Новые игрушки Captains of Crush.
Lucas, фигасе - у кубаса отличная форма! еще бы ботокс в лицо закачал, и был бы как молодой человек!
Он орет во все горло,что химию не трогал никогда.Я ржу над ним открыто.Мол,завязывай трындедть.В 47 то уже тесто в минус,а у него бока то не особо в эстрогеновом положении. Кубинцы вообще пи..даболы.
Позитивнейшая тема! Всегда с удовольствием читаю!
Лукас, а ты инс на сушке использовал? Если да, то не поделишься - как?
Использовал только на наборе.Не видел смысла на сушке.Да и печальный опыт был.При важной подготовке к чемпионату Питера,делал кардио в одном из круглосуточных клубов в СПБ,и за 20 мин до конца кардио-сессии поставил 10еД.Приход словил сильный.С дорожки ушел уже через 7 мин.В сумке лежал протеиновый батончик.Потом,ларек у астановки.....сникерс и еще что-то....Ну и зачем мне такое?Не умею себя держать на инсулине.Вот на наборе-это можно.Только после тренеровки,или за 20-10мин до ее окончания.А так,нахрен он нужен.Считаю,если реально заряжен,и амбиции весить как бульдозер,то в путь!Со всеми прелестями!Гипогликемические приходы,нервозность,потливость и прочие "радости"от применения этого чуда фармакологии.Но,при подготовке к АК 2013,на наборе я его использовал и рос быстро.Но,опять таки,был заряжен мама не горюй!
Делал его и как советовали лет 10 назад.Мол,до завтрака и жди(скорую).Ну реально,тупее идеи не могло прийти людям в голову.Этот метод как мне кажется,только нервную систему изводит на нет.
Понял! Спасибо за подробный ответ!
А на Массе как использовал и чем глушил инс, чтобы не разжиреть? Просто глядя на твою межсезонную форму не скажешь, что ты сильно разъедаешься.
Мне не так легко разожраться.Жара круглый год реально тормозит немного процесс набора.И мой метаболизм жгет все в топке.
Глушил инсулин обычно кока-колой.Это если критический момент подступает.А так,мучным прибивал с протеиновым коктейлем в прикуску
Сейчас нарочно,ем все углеводосодержащее,вредную пищю так же уплетаю.Сейчас пока инсулин не хочу ставить.Попробую своими силами(дека,тесто ).
До 115кг в планах добраться,попутно повысив во всех упражнениях базовых силовые показатели.
Сообщение изменено: Lucas (01 августа 2013 - 08:50)
Выключаю становую тягу из списка своих упражнений.Если это и будет,то,только со стоек выше колена.Толку от становой нет.Проверка силы и внутренних органов на прочность.Ну нах...,хочеться еще здоровым походить.От становой постоянно бесячее состоянее.От приседа кайф.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых