А чем Александр зарабатывает, кто-нить знает?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Александр Федоров / Alex Fedorov
Отправлено 19 февраля 2016 - 12:10

а как хардкорная должна выглядеть ?
ну во-первых хардкор у каждого свой,но в общих чертах это интенсивность выходящая за границы обычного тренинга,а то что на видио,обычная тренировка ног...
во-вторых там ни весов нириальных,ни приседаний обычных,ни гакков никуя...типа жим ногами все решил,хардкор и усе тут...
в третьих тот тренируемый,даже в отказ не сработал...
я канечн ни на что не претендую и это мое ИМХО ИМХОВОЕ...но для себя без витаминов бывало и хардкорил благо хватало здоровья,и приседал 285 кг на 2 повтора,потом сброс на 250 на 4,потом сброс на 200 на 8,потом 160 на 10, 120 на 12,80 на 15 раз...для меня это был хардкор и ноги соответствующие...или присед с 50кг штангой 4 подхода по 80 раз,потом бывало лежишь мин 20 на полу и с трудом передвигаешься недели две или гакк до чуть выше параллели 400-450кг
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых