Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

UFC / Ultimate Fighting Championship

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
6573 ответов в этой теме

***JC***

***JC***

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Мда...

Зарплаты участниц первого женского боя в UFC

На днях портал mmainterviews.tv опубликовал интересные цифры о зарплатах, которые получат участницы первого женского боя в UFC. Как сообщил некоторый источник из лагеря претендентки Лиз Кармуш, она получит за этот бой 12.000 долларов, плюс такую же сумму, как бонус, если одержит победу. Чемпионка Ронда Раузи получит 75.000 долларов, и столько же в качестве бонуса за победу, также она заработает некоторый процент с продажи PPV. Тем временем, менеджер Раузи Дэрин Харви опроверг эту информацию, но отказался назвать конкретные цифры. Напомним, что Раузи недавно была провозглашена первой чемпионкой UFC в женском дивизионе. Ее соперница Лиз Кармуш является бывшим бойцом морской пехоты армии США, также она известна, как открытая лесбиянка. Бой Раузи с Кармуш состоится 23 февраля этого года. По некоторым сообщениям билеты на шоу продаются намного хуже, чем на обычные «номерные» вечера UFC. Многие специалисты уже высказались с критикой в адрес Даны Уайта за размещение в главном бою шоу двух женщин, которые не так хорошо известны широкой публике. Впрочем, сказать что-то определенное по поводу успешности шоу можно будет только после его проведения.

Сообщение изменено: ***JC*** (07 января 2013 - 12:08)

***JC***

***JC***

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Может кто не видел

Сообщение изменено: ***JC*** (07 января 2013 - 12:11)

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений
***JC***, капитан Соннен, как всегда, на высоте :)

***JC***

***JC***

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Гектор Ломбард встретится с Юшином Оками

Вчера чиновниками UFC был объявлен следующий поединок бывшего чемпиона Bellator в среднем весе Гектора Ломбарда. 3 марта Гектору предстоит провести бой против Юшина Оками. Поединок пройдет на Родине Оками – в Японии в рамках шоу UFC on FUEL TV 8. Оба бойца одержали победы в своих последних боях. Гектор после неудачного дебюта в UFC, реабилитировался, нокаутировав в первом раунде Русимара Пальяреса. Юшин же в своем привычном стиле одержал победу судейским решением над Аланом Белчером.

Сообщение изменено: ***JC*** (08 января 2013 - 05:51)

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 435 сообщений

Гектор Ломбард встретится с Юшином Оками

Зачем Ломбарду этот япошка ??
Он же ляжет )) Ладно Русимар этот, там вроде какие то обиды были ))
Но против Оками нахрена :huh:

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
UFC скупает залы LA Boxing

За последние пару лет организация UFC значительно расширила свой бизнес, открыв серию фирменных спортивных залов по всей стране, и громадный скачок в развитии этого направления планирует совершить в 2013 году.

Слухи о поглощении UFC франшизы LA Boxing появились в декабре, и были подтверждены президентом UFC Даной Уайтом в этот понедельник.

«Мы только что купили LA Boxing, поэтому все их залы будут преобразованы в спортзалы UFC», - сказал Уайт на конференции в New Media Expo.

Первый зал LA Boxing был основан в 1992 году в Калифорнии, с тех пор франчайзинговая компания разрослась, и на сегодняшний день насчитывает более 60 залов в 23 штатах страны. Теперь эти тренировочные залы будут работать под маркой UFC, и столь масштабное приобретение значительно увеличит влияние компании на рынке здоровья и фитнеса.

«Значение тренировочных залов UFC огромно для нас. Это невероятный, невероятный бизнес», - заявил Уайт.

***JC***

***JC***

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений

Зачем Ломбарду этот япошка ??
Он же ляжет )) Ладно Русимар этот, там вроде какие то обиды были ))
Но против Оками нахрена :huh:

Не было б поражения в дебюте, думаю на кого-нибудь из топ 5 кинули уже...
А пока ещё придерживают.

Сообщение изменено: ***JC*** (08 января 2013 - 06:56)

***JC***

***JC***

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений

Алистар Оверим получил бойцовскую лицензию

Накануне состоялись слушания Атлетической комиссии штата Невада, на которых рассматривался вопрос с лицензией Алистара Оверима. Напомним, что Алистар должен провести бой против Антонио Сильвы 2 февраля, однако до последнего времени он не имел бойцовской лицензии. Слушания прошли как нельзя лучше для голландского бойца, и единогласным решением членов комиссии ему была выдана лицензия. «Сегодня я встречался с Атлетической комиссией по поводу моей лицензии, — заявил Оверим в интервью MMAjunkie.com. — И я счастлив сообщить вам, что мне разрешили драться с Сильвой 2 февраля. Теперь я буду тренироваться с удвоенной силой. Я уже нахожусь в форме, и у меня есть еще пара недель, чтобы довести все до конца. 2012 не был потерянным годом для меня. Я вкладывал свои усилия, чтобы перейти на другой уровень. Это был год обучения на ошибках и подготовки к лучшему в 2013 году».

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений
DolphinEcco, ну этот Япошка прошлый контендер, победил Белчера, да и в топе шердога находится выше Гектора :) Хотя я бы посмотрел его бой с Вайдманом

***JC***

***JC***

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Даниэль Кормье: Я не могу сразу перейти в полутяжелую весовую категорию

В субботу на последнем турнире Strikeforce Даниэль Кормье (10-0) встретится в поединке с голландцемДионом Старингом (28-7). Свой последний бой по контракту Даниэль не воспринимает легкомысленно, поскольку на кону стоит гораздо больше, чем победа. В интервью Даниэль объяснил, чем опасен его соперник, каковы будут у него планы в UFC и чем запомнится ему Strikeforce.
О сопернике:
«Никто не ожидал, что моим соперником станет Дион, и именно это делает его опасным оппонентом, поскольку все остальные сказали «нет» по разным причинам. Мэтт Митрион объяснил отказ слабыми навыками борьбы, в то время как эти навыки — моя сильная сторона. Почему Чик Конго отказался я не знаю. Фрэнк Мир травмировался. Диона делает опасным его незамедлительный ответ с согласием. Его не нужно было убеждать. Они предложили ему бой, и он ответил согласием. В его голове есть мысль о том, что он может меня победить».
О рисках Даниэля в бою с малоизвестным соперником:
«Я несу ответственность перед самим собой и перед командой за то, что я должен выполнить и не получить в процессе травм. Есть множество сценариев боя, по которым я проиграю, даже если одержу победу в бою».
О своем здоровье и тренировках:
«Чувствую себя отлично. Тренировки провожу с Тоддом Даффи и Кейном Веласкесом. Чувствую себя превосходно».
О том, почему при решении перейти в полутяжелый дивизион он будет проводить бои в тяжелом:
«Я не нахожусь в таком положении, в котором я не могу сразу же перейти в полутяжелый вес. Бой с Миром я должен был провести раньше. Я много тренировок посвятил этому поединку. Я очень был бы доволен, если бы получил первым соперником в UFC Фрэнка Мира. Даже если я решу перейти в полутяжелый вес, я не смогу сделать этот шаг незамедлительно, я хотел бы оставаться занятым боями. Поэтому мне нужно проводить бои в тяжелой весовой категории, даже если я собираюсь снижать свой вес для перехода в полутяжелый дивизион».
О победе Кейна Веласкеса над Джуниором дос Сантосом:
«Он очень счастлив. Много работы позади. Было много вопросов о причинах поражения в первом бою, вопросов о том, что он может сделать иначе в новом бою. Он рад даже больше не тому, что завоевал пояс, а тому, что смог выполнить все, что отрабатывал на тренировках, смог выполнить свой план на бой и придерживаться его».
О самом запоминающемся моменте при работе в Strikeforce:
«Проще было бы сказать, что победа в Гран-при, но мой самый любимый момент — это самый первый бой в клетке. В сентябре 2009 года в городе Тулса штата Оклахома прошел бой с Гари Фрейзером. Встретились двое дебютантов. Могу сказать, что это было похоже на уличный бой. Первый попавший точно окажется победителем. Мне посчастливилось выполнить тейкдаун и завоевать победу. Этот момент был самым запоминающимся, поскольку в то время я не участвовал в соревнованиях полтора года. После Олимпиады я не знал, чем буду заниматься. Я никогда не смогу отблагодарить в достаточной мере Скотта Кокера и представителей Showtime, которые дали мне шанс». (По материалам: mmaweekly.com)

Миниатюры

• ufc155_12_velasquez_vs_jds_033_0.jpg

leha281979

leha281979

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 122 сообщений

***JC***

***JC***

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Кейн Веласкес: Дос Сантосу нужно заслужить титульный бой, как мне после поражения

Вновь став чемпионом UFC в тяжелой весовой категории Кейн Веласкес (11-1) рассчитывает увидеть следующим претендентом на пояс или Антонио Сильву (17-4) или Алистара Оверима (36-11), которые проведут бой 2 февраля на UFC 156. Вернувшись в США из поездки в Мексику, где он общался с журналистами, Кейн в интервью рассказал о своем прошедшем бое, планах и тренировках.

О возможностях выполнения удушающих приемов в бою с Джуниором дос Сантосом:
«Находиться сверху в партере — это мой стиль. Я предпочитаю не предпринимать попытки выполнять болевые и удушающие приемы, а наносить удары и стараться добить соперника. У меня есть навыки болевых и удушающих приемов, но в этом бою я хотел вести сражение в другом стиле».

О незамедлительном рематче с Джуниором дос Сантосом:
«Как в случае со мной, когда я проиграл ему в первом бою. У меня не было оправданий и мне нужно было драться с кем-либо еще, чтобы доказать, что я обладаю навыками, что я достоин титульного боя. Мне кажется, что ему нужно сделать так же. Сейчас новым претендентом собираются назвать победителя боя между Алистаром Оверимом и Антонио Сильвой».

Об Алистаре Овериме:
«Он большой, сильный боец. У него хорошие навыки муай-тай, хорошие навыки ударов руками, ногами и коленями. Во всех областях очень силен. На таком уровне соперничества простых боев не бывает, каждый соперник опасен».

Об ощущениях от завоевания пояса чемпиона во второй раз:
«Сейчас особенное ощущение. Я отомстил за поражение, вернул себе пояс. Все это определенно сделало победу более ценной».

О дальнейших планах:
«После мероприятий с журналистами в Майами я поеду в Чикаго на один день с теми же целями. Затем вернусь домой, начну бороться понемногу, и тренироваться в зале».

О дате следующего поединка:
«Это решает UFC. Посмотрим, что будет в бою Алистара и Сильвы, и определим дальнейшие планы. После боя у меня нет травм, и я чувствую себя хорошо. Слегка болит все от самого боя, тело устало и от всего тренировочного процесса».

О том, какие упражнения на тренировках помогают ему выдерживать активный ритм боя все отведенное время:
«Дело просто во всей той тяжелой работе в тренировочном зале. Обычные вещи на тренировках. Чтобы почувствовать сложность пятираундового боя мы спаррингуем по пять раундов. Если знаешь, что устал, то соперник устал еще больше и нужно продолжать удерживать высокий ритм».

Сообщение изменено: ***JC*** (10 января 2013 - 02:19)

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений

TUF... Эти двое просто любят друг друга на день благодарения....

Миниатюры

• tNWSlhcdD1A.jpg

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

2 гангстера... 8)

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

Читеры

Росимар Палхарес и Джои Белтран пойманы на употреблении допинга и отстранены на 9 месяцев.

Эпидемия травм и стероидные скандалы давно стали главными проблемами современного UFC. И вот в полку «читеров» снова прибыло – по результатам тестирования участников турнира UFC on FX 6, который состоялся в Австралии 15 декабря, в применении допинга были уличены бразильский специалист по болевым на ноги Росимар Палхарес (проиграл Гектору Ломбарду нокаутом) и мексиканский полутяж Джои Белтран (выиграл единогласным решением судей у Игоря Покраяца).

Палхарес был пойман на превышении уровня тестостерона к эпитестостерону (значения не сообщаются), а тесте Белтрана был обнаружен запрещенный стероид  нандролон. За неимением в Австралии своего регулирующего органа тестирование проводил сам промоушен UFC.

Оба бойца отстранены руководством UFC на срок 9 месяцев, результат боя Белтрана с Покраяцем изменен на «поединок  не состоялся» (no contest).

И Палхарес, и Белтран уже сделали заявления, в которых отказались признавать сознательное употребление запрещенных правилами препаратов. Палхарес при этом заявил, что принимает отстранение по результатам тестирования, хотя и не признает своей вины.

Отметим, что оба бойца в любом случае были отстранены от выступлений на 6 месяцев из-за травм, полученных в своих поединках (у Росимара травмирована ступня, у Белтрана – рука). Теперь им предстоит потратить ещё три месяца на то, чтобы окончательно отказаться от читинга или научиться «курсить» более грамотно, чтобы не быть пойманными.

Эпопея с волшебной «кониной», предателями-врачами, накачанными стероидами пищевыми добавками и лекарствами от насморка продолжается.

valetudo.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

отмазки пошли )

Джуниор Дос Сантос: я проиграл из-за личных проблем и проблем с почками

Бывший чемпион UFC в тяжелом весе открыл истинные причины своего поражения Кейну Веласкесу в интервью бразильскому изданию UOL Esporte.

"Причины кроются в моей голове. У меня были определенные личные проблемы, из-за которых я недостаточно сосредоточился. И еще одна вещь. Сразу после боя я отправился в больницу и прошел проверку, которая выявила у меня очень высокий уровень креатина. Его нормальный уровень - 300 единиц, у меня же оказалось 1400. А еще у меня были проблемы с мочой и почками".

***JC***

***JC***

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений

Только что в США завершилось последнее шоу в истории организации Strikeforce. Все бои, за исключением главного поединка шоу, предсказуемо завершились победами изначальных фаворитов.Нейт Маркуардт не смог защитить титул чемпиона Strikeforce в полусреднем весе. Его противник Тарек Саффедин выглядел предпочтительнее почти во всех раундах, что вылилось в закономерную победу судейским решением. Даниэль Кормье одержал победу нокаутом во втором раунде над Дионом СтарингомДжош Барнетт менее, чем за три минуты провел удушающий прием Нандору Гуэльмино.Гегард Мусаси также удушающим приемом в первом раунде победил Майка КайлаРоналдо «Жакаре» Соуза победил болевым приемом Эда Хермана, а Роджер Грэйси расправился удушающим приемом сЭнтони Смитом во второй пятиминутке.

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

***JC***,

Слушай . ты тут не давно тусишь. Попрошу тебя о двух вещах.

Не выкладывай сразу результаты турнира , многие не смотрели ещё.

Второе - это тема UFC ,не Страйкфорса.

***JC***

***JC***

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений

***JC***,

Слушай . ты тут не давно тусишь. Попрошу тебя о двух вещах.

Не выкладывай сразу результаты турнира , многие не смотрели ещё.

Второе - это тема UFC ,не Страйкфорса.

Все победители этого турнира неоднократно здесь уже обсуждались, и все они уже подписали контракт с UFC

А результаты выкладывать буду :db:

И после твоих цитат буду стараться делать это ещё раньше :D

На то это и форум.

mango

mango

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 714 сообщений

у меня очень высокий уровень креатина. Его нормальный уровень - 300 единиц, у меня же оказалось 1400".

может у них там какая то другая система, но по нашей нормальный уровень креатинина  от 80 до 115 мкмоль/л

***JC***

***JC***

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений

может у них там какая то другая система, но по нашей нормальный уровень креатинина  от 80 до 115 мкмоль/л

Ты что не знал?

Это же Дос Сантос!

Он же с другой планеты!

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

А результаты выкладывать буду   И после твоих цитат буду стараться делать это ещё раньше   На то это и форум

На зло? :shok:

Учти, скоро репут возвращается... ;)

Всё ранво, в 4 раза повышеный креатинин...если это правда, то мы Цыгана больше в октагоне не увидим.

Это конкретная почечная недостаточность.

Или какая-то совершенно невообразимая сушка!Это как если б Биг Фут захотел выступить выступить в полусреднем весе! :D

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

но по нашей нормальный уровень креатинина  от 80 до 115 мкмоль/л

Помоему от 60 до 120...хотя, это и не суть, в данном случае.

300, это уже почечная недостаточность. А 1400... :hi: Надо откачивать клиента...При таком креатинине, мочевина должна быть на заоблачном уровне. Калий такой, что можно кони двинуть в любую минуту. Ходить он бы просто не смог. Запах амиака такой, что его б в самолёт не пустили.

Это конечно гониво конкретное, про креатинин.

Лучше б сказал, что живот болел или старые травмы не давали покоя.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 957 сообщений

ну, насчет страйка, турнир хм..... не интересный. особенно финалы, выставили против хороших середняков ( на мой взгляд Барнету и Кормье в УФКе против хороших ударников делать нечего, про Мусаси . вообще, молчу)

Откровенно последний страйк просто слили, никакой интриги, а жаль.... Да и монополия УФКа  это плохо. идея была у Страйка с Гран при тяжей, просто бомба, но ее благополучно похерили......

По итогу, жду избиения Кормье ДДСом, или Нельсоном , про Веласкеса, даже не говорю. само собой.Мира, Кормье, конечно же, завалит .... зачем держат этого Мира (на самом деле кризис тяжей это тоже плохо) Барнета не возьмут, Мусаси. если возьмут то УФК, просто, не его уровень....

насчет плача Ярославны от ДДСа, пл... ну это не серьезно..... Душонка у него маленькая, не чемпионская..... промолчал бы, сказал, буду работать, давайте мне ... всех порву, пояс обратно заберу, дал поносить....

Сообщение изменено: byaka77781 (13 января 2013 - 01:36)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

На зло? Учти, скоро репут возвращается...

А зачем репут? Этого неадеквата и так забанят.

насчет плача Ярославны от ДДСа, пл... ну это не серьезно.....

Я тоже был удивлён.

Выглядело это очень дешево...

Сообщение изменено: Izverg (13 января 2013 - 01:55)

dxmind

dxmind

☆☆☆☆☆

• Участник форума
  • Pip
  • 583 сообщений

да вроде нормальный турнир. а про выкладывание результатов - ну а что вы ждёте увидеть в теме где обсуждают эти самые результаты?)) хотя тема не страйкфорса но всё равно понятно что тут кто-то да упомянет результат... я вот только форум открыл и смотрю краем глаза у кого-то в статусе что-то про кормье, пришлось сайт закрыть и срочно бой качать)

dxmind

dxmind

☆☆☆☆☆

• Участник форума
  • Pip
  • 583 сообщений

По итогу, жду избиения Кормье ДДСом, или Нельсоном , про Веласкеса, даже не говорю. само собой.Мира, Кормье, конечно же, завалит .... зачем держат этого Мира

:rolleyes: а я жду что кормье будет жечь нипадецки в ufc.

а мир побеждал многих так что рановато его списывать. крокопа и нельсона и конго он раскатал, леснара бил... ногейру 2 раза аж.

***JC***

***JC***

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений

А зачем репут? Этого неадеквата и так забанят

Не устал ещё?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Муса вытащил только за счет того,что Маркуорт кривой и выдохся очень быстро ...в УФКе его быстрон место поставять

Кормье по этому бою не оценить,т.к соперник у него хз кто )) сливал по всем фронтам

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
JC, а чего ты хочешь? Тебя просят не выставлять сразу после боя результаты, так как многим интересно увидеть бой в записи не зная чем он закончится. А ты откровенно хамишь и нахер посылаешь. Так какой реакции ожидаешь?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых