Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Владимир Кравцов / Vladimir Kravtsov

* * * * * 4 голосов

• Please log in to reply
2161 ответов в этой теме

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

7a792KnM1O4.jpg

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

Чудом уцелевшие ретро-кадры,с Арнольд Классик-2007!

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

vT5gKz4yXQ4.jpg

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

dY_LCF7Wako.jpg

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 370 сообщений

dY_LCF7Wako.jpgКак молоды мы были!!!

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

3LbjTGFTyYc.jpg

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

2007год.6zSbkbPJ5qQ.jpg

Кабиров Ринат

Кабиров Ринат

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 185 сообщений

В ютубе размещал видео с этих соревнований...в том числе и жим в майке дяди Вовы.

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

В ютубе размещал видео с этих соревнований...в том числе и жим в майке дяди Вовы.

Дайте ссылочку,если не затруднит! :hi:

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

SeQXEH5m9f0.jpg

Кабиров Ринат

Кабиров Ринат

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 185 сообщений

звук плохой.

извиняюсь за качество...что есть то есть! :hi:

Кабиров Ринат

Кабиров Ринат

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 185 сообщений

А вот этот прикол с закрыванием Вас кругом ребят это было что???специально для ажиотажа???чтобы не видели секретов надевания майки?со стороны тогда смотрелось смешно)сори...имхо.

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

А вот этот прикол с закрыванием Вас кругом ребят это было что???специально для ажиотажа???чтобы не видели секретов надевания майки?со стороны тогда смотрелось смешно)сори...имхо.

Спонтанно все было! :hi:

Igr61-lchUc.jpg

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

5APZEx-6U-Y.jpg

Bizon23

Bizon23

Было бы желание, будет и успех...

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений

fZF5xNwpNNw.jpg

подробности в группе   - http://vk.com/event61166540

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

Побывал сегодня на презентации проекта "Рука помощи".Познакомился с хорошими людьми,которые занимаются нужным делом!С ребятами из "Союза добровольцев России".TpERE7D0GjU.jpgRzYgryDasFw.jpgkeUQg5660Ds.jpgXU-EtCbz78Q.jpgrKOZYBedWtE.jpgAT3cw52E2ms.jpgurYHWmJYta4.jpgh0yR7-iBeHw.jpg

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 449 сообщений

Владимир, вы между соревнованиями вообще не тренируетесь (неспортивнопитаетесь) ? Такое впечатление, что кг так 30 как не бывало.. .А потом ррраз - и опять наростёт "вдруг",...

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

Владимир, вы между соревнованиями вообще не тренируетесь (неспортивнопитаетесь) ? Такое впечатление, что кг так 30 как не бывало.. .А потом ррраз - и опять наростёт "вдруг",...

Тема очень обширная и интересная!Думаю,сделаем на этот счет отдельный ролик!Тренироваться не прекращаю никогда,но сами тренировки ,конечно отличаются.

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

с Лидией Багиной.Лет 5 или 6 назад)y_b3a0f9ad.jpg

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

Мои ближайшие семинары!

Первый семинар пройдет 27 ноября в городе Зеленограде. Местоположение: клуб "Алекс Фитнес", Савелкинский проезд, д. 8. Начало в 14:00 (семинар платный).

Второй пройдет 30 ноября в Москве в рамках форума "Спортивное питание - 2013". Местоположение: фитнес-клуб «Филион» сети Alex Fitness, Багратионовский проезд, д. 5. Начало в 12:00. Семинар продлится час, после чего Владимир будет раздавать автографы на стенде компании TREC. Кстати, в этот же день в этом же месте будет работать Михаил Кокляев. Вход свободный. 

Третий семинар пройдет 1 декабря в Санкт-Петербурге. Местоположение: магазин Andro-Gen, ст. метро "Маяковская", "Пл. Восстания", ул. Жуковского, 41, рядом с кондитерской "Бизе", вход под арку. Начало в 14:00. Вход свободный. 
На всех семинарах будет возможность задать интересующие вопросы. Помимо этого, на семинаре в Зеленограде будет подробная практическая часть. 

Udav

Udav

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 590 сообщений

Мои ближайшие семинары!

Первый семинар пройдет 27 ноября в городе Зеленограде. Местоположение: клуб "Алекс Фитнес", Савелкинский проезд, д. 8. Начало в 14:00 (семинар платный).

Второй пройдет 30 ноября в Москве в рамках форума "Спортивное питание - 2013". Местоположение: фитнес-клуб «Филион» сети Alex Fitness, Багратионовский проезд, д. 5. Начало в 12:00. Семинар продлится час, после чего Владимир будет раздавать автографы на стенде компании TREC. Кстати, в этот же день в этом же месте будет работать Михаил Кокляев. Вход свободный. 

Третий семинар пройдет 1 декабря в Санкт-Петербурге. Местоположение: магазин Andro-Gen, ст. метро "Маяковская", "Пл. Восстания", ул. Жуковского, 41, рядом с кондитерской "Бизе", вход под арку. Начало в 14:00. Вход свободный. 
На всех семинарах будет возможность задать интересующие вопросы. Помимо этого, на семинаре в Зеленограде будет подробная практическая часть. 

А четвёртый семинар будет наконец в Сратове ? )))

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

А четвёртый семинар будет наконец в Сратове ? )))

Заинтересованных лиц,пока не вижу!Будут предложения-будет ответ! :hi:

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений
Дядя Вова,27-го будет разговор про микроциклы?
Я вот не пойму или я такой ленивый или организм мой сонный,но идет прогресс когда я жму раз в 6-7 дней и между эти тренировками ничего не делаю.Я-сачок?

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

Дядя Вова,27-го будет разговор про микроциклы?
Я вот не пойму или я такой ленивый или организм мой сонный,но идет прогресс когда я жму раз в 6-7 дней и между эти тренировками ничего не делаю.Я-сачок?

Про циклирование расскажу,безусловно! :hi:

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений
И я честно не понимаю зачем нужны совсем легкие тренировки -я от них наоборот дольше восстанавливаюсь,а не быстрее как пишут.

Сообщение изменено: Элефант (21 ноября 2013 - 10:37)

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

И я честно не понимаю зачем нужны совсем легкие тренировки -я от них наоборот дольше восстанавливаюсь,а не быстрее как пишут.

Как ты определяешь степень восстановления?

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений
Дядя Вова,могу я без боли в связках брать хотя бы средние веса или нет...Если в течении недели проведу даже совсем легкую жимовую тренировку,то работать даже со сред ними весами не смогу-то есть получается что микроцикл удлиняется из-за легкой тренировки,я дольше восстанавливаюсь,позже смогу провести тяжелую или среднюю тренировку.

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

Дядя Вова,могу я без боли в связках брать хотя бы средние веса или нет...Если в течении недели проведу даже совсем легкую жимовую тренировку,то работать даже со сред ними весами не смогу-то есть получается что микроцикл удлиняется из-за легкой тренировки,я дольше восстанавливаюсь,позже смогу провести тяжелую или среднюю тренировку.

А теперь ответь ЧТО ИМЕННО у тебя дольше восстанавливается,при добавлении легкой тренировки?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых