Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Владимир Кравцов / Vladimir Kravtsov
Отправлено 14 ноября 2013 - 04:43

Отправлено 17 ноября 2013 - 06:28

Владимир, вы между соревнованиями вообще не тренируетесь (неспортивнопитаетесь) ? Такое впечатление, что кг так 30 как не бывало.. .А потом ррраз - и опять наростёт "вдруг",...
Тема очень обширная и интересная!Думаю,сделаем на этот счет отдельный ролик!Тренироваться не прекращаю никогда,но сами тренировки ,конечно отличаются.
Отправлено 21 ноября 2013 - 06:54

Мои ближайшие семинары!
Первый семинар пройдет 27 ноября в городе Зеленограде. Местоположение: клуб "Алекс Фитнес", Савелкинский проезд, д. 8. Начало в 14:00 (семинар платный).
Второй пройдет 30 ноября в Москве в рамках форума "Спортивное питание - 2013". Местоположение: фитнес-клуб «Филион» сети Alex Fitness, Багратионовский проезд, д. 5. Начало в 12:00. Семинар продлится час, после чего Владимир будет раздавать автографы на стенде компании TREC. Кстати, в этот же день в этом же месте будет работать Михаил Кокляев. Вход свободный.
Третий семинар пройдет 1 декабря в Санкт-Петербурге. Местоположение: магазин Andro-Gen, ст. метро "Маяковская", "Пл. Восстания", ул. Жуковского, 41, рядом с кондитерской "Бизе", вход под арку. Начало в 14:00. Вход свободный.
На всех семинарах будет возможность задать интересующие вопросы. Помимо этого, на семинаре в Зеленограде будет подробная практическая часть.
Отправлено 21 ноября 2013 - 06:58

Мои ближайшие семинары!
Первый семинар пройдет 27 ноября в городе Зеленограде. Местоположение: клуб "Алекс Фитнес", Савелкинский проезд, д. 8. Начало в 14:00 (семинар платный).
Второй пройдет 30 ноября в Москве в рамках форума "Спортивное питание - 2013". Местоположение: фитнес-клуб «Филион» сети Alex Fitness, Багратионовский проезд, д. 5. Начало в 12:00. Семинар продлится час, после чего Владимир будет раздавать автографы на стенде компании TREC. Кстати, в этот же день в этом же месте будет работать Михаил Кокляев. Вход свободный.
Третий семинар пройдет 1 декабря в Санкт-Петербурге. Местоположение: магазин Andro-Gen, ст. метро "Маяковская", "Пл. Восстания", ул. Жуковского, 41, рядом с кондитерской "Бизе", вход под арку. Начало в 14:00. Вход свободный.
На всех семинарах будет возможность задать интересующие вопросы. Помимо этого, на семинаре в Зеленограде будет подробная практическая часть.
А четвёртый семинар будет наконец в Сратове ? )))
Отправлено 23 ноября 2013 - 05:00

Отправлено 23 ноября 2013 - 07:10

Дядя Вова,могу я без боли в связках брать хотя бы средние веса или нет...Если в течении недели проведу даже совсем легкую жимовую тренировку,то работать даже со сред ними весами не смогу-то есть получается что микроцикл удлиняется из-за легкой тренировки,я дольше восстанавливаюсь,позже смогу провести тяжелую или среднюю тренировку.
А теперь ответь ЧТО ИМЕННО у тебя дольше восстанавливается,при добавлении легкой тренировки?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых