Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Какой фактор в драке является определяющим?

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
1798 ответов в этой теме

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Мужики,не поверите но я не придумываю все случаи из моей жизни,только взяты в разные периоды,когда в основном молодой еще был, всего было таких случаев на пальцах можно пересчитать, но они были..В армию когда поехал, в поезде один тип у меня тапки подрезал,я его вывел в тамбур,хотел поговорить а он с кулаками полез, я его ударил а он отлетел и разбил окно как то хрен пойми,офицеры кипиш подняли думаю кирдык мне щас будет,выручил парнишка какой то,сказал типа что пацаны какие то камень бросили и разбили окно,короче выручил парняга..

а йа карочи иду по лесу,куяк мужик летит и орет страшно , ну я корочи обосрался сначала,потом говно вытрях , подпрыгиваю и ...

в общем,на высоте 2 или 3 метра,благо,растяжка позволяет,я ему в щи пробил

он такой назад об поезд отлетает,бьется и на меня опять ...ну я снова сально вертанул и в щи мужика ... так минут 5 в пинпонг им играл,пока мог за поездом бежать,потом подустал ...старею,наверное

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 115 сообщений

Рубин34. Пиздоболус обыкновенус. Либо преукрашивус охренитикус.

Я какбэ тожа чоткий ровный патсанчег, каторый 90е прохавал в граде суровом Челябинске, и в гопической субкультуре был не последним человеком, однако даж меня удивляет обилие небылиц..

Rubin34

Rubin34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 749 сообщений

Все что я написал - правда . Можете верить можете не верить это ваше право , просто я раньше был очень дерзкий и безбашенный , мог бы эти конфликты думаю как то по другому разрулить если бы это произошло сейчас , но то что было - то было этого не отнять. Ничего не преукрасил - хотя такое желание было -  написал как есть .

Rubin34

Rubin34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 749 сообщений

Немного преукрасил - так как вы бы не поверили- где меня толпой били - на помощь друг позвал моего деда с палкой и они разогнали всех чертей этих , меня прямо возле моего подьезда ушатывали..

сентябрь

сентябрь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 589 сообщений

Все что я написал - правда . Можете верить можете не верить это ваше право , просто я раньше был очень дерзкий и безбашенный , мог бы эти конфликты думаю как то по другому разрулить если бы это произошло сейчас , но то что было - то было этого не отнять. Ничего не преукрасил - хотя такое желание было -  написал как есть .

Ну если ты в Томске живёшь, то может и правда дерзкий. Мне довелось побывать в 90-е годы по службе в Северске, это рядом с тобой, вот где был сплошной гопо-ад. Я хоть и сам в гопо-дыре рос но там... Дрищу выжить короче шансов не было. Все кто попадались были либо торчки стайные, либо спортсмены. Последние намного коварней и опасней. Благо были знакомые среди них.  Девки тоже местные впечатляли, не успеешь прикоснуться, сама себя царапает, и с заявой на износ, с последующим разводом на бабло. 

Rubin34

Rubin34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 749 сообщений
Да, я Томске живу а в 90 х годах приходилось и в самых неблагополучных районах ошиваться- учился в шараге ,да ходил на карате.

Rubin34

Rubin34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 749 сообщений
У меня на брата и на друга две шалашовки заяву накатали что они их изнасиловали. Благо этих дур в ментовке раскусили потом, а так были бы друга с братом большие проблемы.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 957 сообщений

Rubin34,

да ладно я тебе верю... Сам учился в Томске в двухтысячные, город студэнтов....

А так, реально похоже что ты еще тот....

b9c5c32e82a9.jpg

Rubin34

Rubin34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 749 сообщений
На бабло может хотели развести,но у них не получилось зато орали как в самом деле потерпевшие, улик не было и брата с другом отпустили.

zeroq

zeroq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 805 сообщений

Парень каждый день до тамбура своего из магазина по телам гопарей добирался, а вы смеетесь :under_table:  :under_table:  :under_table:

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 957 сообщений

У меня на брата и на друга две шалашовки заяву накатали что они их изнасиловали. Благо этих дур в ментовке раскусили потом, а так были бы друга с братом большие проблемы.

У меня знакомые от... даму в три стручка, потом Родителям пришлось сильно раскошелиться. чтобы дело замять, хотя дама сама дала... потом сказала что заставили.....

Вот так то.....

Rubin34

Rubin34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 749 сообщений
2000 и 90е это как небо и земля я тебе отвечаю.

Они с ними не спали вообще. Поэтому и доказать ничего было нельзя. Просто от балды написали заяву чушки пьяные

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 957 сообщений

Rubin34,

Я в Томске учился с 1998 года, ходил в Какаду))))

В общаге Политеха были дискотеки, дык там постоянно драки были.... Студентов много вот и кипиша дофига....

Pavel O

Pavel O

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 429 сообщений

Rubin34,

товарищ, я тебя помню по теме Кокляева и не совсем адекватным постам религиозного фанатика.

Какие нах гопники? Драки? Или это после сотрясения ты в монахи подался?

Rubin34 писал 27 Сент 2013 - 03:57:snapback.png

Духовная война ,вот главная война,война плоти ничто в сравнении с ней.Бодрствуйте духом,трезвитесь,умножайте веру в Бога,живите по заповедям Божьим,ибо если Бог за нас то кто против нас?

Rubin34:snapback.png

Крест ставили,потому что люди хотят быть ближе к Богу,думают о своей душе не хлебом же единым сыт человек,хотя есть и такие,кто хлебом..кому дано понять,тот поймет.

Михаил,мне очень нравится фото которое вы сейчас поставили и незамысловато-фамилия имя отчество,это сразу же ассоциируется с хорошим человеком и православным христианином.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

возможно это не Рубин пишет, а Амфетамин... как например по пятницам не Жека пишет, а Портвейн Бормотухович...

Rubin34

Rubin34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 749 сообщений

Rubin34,

товарищ, я тебя помню по теме Кокляева и не совсем адекватным постам религиозного фанатика.

Какие нах гопники? Драки? Или это после сотрясения ты в монахи подался?

Rubin34 писал 27 Сент 2013 - 03:57:snapback.png

Ну и что ты тут понаписал)) раньше я был молодой , а сейчас повзрослел и изменил взгляды на жизнь.. Человек может измениться в любую минуту. Сейчас ты атеист - через минуту православный .

Игорь127

Игорь127

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 351 сообщений

Ну и что ты тут понаписал)) раньше я был молодой , а сейчас повзрослел и изменил взгляды на жизнь.. Человек может измениться в любую минуту. Сейчас ты атеист - через минуту православный .

А еще через полчаса мусульманин и буддист... Все в жизни бывает, но и отношение к таким людям соответствующее...

Pavel O

Pavel O

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 429 сообщений

сегодня Миша, завтра... Маша

Игорь127

Игорь127

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 351 сообщений

:under_table:  :under_table:  :under_table: :good:

Сообщение изменено: Игорь127 (19 марта 2014 - 05:31)

Rubin34

Rubin34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 749 сообщений

Каждому свое , как говорится . 

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

где меня толпой били - на помощь друг позвал моего деда с палкой и они разогнали всех чертей этих

Дед с палкой? А по сколько лет гопарям было? По 9? :shok:

Или дед владеет палкой как Джеки Чан? :crazy:

Сообщение изменено: dip74 (19 марта 2014 - 07:48)

Aleksej

Aleksej

инвалид умственного труда

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 538 сообщений

Немного преукрасил - так как вы бы не поверили

Да ну ты что,верим....какой смысл пиздеть?

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

.какой смысл пиздеть?

Точно. Никакого.

Представляю себе как Рубина ушатывают у подъезда толпа младшеклассников. Но злые они все и агрессивные, как дети кукурузы!

Бьют Рубина кастетами по яйцам, кусают за мочки ушей, сзади несколько хулиганов карабкаются по мощной спине чтоб вдарить по темечку. Конец близок. Рубин отбивается как может. Хотя правая рука занята. В ней он сжимает авоську с продуктами. Левой выбрасывает убойные кроссы, но малыши технично уворачиваются, и бьют его по коленкам.

И вот когда уже Рубин был га грани потери сознания от удара с разбегу головой в копчик, из за забора выпрыгивает дед! Ногой над головой крутит палку, угрожающе двигаясь на руках в сторону кровавого побоища. 

Rubin34

Rubin34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 749 сообщений

Точно. Никакого.

Представляю себе как Рубина ушатывают у подъезда толпа младшеклассников. Но злые они все и агрессивные, как дети кукурузы!

Бьют Рубина кастетами по яйцам, кусают за мочки ушей, сзади несколько хулиганов карабкаются по мощной спине чтоб вдарить по темечку. Конец близок. Рубин отбивается как может. Хотя правая рука занята. В ней он сжимает авоську с продуктами. Левой выбрасывает убойные кроссы, но малыши технично уворачиваются, и бьют его по коленкам.

И вот когда уже Рубин был га грани потери сознания от удара с разбегу головой в копчик, из за забора выпрыгивает дед! Ногой над головой крутит палку, угрожающе двигаясь на руках в сторону кровавого побоища. 

Блин от души посмеялся спасибо! :rofl:  Выглядит как анекдот, но так оно и было на самом деле! :box: 

Игорь127

Игорь127

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 351 сообщений

b9c5c32e82a9.jpg

Барон Мюнхгаузен прославился ни как выдумщик, ни своими подвигамиа темчто никогда не врал.

Aleksej

Aleksej

инвалид умственного труда

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 538 сообщений

Но запах пиздунизма витает в воздухе....

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений

Витя.

Копатель.

Рубин. 

:lol3:

Особо порадовало, как рубин повзрослел с сентября 13 года, когда он писал у Кокляева, до нынешнего марта 14....   полгода как никак.

Сообщение изменено: Дмитрий Беляев (20 марта 2014 - 06:48)

Rubin34

Rubin34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 749 сообщений

А что бы вы делали когда вас уродуют 7 человек а у вас в кармане лежит нож? разве не воспользовались бы? потом лежа на больничной койке , оставшись инвалидом на всю жизнь этого бы вы не простили себе никогда , что не достали нож.

ПростоЖиву

ПростоЖиву

Impavide progrediamur

• Участник форума
  • Pip
  • 1 355 сообщений

Рубинушка да почему же меня не уродуют 7 молодчиков и школота у подъезда? Я что живу в параллельном мире или просто не ищу на жопу приключений?

И выключи нахрен фиолетовую полосу свою, если ты и в жизни всякой фигнёй перед людьми симафориш их раздражая тогда я понимаю почему у тебя такая насыщенная жизнь...

Кадавр

Кадавр

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений

Витя

И за какие заслуги я в ваш список попал? 

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых