Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Калестру Виталий Jr.

* * * * - 14 голосов

• Please log in to reply
2396 ответов в этой теме

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Думаю, что и за такие можно. Не просто так ведь Hyundai Elantra стал лучшей машиной года в Америке - http://auto.vesti.ru....html?id=433293

Для меня всегда было загадкой, чем там они руководствуются, когда выбирают "автомобиль года"...
Понятное дело, что даже до японцев, не говоря уже о немцах, корейский автопром явно не дотягивает. Но цены...

Сообщение изменено: Izverg (15 января 2012 - 07:15)

Калестру Виталий Jr.

Калестру Виталий Jr.

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 978 сообщений

корейский автопром явно не дотягивает. Но цены

Ну раз не дотягивает тогда назови мне хоть один автомобиль за 19000 евро. На котором есть такая функция, что если ты попадаешь в аварию, то машина сама определяет в сознании ты или нет и если ты без сознания, то машина сама вызывает скорую помощь. Я могу назвать - Hyundai Veloster,так же его можно заводить и глушить прямо с телефона, например хочешь в разогретую машину сесть послал смс и она всё сделала...И это за 19000евро. Далее, назови мне марки, которые имеют атмосферный бензиновый двигатель 1.8л 150л.с. Или вот тебе в пример двигатель Hyundai Sonata 2.0Turbo - 287л.с и это за 30000 долларов...

Сообщение изменено: Калестру Виталий Jr. (15 января 2012 - 08:54)

Arasah

Arasah

Heavy soul

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 822 сообщений

послал смс и она всё сделала...

А мимо идущую бабульку, которую инфаркт хватанет когда машина сама по себе завелась, машина тоже реанимирует? :D

Саша С.

Саша С.

+

• Участник форума
  • Pip
  • 1 014 сообщений
Калестру Виталий Jr.,
А батя заметно засинтолиный...

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений
Виталя, это тролли. Не реагируй на них.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Ну раз не дотягивает тогда назови мне хоть один автомобиль за 19000 евро. На котором есть такая функция, что если ты попадаешь в аварию, то машина сама определяет в сознании ты или нет и если ты без сознания, то машина сама вызывает скорую помощь. Я могу назвать - Hyundai Veloster,так же его можно заводить и глушить прямо с телефона, например хочешь в разогретую машину сесть послал смс и она всё сделала...И это за 19000евро.

МАшина сама вызывает скорую? )))) Ты ничего не перепутал? Это в ней уже сразу активированный мобильный телефон идёт?
Удалённый завод двигателя - цена вопроса 50 долларов.

Далее, назови мне марки, которые имеют атмосферный бензиновый двигатель 1.8л 150л.с.

На Хонду Цивик, ещё в 90-х ставили двигатель 1,5, который давал 150 коней. ))

Или вот тебе в пример двигатель Hyundai Sonata 2.0Turbo - 287л.с и это за 30000 долларов...

На Сонаты раньше ставили двигатель от

Mitsubishi... Уже начали свои делать?

Сообщение изменено: Izverg (15 января 2012 - 09:58)

13.

13.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 609 сообщений
Спор ни о чем... Кореец - он и есть кореец, чего говорить... Я бы не купил однозначно... Но китайцы и россияне типа калины опять таки однозначно хуже... Нравиться Виталию - ну и отлично, главное чтобы его радовало авто... А про отца - чего уж тут говорить... Когда будет готов показаться - фото выложит, надеюсь...

Калестру Виталий Jr.

Калестру Виталий Jr.

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 978 сообщений
Izverg,

http://www.hondaworl...honda_civic.htm - Вот тебе каталог всех Civic'ов...1.5л 114л.с. И давай далее только подтвержденные факты, без пустых слов.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

http://www.hondaworl...honda_civic.htm - Вот тебе каталог всех Civic'ов...1.5л 114л.с. И давай далее только подтвержденные факты, без пустых слов.

Это не все цивики, но и их достаточно...
Вот, по твоей же ссылке... Двигатель 1,6 даёт 160 лошадей... модель 1991 года.
http://www.hondaworl...a_civic_158.htm

Вот модель, что была до неё... 1987 год... тебя ещё не было на свете. )))
http://avtomarket.ru...id=8157&class=1

Вот ещё..
http://avtomarket.ru...id=8029&class=1

А эта машина была моим первым авто... )))
http://avtomarket.ru...id=8062&class=1

Вот отдельно двигателе...

В общем наковырять можно ещё не один десяток. )

Корейца можно сравнивать только с корейцем... )))
То, что Hyundai - лучший представитель корейского автопрома, я и не стал бы спорить.
Но сравнивать с япошками или немцами, пока ещё рано.

Сообщение изменено: Izverg (16 января 2012 - 05:14)

musclemecca

musclemecca

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 854 сообщений
Kach

те кто факты констатируют теперь тролями называются?

Калестру Виталий Jr.

Калестру Виталий Jr.

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 978 сообщений
Izverg,
Эта модель Civic'a Турбовая. Не правильно сравнивать турбированный двигатель с атмосферным. Но если хочешь ставнить турбированные, то на Hyundai Veloster 1.6Turbo 201л.с.

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

назови мне хоть один автомобиль за 19000 евро. На котором есть такая функция, что если ты попадаешь в аварию, то машина сама определяет в сознании ты или нет и если ты без сознания, то машина сама вызывает скорую помощь.

Да на любом GMoвском ведре, начиная с середины 90х. Система OnStar. http://www.onstar.com/web/portal/home
У меня в 96м был Pontiac Sufire, дык там уже эта хуета была... Стоил этот Понтиак 16.000$

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Эта модель Civic'a Турбовая.

Какая турбовая? Где? Ты ведь сам просил "без пустых слов"....
Я тебе даже дал ссылку, отдельно по двигателям... Ты читал? ))))
Там обычный атмосферный двигатель. Наддува там нет...Цивики вообще не выпускаются с наддувом. )))

Сообщение изменено: Izverg (17 января 2012 - 04:15)

Smallik

Smallik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений
Izverg, чем по твоему лансер, корола или тиида, лучше элантры? Ответы типа: потому-что японцы, не принимаются. :D

Калестру Виталий Jr.

Калестру Виталий Jr.

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 978 сообщений
Я думаю, тот факт, что самая покупаемая иномарка в России это Hyundai уже о чём то говорит.

13.

13.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 609 сообщений
В России и Жигули покупаемая марка... Не показатель... Точнее показатель, что у народа с деньгами не все ок..

unrestrained

unrestrained

I kill cause I am hungry

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 863 сообщений
хундай в России покупают только потому что, немного дороже жигулей...метал у них слабый, да и вообще...
я сам чуть не купил элантру,но поднапрягся и взял японский кроссовер...дизайн у корейцев красочный в последнее время, но почемуто как конфеты - быстро приедается...

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений
А почему такая неприязнь к хундай? Сколько интересовался последнее время они вкладывают кучу денег в качество и надежность. У девушки джип хундай уже лет 10 наверн катается без запинок.
Лично у самого ее небыло но сколько доводилось читать народ доволен

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Я думаю, тот факт, что самая покупаемая иномарка в России это Hyundai уже о чём то говорит.

Виталик, да нормальная машина... нормальная. )))
Речь шла о том, что цена в 21 000 евро за неё, занадто высокая.

Izverg, чем по твоему лансер, корола или тиида, лучше элантры? Ответы типа: потому-что японцы, не принимаются.

Япошки лучше корейцев, как минимум своей репутацией. )))

А почему такая неприязнь к хундай?

нет неприязни... просто цены удивляют.

Сообщение изменено: Izverg (17 января 2012 - 08:38)

мясной

мясной

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

А почему такая неприязнь к хундай? Сколько интересовался последнее время они вкладывают кучу денег в качество и надежность. У девушки джип хундай уже лет 10 наверн катается без запинок.
Лично у самого ее небыло но сколько доводилось читать народ доволен

Просто тут есть множество компетентных людей в любой области желающих насрать в любой теме))

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
Кстати, напишу малехо в защиту Хендая... Даааааавненько был у моего бати... Хендай Санта-Фе. Кто не знает, это такой паркетничек. Размером с Гранд Чероки. И выбирали как раз между Гранд Чероки Ларедо и Хендай. Хендай оказался на 2 тыщи дешевле Гранда, плюс жрал бенза на много меньше 2.4 литра двиг у Хендая и 4 литра у Гранда. Брали машину на бизнесс, всякую хрень возить... как грузовичек. Дешевый был шо ППЦ. 19.000$ помоиму стоил... Для машинки с полным приводом и достаточно большим салоном не дорого... Так вот, был он у бати... года два где-то... ну и не жалели его конечно... За 2 года... никаких поломок, только масло меняли и все... Даже сам удивился...

Сообщение изменено: Fisherman1 (17 января 2012 - 08:38)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 555 сообщений

Рамером с Гранд Чероки

в прошлом кузове "лягушонок" поменее широкого будет.

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

в прошлом кузове "лягушонок" поменее широкого будет.

Ну плюс/минус.... Смотрели Гранд Чероки и Шеви Блэйзер... их тут чуть ли не бесплатно раздaвали... Так Хендай еще в цене подвинулся... :yes:

Сообщение изменено: Fisherman1 (17 января 2012 - 08:45)

13.

13.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 609 сообщений

Просто тут есть множество компетентных людей в любой области желающих насрать в любой теме))

Кто здесь?! :) Такой ”компетентный" и "мясной" недоросль... :)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 555 сообщений

Шеви Блэйзер

этот- так ваще, помойму, существенно больше Санты, здоровый сарай. У Санты один недостаток был- садилса на пузо в малейшей колее.

13.

13.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 609 сообщений
Предлагаю тему в "Хундай" переименовать... ;)

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

этот- так ваще, помойму, существенно больше Санты, здоровый сарай. У Санты один недостаток был- садилса на пузо в малейшей колее

Да Шеви здоровый рамный... ну и жрал его Вертек 4.7 L дохрена... машинка-то для работы покупалась... не жалели ее... Главное, что бы дешево и сердито... Ну и не ломался... хотя.... 4 года на гарантии.

У нас был Buick Park Avenue, вот это бала баржа.... ППЦ.... диван спереди, диван сзади... Жрал хрен знает сколько.... но тогда и бенз был 40 центов за литр.

13.

13.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 609 сообщений

А почему такая неприязнь к хундай? ...... сколько доводилось читать народ доволен

Нет неприязни ;) Есть точка зрения.. А так - каждый авто находит покупателя... Главное, чтобы владелец был доволен своим выбором (даже если довольным его делают розовые очки)... И Ладой Калина многие довольны, и Рено Логан (Хундай, несомненно, лучше их по всем показателям)... ;) Вопрос что с чем сравнивать...

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 555 сообщений

Рено Логан

у меня тесть в деревне на такой шпарит- очень доволен, грит, тачка по проходимости звэр, багажник и салон ваще для такой песдюлинки очень вместительные

Goverment Hooker

Goverment Hooker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 599 сообщений

ты еще не знаешь, каким тиражом приоры и пятнахи у нас покупают

На котором есть такая функция, что если ты попадаешь в аварию, то машина сама определяет в сознании ты или нет и если ты без сознания, то машина сама вызывает скорую помощь. Я могу назвать - Hyundai Veloster,так же его можно заводить и глушить прямо с телефона

критерий выбора ключевой конечно..
к такому авто китайский телефон с тремя камерами и четырьмя симками бонусом в самый раз будет

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых