Кстати,общался с Марком Энтони.Вполне такой не маленький вепрь.Не огромный шоб прям сказать:SO FUCKING HUGE!Но реально таким быть намного проще в быту и в купе поезда.
Сообщение изменено: Lucas (17 января 2014 - 01:35)
ну, а победил кто?? Тот кто больше повторов сделал, а не тот кто красивше пожал..так?
почему??
да,тот кто больше повторов сделал)слово красивше-то есть пропорциональней,эстетичней и так далее относится к ББ а не к силовым видам спорта)
плохой пример.. это разные федерации
если бы были ФБФР, ФПБР (федерация пляжного ББ России), ФФБР (Федерация фитнес-бикини России), и их всех объединял бы какой-нить Союз... тогда да, вопросов не было бы..
ок)Анастасия,ответте на вопрос...ваша Брянская федерация проводит в своих чемпионатах категорию бикини?
да,тот кто больше повторов сделал)слово красивше-то есть пропорциональней,эстетичней и так далее относится к ББ а не к силовым видам спорта)
ок)Анастасия,ответте на вопрос...ваша Брянская федерация проводит в своих чемпионатах категорию бикини?
А как же силиконовые сиси?В Брянске их уже продают?
Мужской стриптиз-это угарно.Вышел,сорвал авации.Денажки на суст получил.
Гоха,ты ещё забыл сказать про толпы фанаток,бесплатный фуршет после работы в клубе,перелёты или переезды,гостиницы и так далее)))))))
А как же силиконовые сиси?В Брянске их уже продают?
да!))))бабушки с семечками новую продукцию на прилавки положили))))а ветеринар Кузьмич из соседнего села может и пришить их за бутылку беленькой!))))))))))))))))))))))))))))))))))))
только у некоторых)
а направление это рано или поздно должно было всплыть.вызревало вот только долго.но видимо пришло время
Не хотелось бы канешна вдаваться в сей спор,абы и собаки даже в курсе,что у них дырАААА есть.Лижут полижут вылизать не могут.Так что,не ломай стереотипы анатомии человека.)
Гоха,ты ещё забыл сказать про толпы фанаток,бесплатный фуршет после работы в клубе,перелёты или переезды,гостиницы и так далее)))))))
да!))))бабушки с семечками новую продукцию на прилавки положили))))а ветеринар Кузьмич из соседнего села может и пришить их за бутылку беленькой!))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ой зря таки мы про Брянск так задорно.
А про стрипжизнь я мог бы пару страниц занять,но зачем?))
Ну,кстати,стрипух я очень уважаю.Ненавижу мразей идущих в стрип клаб и не кидающих бабос девахам на стейдж.В моей теме кстати,в последнем посте,моя новая подруга.Стриптизерша из Майями. кашерненько я замутил )
Опять от темы в сторону заносит?
Закругляйтесь со стрипом, дырами и прочей непрофильной тематикой.
Обсуждаем здесь только "Менс Физик"
В спорах рождается Менс Физик.
Сообщение изменено: Lucas (17 января 2014 - 02:37)
ты опять начинаешь?!
да уж....
это всего лишь добрый стёб!))))я сам родился в маленьком городке в Тульской области!)))
Ну,кстати,стрипух я очень уважаю.Ненавижу мразей идущих в стрип клаб и не кидающих бабос девахам на стейдж.В моей теме кстати,в последнем посте,моя новая подруга.Стриптизерша из Майями.
кашерненько я замутил )
В спорах рождается Менс Физик.
ну да))))по большому счёту идеи то одни))))что стрип хочет выглядеть круто и трахать крутых тёлок,что менс физик)
\
Лукас, special 4U
ахахахахах))Настя начинает учиться юморить!)))))))))))))))
Не могу не запостить.
Люди, выступающие против гомосексуалистов и лесбиянок, сами зачастую являются таковыми. Американские ученые видят причины такого поведения в особенностях воспитания. Исследователи из университетов Нью-Йорка, Калифорнии и Эссекса - считают, что сексменьшинства напоминают гомофобам их самих. Это вызывают у последних страх и вспышки неконтролируемого гнева.
Такое происходит потому, что большинство гомофобов воспитывались в семьях, где гомосексуальность считалась неприемлемой и привыкли подавлять свои наклонности. Ученые провели четыре эксперимента, в каждом из которых участвовало по 160 студентов из США и Германии. С помощью различных тестов ученые сравнили, то, что люди говорили о своей ориентации и то, как они реагировали на изображения, связанные с традиционной или нетрадиционной ориентацией. При этом оказалось что гомофобы испытывали эрекцию при изображении сексуальных сцен между мужчинами, тогда как те, кто не испытывал ненависти к гомосексуалистам, ее не ощущали.
Тут уже парочка особ нехило так запалились
Сообщение изменено: Caze (17 января 2014 - 02:59)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых