Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Неадекватный модератор - 2 (Олег К)
Отправлено 05 марта 2021 - 09:33
Отправлено 05 марта 2021 - 09:38
ему штангу 80кг. Ртр приседал с 75кг- 17 раз. Почему с 75, потому что ртру почти 50. Олег младше. Значит 80кг.
Вообще то 18, а Олегу тоже 75, у него ноги отстающие.
Но думаю Олег засцыт, ведь есть шанс обосраться, когда не делаешь какое то упражнение, вообще не понятно как оно пойдет.
P.S. Кандид бы дофига сделал, он практикует фронтальный и уже умудряется там спиной вытаскивать. Еще Сашо бы много сделал, думаю.
Сообщение изменено: RTR150 (05 марта 2021 - 09:43)
Отправлено 05 марта 2021 - 09:39
Так через коэффициент атлетизма)
Skobyelena, ему штангу 80кг. Ртр приседал с 75кг- 17 раз. Почему с 75, потому что ртру почти 50. Олег младше. Значит 80кг.
И что??????????
Отправлено 05 марта 2021 - 09:59
а если супервайзер например, в это время, когда его белье выставили на обозрение, бегает по улице с голой жопой, пьяный и ТД? Вместо того чтобы сидеть дома и заказать новое бельё с доставкой.
Неудачная, т.е. херовая аналогия.
Держи другую: если на улице подойти к менту в форме и при свидетелях дать ему в ухо за то, что он (не отдал долг, трахнул родственницу, голосует не за тех и т.п. и т.д.) то можно штрафом и не отделаться.
Пиздить таких ментов можно и нужно, но без свидетелей и не в общественном месте, т.е. не нарушая общественного порядка.
Мы все тут на площади, а хорошие/плохие модераторы/супервайзеры на посту.
Ущучил?)
Отправлено 05 марта 2021 - 10:05
а если это мент стоит на улице в розовых стрингах?Держи другую: если на улице подойти к менту в форме и при свидетелях дать ему в ухо за то, что он (не отдал долг, трахнул родственницу, голосует не за тех и т.п. и т.д.) то можно штрафом и не отделаться.
Пиздить таких ментов можно и нужно, но без свидетелей и не в общественном месте, т.е. не нарушая общественного порядка.
Отправлено 05 марта 2021 - 10:06
Неудачная, т.е. херовая аналогия.
Держи другую: если на улице подойти к менту в форме и при свидетелях дать ему в ухо за то, что он (не отдал долг, трахнул родственницу, голосует не за тех и т.п. и т.д.) то можно штрафом и не отделаться.
Мы все тут на площади, а хорошие/плохие модераторы/супервайзеры на посту.
Ущучил?)
Да и вообще. Способ траханья не является чем то предосудительным. Суть претензий вообще не в этом. По крайней мере мое возмущение с этим вообще не связано. Вечный бан сопернице похож на месть.
Отправлено 05 марта 2021 - 10:28
Так в политоте модер русофоб. Он был у меня в игноре, а сейчас он открылся, и заявляю открыто, буду отправлять на него жалобы. Посмотрим на твою реакцию. Как будешь, как ты сам выразился "выдавливать."В политике назначен модератор. Разберется. Там где я присутствую, никто ни чью родину не оскорбляет.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (4)