Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Dlos
Отправлено 19 июля 2017 - 03:57
сука, люблю в такие чёрные заведения ходить. Чувствуешь себя необычно ))) Миниатюры
я однажды в найроби пьяный сильно в стрипбар завалился )
там у них душевно - стриптизерш ебут прямо на сцене ) дух черный витает по всему залу ) на полу кафельная плитка ) народец четкий, с выточенными палками на входе сидит (на биты денег нету) и т.д. и т.п. )
было весело )
Отправлено 19 июля 2017 - 04:16
Уважаю! Я только по чёрным дискотекам в америке отрывался...тут все прилично, ебут только ЗА сценой ))))я однажды в найроби пьяный сильно в стрипбар завалился )
там у них душевно - стриптизерш ебут прямо на сцене ) дух черный витает по всему залу ) на полу кафельная плитка ) народец четкий, с выточенными палками на входе сидит (на биты денег нету) и т.д. и т.п. )
было весело )
Ну и ещё на Филиппинах отрывался...там меня выгнали из клуба за разврат))) Страна, все таки, мусульманская, не оценили моего стриптиза )))))
Отправлено 20 июля 2017 - 04:58
Отправлено 20 июля 2017 - 09:42
Не пробовал, но у девушек спрашивал. Говорят что от пальца не сильно отличается, если мытый конечно. Для тебя это откровение? Дожил до 5о лет, а все ещё вкусом члена интересуешься? Ну так спроси у женыЯ не кормил, молока у меня не было
А ты как я понимаю и член на вкус знаешь, все попробовал
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх