Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Фельд

* * * - - 12 голосов

• Please log in to reply
1670 ответов в этой теме

denis_13

denis_13

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений
Всё собираюсь в Должанку съездить, думаю, в этом году вырвусь. По ветру я так понимаю самые оптимальные это май или сентябрь. Или я ошибаюсь?

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 874 сообщений
ДОЛЖАНСКАЯ коса это классика катания.....ветровые условия бывают и экстримальные....с москвы даже автобус ходит прямо на косу...что бы попасть на ветер надо смотреть прогноз...и летом дует...

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
8 марта...собираясь на покорение очередной пилотки решил погладится..Глажу футболку и думаю как бы не забыть утюг выключить.Ушел на гульки.На следующии день переставляя гладилку роняю утюг на пол..ну и хер с ним-пусть лежит.И вот десятое число...утром чуствую запах горелого дерева...и о чудо вижу дым в квартире..утюг кайфуя от счастя гладит мой паркетный пол...ДЫРА В ПОЛУ...кайф..спас квартиру от пажара...Делать нечег скучно...с кладовки достал старый комп-решил его оживить.Попивая пивко понял что это чудо умерло.Снял жесткии диск...и решил убрать все обратно.Хватаю монитор...пытаюсь его поднять..что то провода запутались..дергаю..и вот оно чудо тупизма..провода тянут блок..онпадает с подоконника ..сначала он четко разбивает стекло столика потм сбивает горящии кальян..и отскакивает в батарейное ограждение проламывая его нахрень.Угли с кальяна зная слабое место отлетают мне на ноги.От шока я роняю монитор..Монитор падает на угол и красиво взрывается осыпая квартиру осколками.Грох от взрыва такой что уши закладывает.Шнур тащит за собой горшки с цветами.На полу с кальяна текущая вода вместе с землей образуют красивую екибану.Тушу угли с чайника...пепел от углей покрывает мебель.Стою тихо охреневаю от счастья уборки...но день впереди..Час пылесошу квартиру..тихо матюкаясь.
отошев от шока этого фокуса поехал развеяся по магазинам.Оставив свой бусик потусовался по этажам месного цума.Выхожу и иду к машине.И тут я вижу что бампер моей машины полуоторван.Я приглядываюсь и вижу что разбиты и оба фонаря..и вмятина задней двери.Я уже крою матом свою сюдьбу эти праздники маму этого урода что мне расквасил зад поклинаю род до последнего колена..Пытаясь прилепит бампер на место..он тихим сапом просто отваливается..и тут я получаю хорошии пинок под зад..Быстро встаю и валю ударом в челюсть мужика...тот упав орет милиция!!Добивать противника мне мешает женщина маша сумкой с продуктами как нунчаками.Из сумки валятся бутылки и разлетаются как шрапнель...Мужик орет....ОТОЙДИ ОТ МОЕ МАШИНЫ ПАДОНОК!!!....Какая товя??..Это мой бусик...пиная его под ребра...Народ уже кргугом ставит ставки..Баба орет..мужик подымаясь не переставает к призыву приезда полиции...И тут я обращаю внимание на намер сзади.....он не МОЙ....мой бусик стоит через три машины целый и невредимый....Шок....пять минутеще у мужика кипели эмоции...потом ржали оба.Удар в челюсть компенсировал водкой..самой дорогой...
Я понял что это меня свыше заказали...за то к пилотке на второй день не пришел...Женщины злые существа

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
::))

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
))))))))))))))) Это пипец )) И смешно и грустно )))

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений
Фельд ,слышал об этом? http://www.sknews.ru...krasnodare.html

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
привет всем..комп полетел а жф не восстанавливает мои данные..не смотря на письма..теперь Фельд под ником ДАХАБИТ..

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Почему не Вахабит???

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
4 апреля Серый буду в краснодыре...улетаю...плюшки праветсвуются...

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
,
Сережка,про доски напоминаю)))если вдруг две понадобится-реально отправить?

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
главое что бы там были в нормальном состояние...а по россии проблем нет..

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
,
ну,по обстоятельствам-будут,хорошо,нет..здесь посмотрим))

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
ну вот я и дома..закончились 11 дней вечно теплого моря клубники серфинга и копа.
Накопался так что руки отваливаются..вечный подьем на бицепс скупа и мотыляние мечом это еще та нагрузка на плечи и спину
при том что железо качаю регулярно..
приехав в свой отель в кторорый езжу уже 9 лет я вечерочком гарретом пином обежал лежачки.И хоть осеью я его прошерстил по
по полной но сотню монет поднял.Гарет присобачил к черенку который привез с собой..хорошая вещь..он не привлекает внимания
а 10 см это тот слой песка который он без труда обрабатывает и позволяет близко подойти к металическим столбам лежаков
мечь же начинает верищать..сука.Долго не решался вытащить мечь и при свете дня гулять по воде.Кругом серферы кайтеры и
редкие купающиеся...
Но преодолев стеснения рано утром зашел в воду.И тут я понял что находок почти ноль..редкие евро и наши советы которые
усыпали дно ковром..из 5 2 1 рублевых монеток.Ошибку понял..фунты это железо и включив пин стал копать ..каждый сигнал монета..
руки болят..а они все лезут и лезут в скуб..НА пине поимал первый рыжик..сережка..с подвеской..потом колечкр из серебра в
нем камень..блеклый..но стекло режет..еще колечко ..Стал выдерать и местный мусор..При отливе хождение супер...по колено..Прилив
и ты по плечи в воде..Прохладно..и работа становится проблемой.Монеты египетские фунт и 50 пиастров..в воде превращаются в
окаменевшие трупики..пиастры более менее читаемы и чистятся просто.Они и уходили на пиво в первую очередь..12 пиастров и банка
пива твоя.В государственном магазине они уходили без проблем..араб прям сам выдирал все монеты и менял их на бумагу или товар
Стали попадатся и другие государства...украина...чехия..прибалтика..кроны..и две дирхемы сирии..годов 70..Разнообразие радовало душу.
Но отсутсвие полезных и правильных вещей не радовало.Арабы относились лояльно любобытные были и выстраивалась целая очередь
на тест Меча..Многие которые находили верещали от счастия..но монеты я изымал..ибо нех.Куча монетросла..мусора тоже-все складировал.К му
К музею мусора подходили и серферы и дайверы и арабы и выбирали кто грузила кто гаечки..ключи..ножи и столовые приборы.Даже рыболовные
рыболовные крючки были изьяты из коллекции..
При работе с мечом на берегу были случаи когда народ арабы шарахались в сторону и кричали минен...приходилось одевать на них уши..И
и обьснять...и показывать находки.Прочесав наш пляж я решил пройти и сторону более пафосных отелей..И тут меня постигло разочерование
Под лежакми почти ноль находок..реально пусто и море рядом спляжем тоже не оставляло желание лучшего..Договорится ночью пошарить
под лежаками с охраной не составило проблем..Так я и делал араб махал пином..я копал..Пробки я давал ему и говорил-ПАДАРОК..
монеты складывал в кармашек...
Итог копа..450 монет разных номиналов и достоинств..
И орг выводы..
В египет брать мд стоит..даже очень.Это отвлекает от лежания на пляже и может как то даже наполнить карман.Пиво колу вы купите.По поводу золота
и тп тоже есть мнение
В отелях где все включено люди не носят с собой деньги на пляж..находок меньше.Иностарнцы приезжая снимают золото
и прячут в сейф.
Поэтому возможность подняь полезные вещи есть только на территориях оттеля где живут русские..или русско язычные граждане.
Коп лучше проводить при отливе.И не забывать что бросая монеты в воду есть определенна траектроя и растояние от берега до места
всброса мнет не достигает 10-15 метров.Полосы из монет лежат именно на этой дистанции много монет в местах загрузок людей в катера бананы и подобной
хрени..и местах свободного подхода к морю с номеров..тоесть при выезде все выходят к морю по прямой и швырют ..
по скупу..мой скуп показал себя отлично..но привезя с собой и черенок понял что вес не айс..сменил на аллюминевую трубу..
это супер..
если сигнал от пина очень сильный..то сто поцентов это хлам металическии..по звуку уже определял что лежит..если с первых двух раз не поднял то тоже
хлам..монеты сверху..перевоз без пооблем только на обратном пути таможенник спросил сто там такое с дырками..показал и монеты
те долго перебирали искали старинные..пришлость обьяснять что и как...а так мой совет-ехать..копать..и наслаждатся
мечь хорошии прибор..акаммуляторов хватало на 4 дня 5 часого копа..но не забывайте каждый раз семать штангу и првымать..песок
попавшии в место соединения клинит и пришлость попотеть при разбое..удачи и если мои советы помогут то буду рад..

Миниатюры

• 14042012_05.jpg
  • арабки.jpg
  • арабы.jpg
  • височки.jpg
  • драги.jpg
  • монетосы.jpg
  • IMG_6711.JPG
  • из.jpg

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Интересно ,прочитал на одном дыхании :) Теперь у тебя новое увлечение .Приезжай к нам на ЧМ побережье со своим апаратом .

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Давид..ну да прикольная тема...сначала только по старым дервням мотались..а теперь и на моря можно...да и кормит прилично..К вам.....точно...посадют так посадют...русскии минер!!1

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

привет всем..комп полетел а жф не восстанавливает мои данные..не смотря на письма..теперь Фельд под ником ДАХАБИТ..

Админу напиши, востановит.

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Местные в конце сезона собирают не плохой "урожай" драг- металов.

Серый кончай ты с пу пропагандой, никого тут не сажают .

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
да шучу....посадят после приезда с уражаемс...

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
серфингом занимаются куча симпотных дивчин..которые дадут фору мужикам....они славные...все на серфинг!!!!

Миниатюры

• 581510_356127147758289_100000830216933_942668_2106538450_n.jpg
  • 576645_10150645243280069_680670068_9677229_802235181_n.jpg
  • 426043_258016347614045_100002170464594_568927_1627089969_n.jpg
  • 420533_10150569062015069_680670068_9401574_960343251_n.jpg
  • 390945_261293257261924_204617816262802_745660_113272679_n.jpg
  • 317757_207306232660627_204617816262802_579392_590766_n.jpg
  • 317757_207306232660627_204617816262802_579392_590766_n.jpg
  • 311656_207306415993942_445223_n.jpg
  • 311343_207306069327310_204617816262802_579388_665669_n.jpg
  • 293900_232463320144918_204617816262802_663066_1444072326_n.jpg
  • 282056_1875057961351_1388253312_31624267_664818_n.jpg

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
монеточка...уряя

как упоительны в пахабе вечера..

Миниатюры

• 15042012_02.jpg
  • 15042012_01.jpg
  • DSC_0346.JPG
  • DSC_0351.JPG
  • DSC_0363.JPG

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Так получилось что пришлось по работе в Ростов ехать.Друг предложил рвануть потом на Должанскую косу катануть на виндсерфинге
да и прогноз по ветру был аховый.Взял с собой и два прибора свои Эксп2 и Мечь...даже пин положил в машину...скуб и фискарь
дополнили арсенал копаря.
Раньше я копал на этой косе.Но сама коса это чудо природы ..Ее народное название коса Долгая..или Ведьмина..
Коса может менять очертания и длину..Еще в том году на крае косы были дюны и счас она уменьшилась в два раза и стоит плоская...
не дюн..одни серферы и кайтеры кучкуются.Палатки флаги..машины.Все супер..Приехали уже под вечер.Пока кенты начали
распивать напитки я схватил эксик и давай чесать пляжик.Из за восточного ветра вода ушла и образовался такой платцдарм для
охоты за пробкамми.Так как там только едят и пьют то мусорка не хилая..Пройдя пару метров и выкопав десяток пробок и фольги монеток нашего
периода..вытащил первый рыжик.Маленькое колечка с трудом нашли среди ракушек...Начало положенно..Кенты перестали
подкалывать и стали ходить рядос следя за звуками и работой лопаты...потом вылез медальенчик серебрянный...ну ваще супер..Н
Камары решили что хватит мне обогащатся и тупо облепили все...
Потом сидели у машин...курили кальян жарили сосиськи и травили байки
Утром подуло..катуха есть катуха тут хоть разорвись....Или катася или копать..
Откатались..устали опять взял эксп и букально черех десять минут на кромке воды..колечко
с камушками...Брилы или феониты пока не понятно...Но удовольсвие получил...
Решил мечом поработать..залез в воду...опа..Копать в воде тут опсно..Летают кайты...и все стремятся пройтись на скорости около
берега..
Так что я устал уворачиватся от снарядов летящих с бешенной скоростью...Выхожу и вижу в стороне что кто то машет клюшкой..о кмрады
хер там...друг взял эксп и давай пляж переворачивать..Накопал жменьку мелочи.....
Третии день опять катались...а потом часок решил побродить...выкопал какие то байкерские приблуды..мелочь и все равно получил кайф..
Вот так и провел я выходные...
Копать скубом на азове проблематично..так как ракушки крупные и не промываюся..приходилось выходить на берег и искать среди отвало
там...
Пин тоже нужен..так как мокрый ракушки плотно облегают цель и увидеть находку проблематично....

Миниатюры

• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
  • 5.jpg
  • 6.jpg
  • 7.jpg
  • 8.jpg

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 128 сообщений
Что за фигня, все восстановим, надо было сказать :) А то ты только ночью часа в 3-4 попой привык мой номер на телефоне набирать :D А как по делу, так не звонит :D
Скину пароль на смс завтра.

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
спасибо Ромыч....а ты не спи..проверка связи......

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• PipPip
  • 3 075 сообщений
, не знаю, почему, но когда читаю твои посты, в голове непременно крутятся "Письма римскому другу" Бродского. Причем явно там характер другой, но что-то есть неуловимо общее =)

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
это просто совпадение...я не летератор..а сказочник

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

.а сказочник

:lol2: талантливый причем!)))))))))

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Давид..ну да прикольная тема...сначала только по старым дервням мотались..а теперь и на моря можно...да и кормит прилично..

С этим бы прибором, да на Лазурный Берег. )))

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Инусь..ну шо за реклама...таких как я на дыбы и клеймить...каленым железом....за дебошь за пьянку за .....а там можно много добавить но это все не правда и женские додумки

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
никак не реклама)))))
хорош уже в женитьбы играть,поживи для себя в удовольствие))))

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
прославились и мы...невинка в камеди

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых