Значит не поверил на слово...))))

А я где то написал, что мне жалко? Или ты умеешь читать между строк (причем незадуманное и ненаписанное)?А что жалко что ли? На то и фотки чтоб смотрели
... в субботу, никак не раньше....кстати, присоединюсь к просьбе о фото.
...очень трудно и скучно разговаривать с тем, кто тебя не слышит. Кроме того и не пытается услышать...Честно говоря не понял смысл вашего последнего поста в мой адрес.
Вы снимаете на камеру. Да, это вам не легко досталось.
Вы деньги зарабатываете публикуя их? Или для себя?
Если для себя то почему бы не поделиться? Пусть и логотип ваш сотрут для себя же фото.
...очень трудно и скучно разговаривать с тем, кто тебя не слышит. Кроме того и не пытается услышать...
Знаете, я не вездесушь... Если я не пишу в вашей теме, то извините, иногда заглядываю, смотрю...Оттого не трудитесь вы писать что то в этой теме. скучно бездарно тратить время на глухих...
Да.. город очень красивый. Правда людей в центре было очень много, местами не протолкнуться просто....очень красиво у вас там...
и погода солнечная смотрю,а у нас дожди идут и идут(((
Сообщение изменено: Александр Черепанов (10 мая 2009 - 10:11)
Что бы не говорилось, но мне безусловно нравится моя тема. Она сезонно всех неуравновешенных притягивает к себе.
Как надо выплеснуть кому свой яд, при сезонном обострении, - милости прошу...
Особенно мне нравятся борцы за чистоту рядов и бесклассовое общество....
Medved_SK, Фельдфебель ,dolphinecco, NO_LIMITS - если вас так гложет моя независимость, ДАРЮ..... Будьте независимыми......
Сообщение изменено: Фельдфебель (10 мая 2009 - 03:20)
... Людям.. Я людям не хамлю. Я хамлю только в ответ и кому то конкретному. а не абстрактным ЛЮДЯМ.Ты уже не пару раз нахамил людям на пустом месте.
...не дает покоя моя крутизна? Сожалею.... это уже не моя вина, что у вас недостаток внимания и значимости.Я понимаю, ты от этого получаешь удовольствие и очередное осознание своей крутизны
Прямо говорю про ники - собачьи клички. А разве это не так... Стесняемся своих настоящих имен, погрязли в комплексах? Это не ко мне, а к психиатору....
К тому же у "некрутых" должно место где они могут погадить и полаять, как Моська... Вот только слоник уже захлебнулся в своих же фекальных массах...
Сообщение изменено: Фельдфебель (10 мая 2009 - 06:56)
И не идеализируй меня. Про языки и ж..пу я не пишу никогда. А чужой славы мне не надо...Щаз например уже лучше, я ожидал опять чего-нибудь про язык, ж..пу и засунь
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых