Значит я могу писать!
А вы Дмитрий тощий тролль)))
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (27 октября 2015 - 04:47)
Если пацан в 16 лет жмет 40х10, а в 18 - 80х10, то и для 80кг своего веса - это нормально! Это - норма, Коля, а не выдающийся результат!
но согласись, что из всех жмущих полно тех, кто застрял и не спрогрессировал. Я до 80х10 не доходил. даже в лучшей форме раз на 5-6 выжал бы, но не на 10.
Сообщение изменено: Хиляк (27 октября 2015 - 04:52)
днб, знаешь, я все таки хочу попробовать модифицировать систему Шредера, твою систему под то что я привык делать .. может быть что то и получится ..
но согласись, что из всех жмущих полно тех, кто застрял и не спрогрессировал. Я до 80х10 не доходил. даже в лучшей форме раз на 5-6 выжал бы, но не на 10.
я вчера жал средним 50кг 3х12 после 2 недельного перерыва и после болезни .. чувствую крепатуру в трицепсах и немного в грудных .. вот как это объяснить .. если по Учителю, то таким образом ничего не вырастет? я запутался .. и почему у меня болит от такого веса?
сейчас прикинул .. нет это не средним было а почти узким ..уже корпуса .. а мой обычный это получается почти средний .. жесть ..
Сообщение изменено: Siamese_Cat (27 октября 2015 - 04:59)
шире надо браться, максимально разрешенным - указательные пальцы на рисках.
у меня запястье переломится от такого угла ... больно .. руки короткие и жим трицепсовый немножко .. пробую
у меня мизинец на рисках
Сообщение изменено: Siamese_Cat (27 октября 2015 - 05:06)
видеоотчет - в студию: хачу быть свидетелем его успеха ... хотел сказать " качалке", но вспомнил, что зал-то - домашний! Тогда среди домашних спортзальцев. А может, и капище есть какое у шредеропоклонников!
дай время - будет и отчет, а пока смотри видео и учись .. я постоянно пересматриваю ..
систему ДНБ - ШРЕДЕРА можно будет через годик добавить в АЗЫ кстати .. а ДНБ - в синий цвет
Хиляк, ну а как по твоему легкая тренировка в начале прогрессии работает? 50% от максимума .. что не так то? крепатуру то я не придумал .. тем более что я на 12 100 лет не работал ..
в этом во всем смысл и есть .. треньки легкие, но крепатурит все .. и вес сбрасывается ..
Сообщение изменено: Siamese_Cat (27 октября 2015 - 05:21)
у тебя же жим вроде как за сотку? 115-120 кг? разовый максимум.
сейчас я вообще редко жму лежа, 1-2 раза в месяц... получается примерно 120 на 5 при весе 86-88 кг...
в принципе могу быстро улучшить результат, но мне это не интересно вообще, сиськи у меня растут от жима очень хорошо, но мне больше хотелось бы спину подтянуть и дельты, нежели ходить с чрезмерно развитыми грудными - они мне даже сейчас мешают солнечное сплетение и живот прикрывать в спаринге
максимум жал 150 на 5, и 175 на 1, в отбив от груди и с задиранием таза....весил порядка 100сейчас я вообще редко жму лежа, 1-2 раза в месяц... получается примерно 120 на 5 при весе 86-88 кг...
в принципе могу быстро улучшить результат, но мне это не интересно вообще, сиськи у меня растут от жима очень хорошо, но мне больше хотелось бы спину подтянуть и дельты, нежели ходить с чрезмерно развитыми грудными - они мне даже сейчас мешают солнечное сплетение и живот прикрывать в спаринге
Жим по Мурановски - не в счет
максимум жал 150 на 5, и 175 на 1, в отбив от груди и с задиранием таза....весил порядка 100 сейчас я вообще редко жму лежа, 1-2 раза в месяц... получается примерно 120 на 5 при весе 86-88 кг... в принципе могу быстро улучшить результат, но мне это не интересно вообще, сиськи у меня растут от жима очень хорошо, но мне больше хотелось бы спину подтянуть и дельты, нежели ходить с чрезмерно развитыми грудными - они мне даже сейчас мешают солнечное сплетение и живот прикрывать в спаринге
так это я Сиамского спрашивал.
твой монстр-жим давно известен.
Я сам хочу научить новичков только одному - не слушать химиков. Перефразирую фразу толстого тролля - я здесь для того, чтобы мешать химарям нести бред в массы.
Если я тут для кого-то недостаточно авторитетен - слушайте Шредера, слушайте Леонида Егорова, для тех кому и этого мало - на лурке есть статья про бодибилдинг: http://lurkmore.to/Б...динг
Оттуда для натурального бб есть всего две ссылки ))) Одна на Шредера, другая на Егорова.
Это точно не стёб такой?
Это точно напИсано всерьёз?
Это точно напИсано всерьёз существом с мозгом в голове?
Сообщение изменено: Пуня (27 октября 2015 - 06:37)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых