Олег , а ты ведь зимой тоже катаешься , помню шиповки для велика обсуждали ? Так вот , в одной и той же обуви при быстрой ходьбе и беге ногам тепло , на велике же стопы мерзнут , все таки на велике с кровообращением в стопах похуже , чем при ходьбе или беге . Ну а самый застой -это просто стоять , или сидеть с ногами внизу
.
Круглый год катаюсь, Михаил, до минус 15 ти, правда на урале зимы мягкие в основном. щас бахилы спец есть ведь, у меня кореш максимум в 56 катал, видео где то есть, по телику показывали. (тот вообще на работу тренером круглый год на велике, экипирован по уши.).
Мне когда приходилось весной стоять на севере, по многу часов у станка, на улице (все катают, а я ремонтирую)
то я тупо на носки полиэтиленовые пакеты надевал и все пучком.
Когда дует в уши( не переношу) баф на летсо, зимой флисовый, в остальное время обычную трубу, минус один- за террориста держат в провинции, пялятся как азиаты, и в сторону отходят, особенно дети шугаются, я ведь не буду обьяснять каждому море бонусов обычного трубчатого бафа, ( комары, пыль, ветер, кожа не обгорает, гипоксия и т.д.) "монах в 90 выглядит моложе чем пастух в 50"))
Не представляю себя мотоцилистом,)) при минусе мотик в гараж и тоскуешь до весны, а на велике тепло.
Сообщение изменено: ole (27 сентября 2022 - 10:08)