Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Юрий Спасокукоцкий

* * * - - 5 голосов

• Please log in to reply
1998 ответов в этой теме

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Юрия пригласил работать в Москву-очень авторитетный и известный спортсмен и тренер-и это разрушает всю лавину критики его как тренера,в пух и прах,так как результатами работы Юрия-все довольны

Сообщение изменено: Локтионов Валерий (22 мая 2013 - 02:29)

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Андрей,если Юра напишет правду о своей работе в Москве.его обвинят во вранье,пиаре и хвастовстве,поэтому о своих успехах в работе промолчал,но насколько я знаю из ДОСТОВЕРНЫХ источников-к Юрию в московском клубе где он работает,огромная очередь из желающих у него тренироваться\при том,что цена на персоналку довольно внушительная,даже по московским ценам,а все люди тренирующиеся у него,довольны своими результатами.Я лично-рад за Юру и не могу понять всю эту лавину негатива.Андрей,к тебе это не относиться,так как ты пишешь всегда позитивно и с юмором

Юрия пригласил работать в Москву-очень авторитетный и известный спортсмен и тренер-и это разрушает всю лавину критики его как тренера,в пух и прах,так как результатами работы Юрия-все довольны

Валер, все верно.

Так и пускай Юра расскажает, кого тренерует, как, какие успехи... Фотки выложит.

Лично мне офигенно интерестно !!!!!!  Особенно с соревнований, чувствуешь себя, как будто сам там побывал.

Есть куча тем, где пацаны/девченки инфой делятся...  Реально интерестно, причем вне зависимости от уровня.

А то начинается.... "дурак - сам дурак"... Ну кому это надо то ??? 

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений

Насчет своей диеты-Юра писал,что диета эта индивидуальна,я иногда так же придерживался типа такой диеты-периодами делал чистые голодовки\их кстати ркомендует иногда делать Фидель Седых\ и пил воду с лимоном,но все это СТРОГО ИНДИВИДУАЛЬНО! Насчет необычности методик Юрия,необычность в методиках присутствует у многих хороших тренеров,коим являеться и Юрий,главное,чтобы эта методика,даже если она противоречит всем методикам мира-приносила результат,а клиенты и ученики Юрия-результатами довольны,а это самое главное

Кому ты чо обьясняеш... тут восновном те кто от качя только гиморой накачял и ни чо кроме жыра нинаел.. зато поучять то начитавшись мастаки...гуманитарии...

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений

опять два коверных перевыполняют план по выступлениям...

Валера,кому нах нужны ваши голодовки,какая необычная методика,какой результат ,в чем и у кого?

Обычные,заурядные результаты для стартующих.ЗАУРЯДНЫЕ.Зарубите себе на ваших обеих аллопециях.

Функция езды по ушам и краснобайство у вас отлично развито,для нубов-самое оно.

Про бабки трещать вообще смешно,тут философ некий недавно миллионами бахвалился...А лысый по поездам шляется,на летаки бабло жмет...Значит -шоколад соевый.

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

Кому ты чо обьясняеш... тут восновном те кто от качя только гиморой накачял и ни чо кроме жыра нинаел.. зато поучять то начитавшись мастаки...гуманитарии...

судя по грамматике,это не про вас...

Сообщение изменено: Sportius (22 мая 2013 - 02:58)

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений

я думал от кача мышыцы растут,а оказуецца-геморрой...

-Сара,то что мы с тобой принимали за оргазм-оказалось астмой...

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений

Отзывы в интернете-безусловный критерий оценки профессионализма.

Ведь,не секрет,что гура платит за видеоотзывы.По крайней мере,один случай я знаю на 100%,даже сумму...Народец ведь у нас пиздливый,хлебом не корми,так шо и гурины мансы выдают с потрохами...Люблю работать с такими,всю инфу интересующую сливают. :salut:

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Ученик?..

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Кому ты чо обьясняеш... тут восновном те кто от качя только гиморой накачял и ни чо кроме жыра нинаел.. зато поучять то начитавшись мастаки...гуманитарии.

у меня такое чувство что ты что хочешь то и видишь и так же тролишь а в суть то ли западло понять то ли по тяге против течения .....

реально не пойму тебя....

Ученик?..

а у них техника с Валерой по одному учебнику ими же написанному, этим не зацепишь)

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений

бошки лысые.штане одного покроя.

и оба хаты не жалеют...

Вальдюшка,не в тему песнопения.Не ту ноту взял.

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 056 сообщений

Ученик?..

Вот это дебилоид!!! :crazy:

Я, смотря этот ролик, сам жуткий дискомфорт ощутил от такой ,,тяги,,! :fool:

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений
Ростик...тя каким боком затрагивает темы, методы локтеонова или юрия, да и невского... тянуть или жать меньше станеш..жмеш и жми чо к другим лезеш... вроде не кого ни к чему насильно не принуждают... в конце концов похрен что нести, люди к ним идут... в конечном счете в какой то мере популязируют спорт... а какими методами... ето все вторично...

К тебе правельный и справедливый кто пойдет, прышавый школьник тут месный с ютупроликами своими....

Не мысли ты поверхностно Эбио

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Валер, все верно.

Так и пускай Юра расскажает, кого тренерует, как, какие успехи... Фотки выложит.

Лично мне офигенно интерестно !!!!!!  Особенно с соревнований, чувствуешь себя, как будто сам там побывал.

Есть куча тем, где пацаны/девченки инфой делятся...  Реально интерестно, причем вне зависимости от уровня.

А то начинается.... "дурак - сам дурак"... Ну кому это надо то ??? 

Андрей,с тем что ты написал я согласен,я думаю,что Юрий и хотел обо всем этом написать,но не успел он зайти в свою тему,как на него посыпались непонятные и ничем необоснованные обвинения и оскорбления

Сообщение изменено: Локтионов Валерий (22 мая 2013 - 04:14)

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений
Больше всего умиляет тут Пиночет))
Один чюдо диеты с методами втюхивает...второй чюдо банки

"в чем сила брат"? ?........ правельно..... в БАБЛЕ.... :)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Ростик...тя каким боком затрагивает темы, методы локтеонова или юрия, да и невского... тянуть или жать меньше станеш..жмеш и жми чо к другим лезеш... вроде не кого ни к чему насильно не принуждают... в конце концов похрен что нести, люди к ним идут... в конечном счете в какой то мере популязируют спорт... а какими методами... ето все вторично

Саня, а по чему ты когда пишут в витаминках чушь ты ведь тоже отписываешь что бред полный да и не в мягкой форме)тебЯ ведь бред возмущает, а что тебе дает это) мясо сухое венок больше будит)

Не мысли ты поверхностно Эбио

не пости в стиле НоЛимитса)

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Андрей,с тем что ты написал я согласен,я думаю,что Юрий и хотел обо всем этом написать,но не успел он зайти в свою тему,как на него посыпались непонятные и ничем необоснованные обвинения и оскорбления

Ну так и пускай напишит... сразу тема "завеселеет".  :good:  :good:  :good:

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

тя каким боком затрагивает темы, методы локтеонова или юрия

кста методы меня не задевают во все, я в раздел тренинга редко захожу) не это задевает)) пойми ты

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений
Ростик, во первых я по паспорту Алессандро (через неделю получю новый) так что попорощу...
Во вторых я против их вцелом, особенно для неокрепших нежных попок, чего не могу сказать так категорично о методах юрия или локтионова.

Сообщение изменено: NO_LIMITS (22 мая 2013 - 04:30)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Ростик,чтобы судить чьи либо методики,нужно разбираться в этой сфере,а какое отношение ты имееешь к Телостроительству неизвестно никому,ты что тренер имеющий большой опыт или выступающий в Бодибилдинге спортсмен,это все равно,что я влезу в тему Лифтеров и начну там умничать и поучать их.Видать от звания Супервайзер,у тебя сильно вскружилась голова и вокруг головы появился ореол,а попросту говоря-мания величия

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

"в чем сила брат"? ?........ правельно..... в БАБЛЕ....

"говорят тебе - говно музыка - а ты споришь"

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений

Ростик,чтобы судить чьи либо методики,нужно разбираться в этой сфере,а какое отношение ты имееешь к Телостроительству неизвестно никому,ты что тренер имеющий большой опыт или выступающий в Бодибилдинге спортсмен,это все равно,что я влезу в тему Лифтеров и начну там умничать и поучать их.Видать от звания Супервайзер,у тебя сильно вскружилась голова и вокруг головы появился ореол,а попросту говоря-мания величия

Ахахах... так он полная антиреклама ПЛ...нога оторванна, груть разорванна....и жыробас к томужэ ....ахахвхаха ))) ещо пиво трескает наш спрцмен и вотку, при етом витаминируясь фоном)))

Сообщение изменено: NO_LIMITS (22 мая 2013 - 04:35)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Вальдюшка,не в тему песнопения.Не ту ноту взял.

Пиночетюшка,нота мож и не та,в музыке не силён,а вот тема как раз точно...и стара,как мир)

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений

Чьюдо-банки,кои на ЭТОМ форуме- НЕ ПРИСУТСТВУЮТ,народ гребет...это верно.Ибо,кто пойдет к лабазникам с их гипертрофированным чувством жадности...А мне не грех даже в Москву и Ростов локтионовский отправлять...Народ благодарит,но я не выставляю это на всеобщий одобрямс и апплодисменты.Тише едешь-дольше будешь...

Но ты забыл,что я еще и практикующий тренер.И очередная медаль с Чемпионата Европы о чем-то говорит...Так шо рассуждать о бредовости имею полное право.А вот ты чьих будешь,шобы о бабле и тренинге чеканить?

Вальдюшка,твое мнение-не истина в последней инстанции...Почему я обязан тебе верить?

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Валер, к Юриному телостроительству ни у кого притензий нет. Форму Юра делал и выступал... никаких претензий, только уважуха. 

Если помнишь, вся "движуха" началась, когда Юра начал делать "загоны", про дикие результаты, жимы за 200 и так далее... Когда пацаны попросили обосновать, Юра начал предьявлять мнение лифтеров, один из которых был Митя, кстати, абсолютно адекватный перец.... Который все по "честноку" написал. Мол так и так.... да, выступал по лифтингу, сейчас просто качаюсь для себя, по причине занятости.... Все, вопросов нет.

Юра же продолжал гнуть свою линию... про чемпионскую методику "клуба Бицепс"... А когда спрашивали, в чем отличие его методы от обычного билденга,.... сразу начиналась "вода".

Ну и в свете, последних событий... "Закус" Юры с Дмитрием Беляевым, кстати двукратным чемпионом России по кикбоксингу, МС по каратэ и кикбоксингу, по поводу боевых искуств, считаю громадной глупостью. :fool:  :fool:  :fool:

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений

Кстати,еще одна деталь...Клоунов чехвостят люди, все более опытные в спорте.И неважно,ПЛ.бокс или ББ.

а вот адвокатура,как правило,безлика...

не спортсмены,не тренеры,никто

пустые места

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

нога оторванна,

Это как??? :shok:

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Слы валерка а ты читать умеешь или тока тетравид колоть?

сорь вспылил мля

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Ахахах... так он полная антиреклама ПЛ...нога оторванна, груть разорванна....и жыробас к томужэ ....ахахвхаха ))) ещо пиво трескает наш спрцмен и вотку, при етом витаминируясь фоном)))

Гы-гы-гы !!!!!!!!!!!!!!!! Этож про меня.... единственно водовку не пью.   :good:  :good:  :good:
Водка яд, я с нее икаю !!!!  8P  8P  8P

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Валера я тебе и тут напишу, ты отвечал и отвечаешь только на удобные тебе вопросы так было есть и думаю и будит я тебе много раз задавал видимо не удобные вопросы для тенбя ответа не было так ЕСЛИ ТЫ НЕ БАЛАБОЛ ДАЙ СЫЛЬ ГДЕ Я критиковал твою методу или Юрия а нет щас в профиле те статус на балабола подправлю.

Сообщение изменено: Rostik (22 мая 2013 - 04:44)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых