Надин большая молодец!
Не знаю... Дима.ну вот когда будет твоя девушка моделью такого, как Надинн, уровня тогда и будешь запрещать и контролировать.
Виталик, я же не говорю... "за всю Одессу"...Так, что же теперь выходит, что все фитнесс модели, такие как Наталия Мело, Лариса Рейс, Лаура Мишель Престин и тд - девушки которых надо называть по-другому ?
Сообщение изменено: Fisherman1 (22 декабря 2011 - 08:07)
Это ща, много новых слов появилось... фотомодель, презентейшен-герл, эскорт-дива и так далее..... А смысл то один и тот же. Я на таких красоток, в начале 90х, в саунах насмотрелся...
Не знаю... Дима.
Может это мой глубокий седой возрост говорит, или еще что... но во время моей молодости, девушек выставлявших такие фото и появляющихся на людах в таком виде, совсем по другому называли...
Это ща, много новых слов появилось... фотомодель, презентейшен-герл, эскорт-дива и так далее..... А смысл то один и тот же.
Я на таких красоток, в начале 90х, в саунах насмотрелся...
Но, по любасу.... если Надин это дело нравится и Вталик поощряет .... То, как говорится - "В добрый путь".
Я чем то обидел ??? В посте обращение к Дмитрию Беляеву. По моиму, ни хамства ни какой другой "profanity" я не допустил.мне вот интересно - када Фишерман такие хм.. посты пишет - он думает, что может напрасно обидеть человека просто так? тем более молодую девочку
Bы ко мне обращаетесь ?90 е, сауны,красотки -ага щас почти все кто по возрасту подходит были в 90 е правильными парнягами
Валера... я старый больной человек... к тому же измученный "нарзаном".Андрей Фишерман,ты помоложе меня,а рассуждаешь как старый-пуританин,мне фотографии Надин-очень нравятся и я не вижу в них ничего пошлого.Красота женского тела-это самое лучшее и прекрасное,что есть в этом мире,а Надин-очень красивая девушка,с чудесным лицом и прекраснейшей фигурой
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых