Сообщение изменено: Kachok34 (18 марта 2010 - 01:01)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Твой "СОТОВЫЙ"
Отправлено 18 марта 2010 - 12:58

Отправлено 18 марта 2010 - 01:12

Отправлено 18 марта 2010 - 01:22

P.S. не думаю что человек со стороны, мог бы ответить ТАК на то, что я написал по поводу сравнения Михаилом старья и новья! Четко, коротко и ёмко!!!
Обычно ведь пишут..."вот Михаил то-то, то-то...а ты вот взял так-то, так-то и не прав вобщем"!!!
Сообщение изменено: Kachok34 (18 марта 2010 - 01:27)
Отправлено 18 марта 2010 - 01:28

Интерфейс Sony Ericsson Vivaz хорош тем, что в нем легко узнается фирменный стиль Sony.

Всегда считал этот "фирменный" стиль основным недостатком Sony Ericsson...

Не смартфон, а коммуникатор...gnusmas witu СМАРТФОН

Ага! Нового позавчерашнего поколения...нового поколения
Кстати довольно распространенная особенность не только данного аппарата...и чтобы вставить в него флешку нужно ВЫНИМАТЬ БАТАРЕЮ!!!
В коммуникаторе который преемник Виту, то есть Омния 2 карточка снимается и ставится без съема батареи.Чертова тенденция к уменьшению всего в размерах ]:-> ...этож не прокладка ей богу, чтоб быть как можно тоньше, он должен быть удобным, это же смарт в конце-концов, неужели так трудно было поднять буквально на 3мм ту часть, в которую входит флешка и все было бы идеально!!

Не то чтобы фатальный минус, но забыл в другом месте шнур юсб и пришлось сегодня часто пользоваться флешкой, нереально бесит это!!!

Ты еще не попадал в такую ситуацию с НТС HD2! Вот там катастрофа, а здесь просто неудобство да и то не критичное.
Отправлено 18 марта 2010 - 03:56

Отправлено 18 марта 2010 - 06:26

У мну 6.5 так что ВПРИНЦИПЕ нового! Помоем все правильно, ошибки нигде нет!Ага! Нового позавчерашнего поколения...
Ниче хорошего, дуратская особенность!Кстати довольно распространенная особенность не только данного аппарата...
Преемник хорош, но больше никогда не опущусь до того чтобы покупать безклавиаурный смарт!Омния 2
Отправлено 18 марта 2010 - 11:49

Да. На данный момент у меня Sony Ericsson P990i и Sony Ericsson T280i.
Рассматриваются к покупке Sony Ericsson Vivaz U5i и HTC Desire.

Пришел к выводу, что вторым телефоном (вместо Sony Ericsson T280i) Vivaz просто идеален, а вот единственным (я хочу оставить себе один аппарат/номер) - непонятно...
Kaчок
Тут дело вкуса - я, например, привык к интерфейсам Сони.

Kachok34
Не задирайся ко мне, хорошо?
Отправлено 18 марта 2010 - 01:41

На данный момент у меня Sony Ericsson P990i и Sony Ericsson T280i.
у меня тоже 2, BlackBerry Curve 8900 и Nokia 96
Хотя за всё про всё ,одной Nokia хватает
до этого было 2 соньки К 810 ,обе в один день крякнули.
Довериe к ним сразу закончилось
Сообщение изменено: Ernesto (18 марта 2010 - 01:58)
Отправлено 18 марта 2010 - 03:28

Да. На данный момент у меня Sony Ericsson P990i и Sony Ericsson T280i.
Рассматриваются к покупке Sony Ericsson Vivaz U5i и HTC Desire.
Пришел к выводу, что вторым телефоном (вместо Sony Ericsson T280i) Vivaz просто идеален, а вот единственным (я хочу оставить себе один аппарат/номер) - непонятно...
Чесно говоря не вижу проблемы. Я бы взял бы HTC Desire и даже не думал бы. К Sony Ericsson уже доверия нету после того кол-ва проблем, которое было с Aino и Satio в Великобритании (операторы столкнулись с огромным числом возвратов, в последствии чего они просто отказались от продажи этих аппаратов). Программисты в SE видимо не самые лучшие - новых прошивок с исправлением багов ждать в ближайшее время не стоит... Другое дело, если ты фанат марки - почему бы и не взять? Но имхо конечно же HTC намного привлекательнее. Большой обьем оперативки, процессор, экран, камера тоже не совсем уж плохая (насколько я знаю лучше чем на моем HD2). Приятный дизайн и хорошее качество сборки.
Отправлено 18 марта 2010 - 03:37

Все верно, но тут есть пара загвоздок:
1. Я сильно сомневаюсь в продукции НТС.

2. КАМЕРА, кто бы что не говорил про камеры мобильных, для меня имеет важное значение. А в НТС она всего лишь 5 Мп (правда, как пишут аналитики, впервые в истории компании приличного качества).
3. Андроид наверняка будет постоянно соваться в интеренет, синхронизируя что-то свое. И не факт, что это можно будет полностью заблокировать.

4. РАЗМЕРЫ: НТС - большой девайс.
5. Самое главное: Desire пока нет в продаже - нельзя сделать объективные выводы.
Отправлено 18 марта 2010 - 09:53

3. Андроид наверняка будет постоянно соваться в интеренет, синхронизируя что-то свое. И не факт, что это можно будет полностью заблокировать.
В связи с чем подобные сомнения? Почитай мобайл ревью, там Муртазин жаловался недавно на Х6 в этом плане. А в ней тоже симбиан

4. РАЗМЕРЫ: НТС - большой девайс.
Но ведь 2 телефона с собой носишь?

1. Я сильно сомневаюсь в продукции НТС.
Может в продукции всех производителей кроме SE?=) Привязанность к марке может быть понятна. Просто нужно покрутить новый телефон в руках и тогда уже делать выводы. Но опять же Desire пока нет в продаже.
2. КАМЕРА, кто бы что не говорил про камеры мобильных, для меня имеет важное значение. А в НТС она всего лишь 5 Мп (правда, как пишут аналитики, впервые в истории компании приличного качества).
Т.е. в тех аппаратах, которые у вас сейчас камера лучше?=) Нет ведь. На телефонах камера по любому достаточно средняя будет. Даже на том же Satio. Судя по отзывам в сети на Desire вполне адекватная камера. Просто опять же надо дождаться обзоров. Уверен, что те же gsmarena.com не заставят долго ждать

Отправлено 18 марта 2010 - 11:04

имею... и падал и бросал.... и пиво хорошо открывает...

заимею... и купатцо с ним буду тогда и хоккей играть им...

Ваще ржу как разводят людей с умным видом телефонами по цене сопоставимой с отнюдь не плохим ноутбуками. театр абсурда просто....

Отправлено 18 марта 2010 - 11:15

имхо чем пользуешся)))Ernesto вериш...вовремя опомнился от зомбирования и понял, что телефон нужен чтобы звонил и звонить...
я вот звоню, смс, аська( иногда очень помогает), ну иногда когда чегонить ждёшь захожу в инет на Башорг почитать )))
музыка не нужна на мобиле, есть отдельно плеер так же как и фотоаппарат.
Сообщение изменено: BELEGOND (18 марта 2010 - 11:16)
Отправлено 18 марта 2010 - 11:25

я вот звоню, смс, аська( иногда очень помогает), ну иногда когда чегонить ждёшь захожу в инет на Башорг почитать )))
музыка не нужна на мобиле, есть отдельно плеер так же как и фотоаппарат.
Аналогично. Я по понедельникам и пятницам в поезде... Очень удобно, когда фильм можно посмотреть. Или почту можешь на ходу проверить, ЖФ почитать. Тем более в Европе в основном все телефоны контрактные - за трубку не платишь. Плеера у меня нету (был, но потом отдал брату), тефоном пользоваться удобнее тк не надо сразу кучу всего в карманах таскать.
Отправлено 19 марта 2010 - 01:09

Очередные стенания Эльдара я читал.

Да, 2 телефона ношу. Хоть и привык уже, но хочу все же один аппарат с собой носить в дальнейшем.

С "привязанностью к марке" мимо. Из производителей более всего доверяю нынешнему Гнусмасу, а на СЭ.

Камера. Те фото, что я видел у Sony Ericsson Satio и Samsung i8910 Omnia HD (речь только о смартфонах, которые более-менее годятся мне и по другим параметрам) вполне отвечают моим запросам.
Desire ждем-с!..

Часто: звоню, пользуюсь плеером, аськой, интернетом. Реже: смс, игры, фото, навигация и пр. Планирую еще использование скайпа...я вот звоню, смс, аська( иногда очень помогает), ну иногда когда чегонить ждёшь захожу в инет
Отправлено 19 марта 2010 - 06:00

У меня, например, есть "отнюдь не плохой ноутбук"... он в карман не помещается.
Ну я с сумкой через плечо езжу на пары и не сильно обламываюсь

Скоро в продаже от Dell должна вот такая бандура появится с 5-дюймовым экраном и слотом для симки + 3г. По фунционалу примерно то же самое что и HTC Desire.

Отправлено 23 марта 2010 - 03:13

У мну 6.5 так что ВПРИНЦИПЕ нового!

При чем здесь версия Винды к современности аппарата?
Поставь на железо пятилетней давности Семерку и назови это компьютер последнего поколения.

Безклавиатурный смарт это вообще из разряда жесть как она есть. Насколько помню только у Нокии такое чудо умудряются делать да еще и в разных вариация. Хлам да и только.Преемник хорош, но больше никогда не опущусь до того чтобы покупать безклавиаурный смарт!
А я вот с точностью до наоборот, на клавиатурные аппараты уже давно не гляжу, да и проигрывают они в большинстве своем практически во всем.
А зачем привыкать?Тут дело вкуса - я, например, привык к интерфейсам Сони.
Лепи себе что хочешь и как хочешь, лишь бы удобно и нравилось.
Я именно так и поступаю.
Первым делом купив аппарат снес стандартные Самсунговский интерфейс и поставил то, что мне удобнее(нравится когда аппаратом удобно управлять одной рукой), проверено и что больше нравится.В то время как Samsung I8910 HD - первый интерфейс Самсунга, который мне понравился из того, что я видел.
Пока вот так. Рабочий стол на три экрана, естественно с полной свободой расположения элементов.
Сообщение изменено: Kaчок (23 марта 2010 - 03:16)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых