Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Федор Емельяненко / Fedor Emelianenko
Автор темы:
Лехаа
, июл 27 2004 08:56
Отправлено 27 июня 2010 - 01:05
По мойму, самое многозначительное в этом бою, это бой перед ним.
Бой Чанга Ли против Скота Смита. Чанг Ли считался чемпионом, не проигрывал ни разу в кикбоксинге, санде и ММА, пока Скот Смит его случайно не нокаутировал. И в этом бою, перед Федором, Ли отыгрался по полной, с завершающим ударом в печень.
Тоже самое было и с Ленноксом Льюисом, когда он побил Рахмана.
Много великих чемпионов оступались, но потом выходили с победой. Сухой счёт Федору разбили, но это не беда.
Бой Чанга Ли против Скота Смита. Чанг Ли считался чемпионом, не проигрывал ни разу в кикбоксинге, санде и ММА, пока Скот Смит его случайно не нокаутировал. И в этом бою, перед Федором, Ли отыгрался по полной, с завершающим ударом в печень.
Тоже самое было и с Ленноксом Льюисом, когда он побил Рахмана.
Много великих чемпионов оступались, но потом выходили с победой. Сухой счёт Федору разбили, но это не беда.
Отправлено 27 июня 2010 - 01:09
Судя по его часам за 30К евро и автопарку - лоббист он ещё тот.как уже писали
либо бога нет, либо Кирилл - хреновый лоббист
По мойму, самое многозначительное в этом бою, это бой перед ним.
Сам то понял, что сказал?
Сообщение изменено: Izverg (27 июня 2010 - 01:09)
Отправлено 27 июня 2010 - 01:25
Izverg
Просто я смотрел весь выпуск от начала до конца, и когда рассказали предысторию этого боя, сердце почувствовало неладное, когда перед Федей, один чемпион бьёт единственного кто у него когда-либо выигрывал. После этого очень не спокойно стало.
Ну да, расчувствовался и забыл нужные слова вставить, получился логический сбой.Сам то понял, что сказал?
Просто я смотрел весь выпуск от начала до конца, и когда рассказали предысторию этого боя, сердце почувствовало неладное, когда перед Федей, один чемпион бьёт единственного кто у него когда-либо выигрывал. После этого очень не спокойно стало.
Отправлено 27 июня 2010 - 01:25
Бугагага....
Да, тренировочки в пионерлагере, с никакими спаринг-партнёрами и под руководством не очень высококвалифицированных тренеров - всё это, когда-нибудь должно было сказаться.
2000-2010
Побед - 32
Проигрышей - 2
Сообщение изменено: warbird (27 июня 2010 - 01:26)
Отправлено 27 июня 2010 - 02:24
http://cdn0.sbnation...128/20zr7ub.jpg
дана уайт на твиттере после проигрыша Федора
Сообщение изменено: chub9 (27 июня 2010 - 02:25)
Отправлено 27 июня 2010 - 02:57
Федор может проигрывать и дальше, его имя все равно уже вписано в историю. На сайте www.sherdog.com началось голосование на самого лучшего бойца за все время после сегодняшнего поражения Федора.
View Poll Results: 27/10/2010 Greatest Fighter of All Time
Matt Hughes 2 0.78%
Wanderlei Silva 7 2.71%
Chuck Liddell 2 0.78%
Fedor Emelianenko 186 72.09%
Anderson Silva 17 6.59%
GSP 23 8.91%
Sakuraba 10 3.88%
Big Nog 2 0.78%
BJ Penn 5 1.94%
Other: Please indicate in post your preference.
Отправлено 27 июня 2010 - 03:00
где я тебя оскорбил? кибальчишом назвал? так это собирательный так сказать образ...но читать твой пост было НЕприятно. такое ощущение что прям так и ждал.пока "акела" промахнется.мультик смотрел?...2Соловьёв, да оскорбляй, я уравновешенный к любым выпадам в свой адрес. Я говорю, что думаю.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых