Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Твой "СОТОВЫЙ"

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
2834 ответов в этой теме

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
Вобщем взял флешку сегодня, 8гб встроенной немного не хватает и вот что я обнаружил! gnusmas witu СМАРТФОН отнюдь не из самых дешевых (ну пусть на момент покупки, почти 14), нового поколения, скажем так, и чтобы вставить в него флешку нужно ВЫНИМАТЬ БАТАРЕЮ!!! С ума сойти!!!! Я почему-то думал глядя на вход для нее, что этого не потребуется! Кошмар! Чертова тенденция к уменьшению всего в размерах ]:-> ...этож не прокладка ей богу, чтоб быть как можно тоньше, он должен быть удобным, это же смарт в конце-концов, неужели так трудно было поднять буквально на 3мм ту часть, в которую входит флешка и все было бы идеально!!! Не то чтобы фатальный минус, но забыл в другом месте шнур юсб и пришлось сегодня часто пользоваться флешкой, нереально бесит это!!!

Сообщение изменено: Kachok34 (18 марта 2010 - 01:01)

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений
Kachok34
Ты просто еще очень молод, поэтому не буду писать в твоем стиле

Абсолютная глупость!

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
Хм! Чето не понял к чему это? К тому что уместно сравнивать старичка 990 с НОВЫМ смартом??? Или про то что я щас написал? Так эта...у меня 4 года назад был зачуханный, богом забытый и никому (кроме меня) не нужный sagem myX 8 и даже на нем была "горячая" замена!!!!!!!!!!!!

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
Оооо, а я кажется допер, я ведь про сообщение michael так написал....вроде где-то в каких-то срачах форумных слышал что mashad это клон!!! Точняк!!!! Перелогиниться забыл Миша!!!! under_table.gif
P.S. не думаю что человек со стороны, мог бы ответить ТАК на то, что я написал по поводу сравнения Михаилом старья и новья! Четко, коротко и ёмко!!!
Обычно ведь пишут..."вот Михаил то-то, то-то...а ты вот взял так-то, так-то и не прав вобщем"!!!

Сообщение изменено: Kachok34 (18 марта 2010 - 01:27)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Интерфейс Sony Ericsson Vivaz хорош тем, что в нем легко узнается фирменный стиль Sony.

huh.gif
Всегда считал этот "фирменный" стиль основным недостатком Sony Ericsson... unsure.gif

gnusmas witu СМАРТФОН

Не смартфон, а коммуникатор... sleep1.gif

нового поколения

Ага! Нового позавчерашнего поколения...

и чтобы вставить в него флешку нужно ВЫНИМАТЬ БАТАРЕЮ!!!

Кстати довольно распространенная особенность не только данного аппарата...

Чертова тенденция к уменьшению всего в размерах ]:-> ...этож не прокладка ей богу, чтоб быть как можно тоньше, он должен быть удобным, это же смарт в конце-концов, неужели так трудно было поднять буквально на 3мм ту часть, в которую входит флешка и все было бы идеально!!

В коммуникаторе который преемник Виту, то есть Омния 2 карточка снимается и ставится без съема батареи. wink.gif

Не то чтобы фатальный минус, но забыл в другом месте шнур юсб и пришлось сегодня часто пользоваться флешкой, нереально бесит это!!!

tongue.gif
Ты еще не попадал в такую ситуацию с НТС HD2! Вот там катастрофа, а здесь просто неудобство да и то не критичное.

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Пользуюсь уже 1.5года смартом Nokia N82...труба супер на мой взгляд вот только недавно начал он загонять не по детски..поработает некоторое время а потом бац: ошибка регистрации сим,и виснет,только батарею вытягивать,даже с кнопки не выключается..или при активном соединении с интернетом,например принимаешь звонок и после разговора он перегружается,иногда даже при входящем смс..вот раздумываю че нибудь по свежее приобрести..

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

Ага! Нового позавчерашнего поколения...

У мну 6.5 так что ВПРИНЦИПЕ нового! Помоем все правильно, ошибки нигде нет!

Кстати довольно распространенная особенность не только данного аппарата...

Ниче хорошего, дуратская особенность!

Омния 2

Преемник хорош, но больше никогда не опущусь до того чтобы покупать безклавиаурный смарт!

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Der
Да. На данный момент у меня Sony Ericsson P990i и Sony Ericsson T280i.
Рассматриваются к покупке Sony Ericsson Vivaz U5i и HTC Desire. unsure.gif
Пришел к выводу, что вторым телефоном (вместо Sony Ericsson T280i) Vivaz просто идеален, а вот единственным (я хочу оставить себе один аппарат/номер) - непонятно...

Kaчок
Тут дело вкуса - я, например, привык к интерфейсам Сони. rolleyes.gif В то время как Samsung I8910 HD - первый интерфейс Самсунга, который мне понравился из того, что я видел.

Kachok34
Не задирайся ко мне, хорошо?

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
Да блин ни к кому я не задираюсь, я вобще спокойно нормально пишу, меня просто шокировало что кто-то всерьез провел такое сравнение. Зачем еще клона было сюда приплетать не пойму. Вобщеи проехали.

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений

На данный момент у меня Sony Ericsson P990i и Sony Ericsson T280i.

у меня тоже 2, BlackBerry Curve 8900 и Nokia 96
Хотя за всё про всё ,одной Nokia хватает
до этого было 2 соньки К 810 ,обе в один день крякнули.
Довериe к ним сразу закончилось

Сообщение изменено: Ernesto (18 марта 2010 - 01:58)

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Ernesto
Вот и я думаю оставить только один аппарат в итоге...
С проблемами в аппаратах СЭ не сталкивался.

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
Michael

отнёс соньки в ремонт(наивный чукотский юноша) там такой ценник выставили,
что сами аппараты после года эксплуатации столько не стоили.

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

Да. На данный момент у меня Sony Ericsson P990i и Sony Ericsson T280i.
Рассматриваются к покупке Sony Ericsson Vivaz U5i и HTC Desire.
Пришел к выводу, что вторым телефоном (вместо Sony Ericsson T280i) Vivaz просто идеален, а вот единственным (я хочу оставить себе один аппарат/номер) - непонятно...

Чесно говоря не вижу проблемы. Я бы взял бы HTC Desire и даже не думал бы. К Sony Ericsson уже доверия нету после того кол-ва проблем, которое было с Aino и Satio в Великобритании (операторы столкнулись с огромным числом возвратов, в последствии чего они просто отказались от продажи этих аппаратов). Программисты в SE видимо не самые лучшие - новых прошивок с исправлением багов ждать в ближайшее время не стоит... Другое дело, если ты фанат марки - почему бы и не взять? Но имхо конечно же HTC намного привлекательнее. Большой обьем оперативки, процессор, экран, камера тоже не совсем уж плохая (насколько я знаю лучше чем на моем HD2). Приятный дизайн и хорошее качество сборки.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Der
Все верно, но тут есть пара загвоздок:
1. Я сильно сомневаюсь в продукции НТС. blush2.gif
2. КАМЕРА, кто бы что не говорил про камеры мобильных, для меня имеет важное значение. А в НТС она всего лишь 5 Мп (правда, как пишут аналитики, впервые в истории компании приличного качества).
3. Андроид наверняка будет постоянно соваться в интеренет, синхронизируя что-то свое. И не факт, что это можно будет полностью заблокировать. unsure.gif
4. РАЗМЕРЫ: НТС - большой девайс.
5. Самое главное: Desire пока нет в продаже - нельзя сделать объективные выводы.

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений
....мда маркентологи делают свое дело... корпорации потирают ручки..... толстосумы богатеют...

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

3. Андроид наверняка будет постоянно соваться в интеренет, синхронизируя что-то свое. И не факт, что это можно будет полностью заблокировать.

В связи с чем подобные сомнения? Почитай мобайл ревью, там Муртазин жаловался недавно на Х6 в этом плане. А в ней тоже симбиан smile.gif Думаю тут от софта зависит, а не от ОС.

4. РАЗМЕРЫ: НТС - большой девайс.

Но ведь 2 телефона с собой носишь?smile.gif Если постоянно ходить в брюках, то даже nokia 8800 и vertu оттягивают карман. Проверял на себе. А если в джинсах - то моя даже моя "лопата" нормально носится=)

1. Я сильно сомневаюсь в продукции НТС.

Может в продукции всех производителей кроме SE?=) Привязанность к марке может быть понятна. Просто нужно покрутить новый телефон в руках и тогда уже делать выводы. Но опять же Desire пока нет в продаже.

2. КАМЕРА, кто бы что не говорил про камеры мобильных, для меня имеет важное значение. А в НТС она всего лишь 5 Мп (правда, как пишут аналитики, впервые в истории компании приличного качества).

Т.е. в тех аппаратах, которые у вас сейчас камера лучше?=) Нет ведь. На телефонах камера по любому достаточно средняя будет. Даже на том же Satio. Судя по отзывам в сети на Desire вполне адекватная камера. Просто опять же надо дождаться обзоров. Уверен, что те же gsmarena.com не заставят долго ждать smile.gif

yo_wuzup

yo_wuzup

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 45 сообщений
Мое =)

Мне больше не надо. Я только звоню по нему, смски ненавижу.

А вот такое чудо я бы прикупил себе (хоть и не телефон, но все равно мобильны гаджет).

HP Slate. Планшетник, доработанный до ума iPad, с полноценной Win 7 и поддержкой флеша.

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений

Мое =)

NO_LIMITS принимай пополнение,твоё дело живёт biggrin.gif

Сообщение изменено: Ernesto (18 марта 2010 - 10:51)

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

А вот такое чудо я бы прикупил себе (хоть и не телефон, но все равно мобильны гаджет).

А че, нормальный! Отжать у кого нибудь и можно все выходные куролесить.

Мой аппарат. SE W200i. Все скромно.

Миниатюры

• fec47af35aa4.jpg

yo_wuzup

yo_wuzup

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 45 сообщений

А че, нормальный! Отжать у кого нибудь и можно все выходные куролесить.

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений
Ernesto вериш...вовремя опомнился от зомбирования и понял, что телефон нужен чтобы звонил и звонить...

имею... и падал и бросал.... и пиво хорошо открывает...

заимею... и купатцо с ним буду тогда и хоккей играть им...

Ваще ржу как разводят людей с умным видом телефонами по цене сопоставимой с отнюдь не плохим ноутбуками. театр абсурда просто.... wink.gif

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

Ernesto вериш...вовремя опомнился от зомбирования и понял, что телефон нужен чтобы звонил и звонить...

имхо чем пользуешся)))
я вот звоню, смс, аська( иногда очень помогает), ну иногда когда чегонить ждёшь захожу в инет на Башорг почитать )))
музыка не нужна на мобиле, есть отдельно плеер так же как и фотоаппарат.

Сообщение изменено: BELEGOND (18 марта 2010 - 11:16)

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

я вот звоню, смс, аська( иногда очень помогает), ну иногда когда чегонить ждёшь захожу в инет на Башорг почитать )))
музыка не нужна на мобиле, есть отдельно плеер так же как и фотоаппарат.

Аналогично. Я по понедельникам и пятницам в поезде... Очень удобно, когда фильм можно посмотреть. Или почту можешь на ходу проверить, ЖФ почитать. Тем более в Европе в основном все телефоны контрактные - за трубку не платишь. Плеера у меня нету (был, но потом отдал брату), тефоном пользоваться удобнее тк не надо сразу кучу всего в карманах таскать.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Der
Очередные стенания Эльдара я читал. smile.gif Непонятно, как он умудряется все время на грабли разные наступать...
Да, 2 телефона ношу. Хоть и привык уже, но хочу все же один аппарат с собой носить в дальнейшем. wink.gif
С "привязанностью к марке" мимо. Из производителей более всего доверяю нынешнему Гнусмасу, а на СЭ. threaten.gif
Камера. Те фото, что я видел у Sony Ericsson Satio и Samsung i8910 Omnia HD (речь только о смартфонах, которые более-менее годятся мне и по другим параметрам) вполне отвечают моим запросам.
Desire ждем-с!.. rolleyes.gif

я вот звоню, смс, аська( иногда очень помогает), ну иногда когда чегонить ждёшь захожу в инет

Часто: звоню, пользуюсь плеером, аськой, интернетом. Реже: смс, игры, фото, навигация и пр. Планирую еще использование скайпа...

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

телефонами по цене сопоставимой с отнюдь не плохим ноутбуками.

У меня, например, есть "отнюдь не плохой ноутбук"... он в карман не помещается. threaten.gif

yo_wuzup

yo_wuzup

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 45 сообщений

У меня, например, есть "отнюдь не плохой ноутбук"... он в карман не помещается.

Ну я с сумкой через плечо езжу на пары и не сильно обламываюсь smile.gif Хотя если налегке, то у смарта вряд ли конкуренты будут.

Скоро в продаже от Dell должна вот такая бандура появится с 5-дюймовым экраном и слотом для симки + 3г. По фунционалу примерно то же самое что и HTC Desire.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
yo_wuzup
Сумка через плечо не катит.
А что это за модель от Dell?

yo_wuzup

yo_wuzup

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 45 сообщений
Dell Mini 5.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
yo_wuzup
Посмотрел в Сети - мало достоверной инфы о гаджете пока.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

У мну 6.5 так что ВПРИНЦИПЕ нового!

wacko.gif
При чем здесь версия Винды к современности аппарата?
Поставь на железо пятилетней давности Семерку и назови это компьютер последнего поколения. sleep1.gif

Преемник хорош, но больше никогда не опущусь до того чтобы покупать безклавиаурный смарт!

Безклавиатурный смарт это вообще из разряда жесть как она есть. Насколько помню только у Нокии такое чудо умудряются делать да еще и в разных вариация. Хлам да и только.
А я вот с точностью до наоборот, на клавиатурные аппараты уже давно не гляжу, да и проигрывают они в большинстве своем практически во всем.

Тут дело вкуса - я, например, привык к интерфейсам Сони.

А зачем привыкать?
Лепи себе что хочешь и как хочешь, лишь бы удобно и нравилось.
Я именно так и поступаю.

В то время как Samsung I8910 HD - первый интерфейс Самсунга, который мне понравился из того, что я видел.

Первым делом купив аппарат снес стандартные Самсунговский интерфейс и поставил то, что мне удобнее(нравится когда аппаратом удобно управлять одной рукой), проверено и что больше нравится.
Пока вот так. Рабочий стол на три экрана, естественно с полной свободой расположения элементов.

Миниатюры

• inter.jpg

Сообщение изменено: Kaчок (23 марта 2010 - 03:16)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых