Значит не поверил на слово...))))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Александр Черепанов
Отправлено 05 мая 2009 - 10:23
А я где то написал, что мне жалко? Или ты умеешь читать между строк (причем незадуманное и ненаписанное)?А что жалко что ли? На то и фотки чтоб смотрели
Я против того, чтобы какое то чмо стирало мои логотипы с моих же фото. И только то.
Просто ты попробуй 2 дня подряд где то часов от 6 до 10 непрерывно просмотреть на соревнования через видоискатель фотоаппрата. Вот тогда продолжим разговор на эту тему.
К тому же, я никому и ничего не обещаю. А значит не обманываю чьих то ожиданий...
... в субботу, никак не раньше....кстати, присоединюсь к просьбе о фото.
Отправлено 05 мая 2009 - 10:27
Честно говоря не понял смысл вашего последнего поста в мой адрес.
Вы снимаете на камеру. Да, это вам не легко досталось.
Вы деньги зарабатываете публикуя их? Или для себя?
Если для себя то почему бы не поделиться? Пусть и логотип ваш сотрут для себя же фото.
Извиняюсь если не прав в чем-то, я еще не умею читать между строк и уж не телепат и тем более не ясновидящий.
Отправлено 05 мая 2009 - 10:34
...очень трудно и скучно разговаривать с тем, кто тебя не слышит. Кроме того и не пытается услышать...Честно говоря не понял смысл вашего последнего поста в мой адрес.
Вы снимаете на камеру. Да, это вам не легко досталось.
Вы деньги зарабатываете публикуя их? Или для себя?
Если для себя то почему бы не поделиться? Пусть и логотип ваш сотрут для себя же фото.
Оттого не трудитесь вы писать что то в этой теме. скучно бездарно тратить время на глухих...
П.С. снимаю в основном для себя. бывает что и продаю что то. Но очень редко и только СМИ. Остальное бесплатно и для ДРУЗЕЙ.
Отправлено 05 мая 2009 - 10:44
...очень трудно и скучно разговаривать с тем, кто тебя не слышит. Кроме того и не пытается услышать...
Знаете, всегда забавно читать такие строчки... Начинаются всегда одинаково - "Ты меня не слышишь, ты меня не понимаешь, у нас разные взгляды", а потом в процессе споров смысл ясен и примерно таков - "Ты козел, баран, ты мне не нравишься" и т.д.
Давайте сократим дискусию до минимума и скажем прямо друг другу все что думаем без этих "ненаписанное между строчек"
Знаете, я не вездесушь... Если я не пишу в вашей теме, то извините, иногда заглядываю, смотрю...Оттого не трудитесь вы писать что то в этой теме. скучно бездарно тратить время на глухих...
Отправлено 10 мая 2009 - 06:48
Как надо выплеснуть кому свой яд, при сезонном обострении, - милости прошу...
Особенно мне нравятся борцы за чистоту рядов и бесклассовое общество....
Medved_SK, Фельдфебель ,dolphinecco, NO_LIMITS - если вас так гложет моя независимость, ДАРЮ..... Будьте независимыми......
Отправлено 10 мая 2009 - 10:10
Да.. город очень красивый. Правда людей в центре было очень много, местами не протолкнуться просто....очень красиво у вас там...
и погода солнечная смотрю,а у нас дожди идут и идут(((
Народ на газонах загорающий - это Невский проспект, газоны перед Казанским собором.
Сообщение изменено: Александр Черепанов (10 мая 2009 - 10:11)
Отправлено 10 мая 2009 - 03:07
Что бы не говорилось, но мне безусловно нравится моя тема. Она сезонно всех неуравновешенных притягивает к себе.
Как надо выплеснуть кому свой яд, при сезонном обострении, - милости прошу...
Гыыыыы, про яд сильно ! Главное верно
Тока с точностью до наоборот
Ты уже не пару раз нахамил людям на пустом месте.
Я понимаю, ты от этого получаешь удовольствие и очередное осознание своей крутизны, ну или другие аналогичные мотивы.Ты же прямо всем это говоришь, поэтому должен любить такую же прямоту в ответ.
Особенно мне нравятся борцы за чистоту рядов и бесклассовое общество....
Medved_SK, Фельдфебель ,dolphinecco, NO_LIMITS - если вас так гложет моя независимость, ДАРЮ..... Будьте независимыми......
Спасибо, премного благодарен
А то прям не знал, где взять, независимость та эту...
а попросить боялси
Сообщение изменено: Фельдфебель (10 мая 2009 - 03:20)
Отправлено 10 мая 2009 - 05:46
... Людям.. Я людям не хамлю. Я хамлю только в ответ и кому то конкретному. а не абстрактным ЛЮДЯМ.Ты уже не пару раз нахамил людям на пустом месте.
Прямо говорю про ники - собачьи клички. А разве это не так... Стесняемся своих настоящих имен, погрязли в комплексах? Это не ко мне, а к психиатору....
...не дает покоя моя крутизна? Сожалею.... это уже не моя вина, что у вас недостаток внимания и значимости.Я понимаю, ты от этого получаешь удовольствие и очередное осознание своей крутизны
Кстати. а в чем моя крутизна то выражается? В том, что в моей теме не трут? Просто стоило попросить Рому этого не делать. и только то. Видимо я чем то его расположение заслужил....
К тому же у "некрутых" должно место где они могут погадить и полаять, как Моська... Вот только слоник уже захлебнулся в своих же фекальных массах...
Отправлено 10 мая 2009 - 06:56
Прямо говорю про ники - собачьи клички. А разве это не так... Стесняемся своих настоящих имен, погрязли в комплексах? Это не ко мне, а к психиатору....
Ох, психиаторы не там ищут новые рынки "сбыта" своих услуг ...
К тому же у "некрутых" должно место где они могут погадить и полаять, как Моська... Вот только слоник уже захлебнулся в своих же фекальных массах...
Александр, все Слона забыть не можешь
А насчет место про погадить и Мосек.... Хм... Не стоит обнадеживаца и думать, что инет-Моски всего СНГ стремятся в твоей теме нагадить
Поверь, кроме твоей есть еще куча интересных мест
а если серьезно, может не стоит воспринимать все в штыки и проявлять чуточку больше терпения
Щаз например уже лучше, я ожидал опять чего-нибудь про язык, ж..пу и засунь
Может когда-нибудь и увидим умиротворенного и неагрессивного Черепанова.
Сообщение изменено: Фельдфебель (10 мая 2009 - 06:56)
Отправлено 10 мая 2009 - 07:40
Я думаю, что тебе меня увидеть возможно лишь при варианте выезда из Калуги. Я в сей славный город не собираюсь...
А агрессивный? Ты не видел видимо агрессивных людей... Как впрочем и меня агрессивным. стар я уже стал, чтобы брызгать агрессией, да и времена уже не те...
И не идеализируй меня. Про языки и ж..пу я не пишу никогда. А чужой славы мне не надо...Щаз например уже лучше, я ожидал опять чего-нибудь про язык, ж..пу и засунь
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх