Ну, и где ты кривую спину увидел?
Т.е., по-вашему, там все ок с техникой?
в первую очередь - безопасность. Повторюсь - вы бы такую технику советовали в пример своим клиентам? Или все же рычаги меняли?
Понятно, определения не знаешь, ну да ладно.
У меня нет клиентов, у меня спортсмены, и в зависимости от конкретного спортсмена если появляется надобность то да, ставлю такую технику исполнения. А советуют клиентам инструктора.
что-то не наблюдал его ни на одном чемпионате мира или Европы по ТА. Это к тому, что цели у него не профессиональные, когда все ставится на кон ради результата. Чувак просто снимает ролики, участвует в зарубах.
Ну спасибо тебе огромное, ты мне сегодня день сделал, буду ржать, да-да ржать до самого вечера. Это пиздец какой-то.
что-то не наблюдал его ни на одном чемпионате мира или Европы по ТА. Это к тому, что цели у него не профессиональные, когда все ставится на кон ради результата. Чувак просто снимает ролики, участвует в зарубах.
Ну здесь пишут форумчане, добившиеся успехов в ТА, поэтому не верить им что такое выполнение приседаний присутствует в ТА нет оснований . Да , такая техника довольно редко встречается на видео , что есть в свободном доступе
он (Кларенс Кенннеди), кстати, оба колена уже прооперировал.
Потому что тормоз. Он тогда тренировался 6 дней в неделю, причем тяжело, с ПМами. И колени начали болеть, через боль он протренировался больше года, выступал. По 10 фронприседовых тренек в неделю устраивал.
Ну и лег под хирурга как закономерный итог. При таком идиотизме (как он себя и называет) у тебя с любой техникой пиздец настанет, если через боль хуярить таким образом)
А что бы вы изменили в технике данного спортсмена , как бы рычаги поменяли ?
для спортсмена - никак. Геннадий вон юморит, а пару лет назад сам упрекал Олдбоя за то, что он мало в приседе работает ногами, и заваливает спину, а там и близко такого завала не было как у Кларенса.
Потому что тормоз. Он тогда тренировался 6 дней в неделю, причем тяжело, с ПМами. И колени начали болеть, через боль он протренировался больше года, выступал. По 10 фронприседовых тренек в неделю устраивал. Ну и лег под хирурга как закономерный итог. При таком идиотизме (как он себя и называет) у тебя с любой техникой пиздец настанет, если через боль хуярить таким образом)
Потому что тормоз
Наоборот - без тормозов.
для спортсмена - никак. Геннадий вон юморит, а пару лет назад сам упрекал Олдбоя за то, что он мало в приседе работает ногами, и заваливает спину, а там и близко такого завала не было как у Кларенса.
Виталя, ты меня извини, но ты похоже совсем далёк от реальных вещей, не надо путать хер с гусиной шейкой.
Он выступал на ЧМ. Уже давно, наверное, по юниорам. В группе Б. Поднимал тогда значительно меньше, естественно. Вообще, зальные веса у него на уровне топов его весовой, хотя, конечно, ровнять с ними не стоит. Он вообще вроде самоучка с самого начала, в Ирландии нет ТА.что-то не наблюдал его ни на одном чемпионате мира или Европы по ТА. Это к тому, что цели у него не профессиональные, когда все ставится на кон ради результата. Чувак просто снимает ролики, участвует в зарубах.
Ну спасибо тебе огромное, ты мне сегодня день сделал, буду ржать, да-да ржать до самого вечера. Это пиздец какой-то.
А что смешного? Он действительно не выступает и зарабатывает снимая ролики для ютуба, инстаграмма и патреона.
Сообщение изменено: OldBoy (04 марта 2021 - 12:13)
А что смешного? Он действительно не выступает и зарабатывает снимая ролики для ютуба, инстаграмма и патреона.
я рад, что стал причиной вашего хорошего настроения, смех, как говорят, жизнь продлевает. Но все же хотелось бы понять, что в той фразе вызвало такую реакцию?
Мужики, вы хоть приблизительно представляете, что значит толкать за двушку? Когда узнаете, что это такое, тоже будете веселиться от таких коментов как ваши.
В новичках такое не выставляют. Там совсем другое исполнениеНу камон, если б в новичках такое кто выставил- ему б сразу сказали- ноги не готовы к весу, вытягиваешь спиной.
Сообщение изменено: Валерочка (04 марта 2021 - 12:26)
1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых