он просто не ныл, а пахал. Поэтому все получилось.А как правильно? Как сказал ОлегК? Или Анатолий? А есть пример Грилля который и мышцы сохранил и жир пожег)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Очередной жирный недолифтер
Отправлено 15 мая 2020 - 04:19

Ярёма, это просто шутка, есличо )))
Ну жира у меня в день до 60 грамм. Остальное белок и клетчатка из зеленых овощей
Отправлено 15 мая 2020 - 05:36

Конечно, но вот выше говорят : "связи - нет". Ну нет так нет)
Связь с физикой будет в любых движениях...)
Но речь не об этом. Приседать в той манере, которую демонстрировал Сашо - вполне и очень даже можно без всяких негативных последствий для коленей и при позитивных для передней поверхности бедра. Я схожим образом приседал для своих целей (не видухинг) и грузилась именно передняя поверхность бедра, а не жопа. В коленях не было неприятных ощущений (а левое у меня после футбольной юности не самое здоровое и поэтому чувствительно к перегрузкам). Стойка была узкая, носки-колени не разводил, в ТБС раскрытия не было, а сгибание было и, главное, манера исполнения... делал как-будто "насосиком"... вверх-вниз без пауз/резких остановок... вниз с плавным подконтрольным замедлением и без остановки и дёрганного переключения вверх с небольшим, но плавным ускорением (а-ля статодинамика). А вот когда из-за усталости немного контроль утрачивал и проваливался с последующим торможением, а не подконтрольно и плавно замедлялся - вот тогда в районе коленных суставов появлялись не самые приятные ощущения... а-ля плиометрика.
Насчёт того, как будет для видухерских целей - х. з., я их не преследовал и прогрессию весов ограниченно использовал, а для гиревухи выносливость именно квадр прокачивал. Вес тоже небольшой был. Хотя и так понятно, что эта манера не для силовых рекордов. Сашо ведь писал, что не подталкивает адаптацию, начиная с заведомо облегчённых для применяемого протокола нагрузки весов и прибавляя по определённому графику по % от ПМ, а как бы следует за адаптацией (стало легче - пошла прогрессия/накинул немного веса).
Короче... у меня коленочки не страдали и нагрузка в передней поверхности бедра явно ощущалась в похожей манере полуприседа аки Сашо.
Отправлено 15 мая 2020 - 06:22

Про приседы с узкой постановкой для квадр все верно, но как вариант упражнения.Да качки вообще лентяи во всём окромя тренинга...))
Тут вопрос в том, что техника/параметры нагрузки исходят из целей тренинга. Как локомотивное силовое упражнение для ног полуприседы это травмоопасная херь, имхо. И для коленей и для спины.
Отправлено 15 мая 2020 - 06:24

Иногда, когда выгодно хейтерам, они могут написать, что Рихад не 159 см, а 172
Ну я не считаю что у Рихада 160 думаю 170-172, тоесть он ростом почти как Ярема например, по сути разница в хохолке Рихада - если он будет максимальный а у Яремы минимальный то они одинакового роста практически)
Отправлено 15 мая 2020 - 06:31

Ну я не считаю что у Рихада 160 думаю 170-172, тоесть он ростом почти как Ярема например, по сути разница в хохолке Рихада - если он будет максимальный а у Яремы минимальный то они одинакового роста практически)
Я 180. перемеривался
Рихад 169 в лучшем случае
И я всегда с хохолком+ 3-4см
Рихад карлан
Сообщение изменено: yarema (15 мая 2020 - 06:31)
Отправлено 15 мая 2020 - 06:37

Так ты сам мерился а Рихада мамка меряла, а она его вроде как ненавидит, может убавила пару тройку сантимов а на самом деле он 175 где-то + хохолок сантиметров 10 и вот Рихад уже 185Я 180. перемеривался
Рихад 169 в лучшем случае
И я всегда с хохолком+ 3-4см
Рихад карлан

Отправлено 15 мая 2020 - 06:42

Я боюсь, что Сашо считает это именно приседаниями. И, скажем, человек возьмёт технику от Сашо, а прогу от Шейко.
Всех человеков не убережёшь и не уследишь за каждым... но можно порекомендовать этим человекам интеллект развивать, чтобы понимать, что и для чего делается. Хочет заниматься лифтингом по Шейко? Не вопрос... только тогда логичным выглядит ознакомиться и изучить технику лифтеров, а не подглядывать её у качка. Сашо не позиционирует свои вариации, как альтернативу лифтерским... да, становится со временем сильнее, но не форсирует это.
Отправлено 15 мая 2020 - 06:50

Так ты сам мерился а Рихада мамка меряла, а она его вроде как ненавидит, может убавила пару тройку сантимов а на самом деле он 175 где-то + хохолок сантиметров 10 и вот Рихад уже 185
У врача мерялся
С босыми носками. У терапевта когда с астмой к нему ходил.
Намерил 180,6
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых