевым.Агафонов не такой простой , весом под 90.

Что вес то. Хундай тоже весит как Феррари)

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 629 сообщений

На меня не надейтесь) Хотя многие и считаю шахматы еврейским боксом - обмен ударами при помощи мысли. На Семена я не выйду.

у семена ростом 163 и весом 85 никаких шансов против тебя.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 309 сообщений

Некоторое время назад, проскальзывало сообщение о том , что боец ММА кажется, в уличной драке, неудачно ударил чемпиона по пауэрлифтингу и тот умер.

да было такое, там лифтёр сам выпросил, и лифтёр он был посредственный, и примерно где-то через год, ученик Палея, жимовик с именем Канат вроде в Москве в драке бойца какого-то убил, оба сидят, драка это драка и кто быстрей соображает тот как правило выигрывает

Алексей Батькович

Алексей Батькович

Физкультурник-любитель

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 587 сообщений

Коллега-боксер всё любил рассказывать о том, что быстрые и хлесткие боксеры-легковесы это "имба и не контрится".

На вопрос "весовые категории в боксе придумали, чтоб мухачи не пиздили тяжей?" он не ответил и вообще обиделся.

Сообщение изменено: Алексей Батькович (21 июля 2024 - 01:04)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 188 сообщений

В шахматах тоже всякое бывает...

Перелом носа, резаные раны, отрезанное ухо: 63-летний шахматный судья попал в больницу после избиения в шахматном клубе.

Ого. Михалыч напрягся.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 130 сообщений

да было такое, там лифтёр сам выпросил, и лифтёр он был посредственный

Почему посредственный? https://ru.wikipedia...

https://m.allpowerli...v-andrei-12690/

Сообщение изменено: aid (21 июля 2024 - 01:09)

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 447 сообщений

Коллега-боксер всё любил рассказывать о том, что быстрые и хлесткие боксеры-легковесы это "имба и не контрится".

На вопрос "весовые категории в боксе придумали, чтоб мухачи не пиздили тяжей?" он не ответил и вообще обиделся.

Встречаются 3 боксера: чемпион в супертяжелом весе(СТ), чемпион в среднем весе(С) и чемпион в суперлегком весе(СЛ).

— (СТ)Прихожу домой, а там жена с любовником, ну я ему БАХ с левой он в нокауте, и я его из дома вышвырнул;

— (С)Я тоже прихожу домой, а там жена с любовником, ну я ему БАХ с левой, БАХ с правой он в нокауте, и я его тоже из дома вышвырнул;

— (СЛ)А я прихожу домой, а там тоже жена с любовником, ну я ему БАХ с левой, БАХ с правой, БАХ с левой, БАХ с правой, БАХ с левой, БАХ с правой,

БАХ с левой. Чувствую по очкам выигрываю и бегом оттуда.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 936 сообщений

да было такое, там лифтёр сам выпросил, и лифтёр он был посредственный, и примерно где-то через год, ученик Палея, жимовик с именем Канат вроде в Москве в драке бойца какого-то убил, оба сидят, драка это драка и кто быстрей соображает тот как правило выигрывает

Я наблюдал на одной дискотеке, боксера в драке, он чего то не поделил с одним парнем, он просто коротко, без замаха, ткнул ему куда то в лицо и тот упал, без сознания, потом окружающие откачивали его, хлестали по щекам.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 309 сообщений

Почему посредственный? https://ru.wikipedia...

https://m.allpowerli...v-andrei-12690/

потому что все его результаты в экипе, сними тряпки и посмотри на собственный вес и всё станет на свои места

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 130 сообщений

потому что все его результаты в экипе, сними тряпки и посмотри на собственный вес и всё станет на свои места

А это не из разряда отнимания шеста у Бубки?

Второе место на чемпионате мира IPF с такой же суммой, как у легендарного Бархатова:

https://m.allpowerli...mpionships/men/

При чем тогда эта сумма 1072.5 кг была мировым рекордом. Назвать человека с мировым рекордом посредственным спортсменом - какой-то оксюморон.

Сообщение изменено: aid (21 июля 2024 - 01:34)

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 309 сообщений

А это не из разряда отнимания шеста у Бубки?

Второе место на чемпионате мира IPF с такой же суммой, как у легендарного Бархатова:

https://m.allpowerli...mpionships/men/

не надо передёргивать, Бубка тут не причём

мы говорим о драке, и я говорю относительно его физической подготовки, а не о его результатах в экипе

в экипе много поднимают как правило спортсмены подходящие под неё, а без неё они как правило посредственность, но он возомнил себя, за это и поплатился

когда это произошло, проскальзывали не очень хорошие отзывы о нём от лифтеров

о его посредственности в силовом контексте это лично моё мнение, но возможно, что я и ошибаюсь, я не настаиваю)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 130 сообщений

и я говорю относительно его физической подготовки, а не о его результатах в экипе

Ну я не знаю, как иначе понимать фразу " лифтёр он был посредственный".

Ясно, что в боях у него физическая подготовка была посредственной. И похоже по кадрам, что он вообще был сильно пьяным.

Сообщение изменено: aid (21 июля 2024 - 01:44)

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Bing (2)