В таком исполнении естественный ход плеча в суставе, без трений и ломаний 
Саня, это давнишнее, я же бесконечно улучшаю процессы, как Генри Форд))
Ты бы прочувствовал, если бы попробовал, не как ты сидя жмешь, одну опустил, а другую гант. пожал над головой и обратно, разорваное движение.
а в несколько ином стиле.
Беспрерывное движение, одна идет вверх- другая вниз, типа мельницы, прилично отклоняясь вбок, естественным образом от рабочей руки, как на деревенском празднике мужик жмет гирю, никто там с вертикальным корпусом тупо не жмет над головой вертикально, там деревенская интуиция, тысячилетний опыт))).)) Широкоплечих всегда хватало если кормили.
И если не сжимать кисти, держать пальцы номинально, для безопасности, тогда и получится для дельты акцентированная работа по траектории буквы V ,гораздо меньшим весом , нежели в "классике"
а чуть не единственное движение , где дельту можно доводить до ацкого жжения, именно в сильной позиции, а самому можно хоть с сигаретой во рту базарить.
Например в махах , верху самая слабая позиция , и надо быть .....м чтобы терпеть там жжение.
Я бы еще отдых паузой завершал или одноруко по 5- 10 повт,
2 таких подхода и косая сажень в плечах)) ( не 3D работа)
Причем не я это придумал, а по траектории буквы Vтолстая книга написана, а по "мельница стайл" я не раз писАл, 2 парня передо мной годами излюблено так жали, один полтосы гант, другой гири с плеч, сидя и там плечевой как у Ильи Муромца видухой, случайно? не думаю)))
жаль что я баран до времени не придавал значения , травмы заставили. Это минус упертой натуры))
Сообщение изменено: ole (13 ноября 2024 - 06:51)