Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помогают ли вам мускулы в драке?

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
2619 ответов в этой теме

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Что за тема? Кинь ссылку

раздел бб - тренинг - тренировки по Гончарову

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

Уверен не раз каждый из вас таких встречал...

я с такими боролося на всяких курбан-байрамах)))
На руках с ними очень тяжело- ломают как спички, казалось бы, хз чем.
А в боях подушками на бревне с одноно удара улетают спать.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

Работал монтёром пути и видел как-то одну бригаду, вагоны разгружали, а у нас как раз перекур был, как киборги с мешками бегали.

чуваки, чота вы демонизируете грузчиков, видать, сами не таскали ничего тяжелее сумки их супермаркета- я по молодости подрабатывал на складах- тяжело только с непривычки, а потом носишься как лось.
Я хуй знает, нахера придумывать всякие мегапонятия типа "функциональная сила", когда у всех нормальных людей это называется силовая выносливость.
У меня друг децтва- вальщик мяса на мясокомбинате- выше меня, дрищ и бухарь, но это не мешает ему3 на крюке носить дохуя мясах.
Правда во всем другом силовом он безбожно сливает, я его во всяких шуточных потасовках узлом связываю.

Todeskampfer

Todeskampfer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 357 сообщений

У меня друг децтва- вальщик мяса на мясокомбинате- выше меня, дрищ и бухарь, но это не мешает ему3 на крюке носить дохуя мясах.
Правда во всем другом силовом он безбожно сливает, я его во всяких шуточных потасовках узлом связываю.

зато у него есть опыт обвалки

Виктор1987

Виктор1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений

чота вы демонизируете грузчиков

Так грузчик грузчику рознь, какой-нибудь грузчик в продуктовом магазине это ни о чём, по сравнению с грузчиком разгружающим вагоны с мешками цемента, слабаки от туда в первый день убегают. Тем более конкретно я наблюдал можно сказать спецназ грузчиков, по крайней мере так про них другие монтёры говорили, работают быстро, зарабатывают много, левых в свою бригаду не берут (как я много позже узнал, наиболее продвинутые из них ещё и креатином загружаются)

Сообщение изменено: Виктор1987 (04 августа 2012 - 08:31)

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
Пфф. У меня брат мезоморф, никогда ничем не занимался, а еще в школе все спрашивали его: А ты че борец? Сухой, вес как я писал уже в 13 лет 85кг при росте 184, руки, ноги, шея от природы крепкие. Пошел генами в маму.
Я же всегда был толстеньким, генетика папы. Так вот, я 1-2 года уже качался и нам пришлось с братом помогать строить дом родственникам. Мы с ним вдвоем перетаскали более 4-х тонн цемента на 3-й этаж. Это я к чему. Более одаренный брат, с натуральными мышцами к вечеру устал так, что ведра с цементом из рук стали падать. Я же еще часа 3 после этого один таскал.
Вот тебе и ненатуральные/натуральные мышцы

Сообщение изменено: infarx (04 августа 2012 - 09:27)

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

о сравнению с грузчиком разгружающим вагоны с мешками цемента, слабаки от туда в первый день убегают

именно,но как я заметил они хоть и очень сильные но сравнительно небольшие,тоесть не очень здоровые от природы как сказал виктор,почти у всех,как я заметил очень развиты предплечья

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
Нахуй брошу борьбу и зал, пойду в грузчики, сил, здоровья, ну и денжат получу

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

Так грузчик грузчику рознь, какой-нибудь грузчик в продуктовом магазине это ни о чём, по сравнению с грузчиком разгружающим вагоны с мешками цемента, слабаки от туда в первый день убегают

я грузил сахар на оптовых складах, это не сильно уступает цементу, у цемента просто мешки неудобные, но это к силовой выносливости никакого отношения не имеет.

почти у всех,как я заметил очень развиты предплечья

все логично, подергай 50 кг мешки за углы, тоже накачаешь.

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Нахуй брошу борьбу и зал, пойду в грузчики, сил, здоровья, ну и денжат получу

та я не то имел ввиду,просто подметил и все.

dxmind

dxmind

☆☆☆☆☆

• Участник форума
  • Pip
  • 583 сообщений

Уверен не раз каждый из вас таких встречал...

я как встречаю таких даю им на проверку эспандер капитан краш 1.5 пожать - не могут ни разу)) а однажды встретил мужика он к нам приходил окна ставить, здоровенный язь, я ему руку пожал когда то понял что таких здоровенных ручищь ещё никогда не видел, но суко капитан краша не было под рукой((((( думаю он бы его тоже не закрыл хотя хз

Mr.Gold

Mr.Gold

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 393 сообщений

я как встречаю таких даю им на проверку эспандер капитан краш 1.5 пожать - не могут ни разу)) а однажды встретил мужика он к нам приходил окна ставить, здоровенный язь, я ему руку пожал когда то понял что таких здоровенных ручищь ещё никогда не видел, но суко капитан краша не было под рукой((((( думаю он бы его тоже не закрыл хотя хз

Это котоый Рону Колеману сунули пожать на недавних Экспо? Было какое то видео, может даже ты писал что, Колян пожал предпоследнюю версию нагрузкой - в сколько там кг?

Так грузчик грузчику рознь, какой-нибудь грузчик в продуктовом магазине это ни о чём, по сравнению с грузчиком разгружающим вагоны с мешками цемента, слабаки от туда в первый день убегают. Тем более конкретно я наблюдал можно сказать спецназ грузчиков, по крайней мере так про них другие монтёры говорили, работают быстро, зарабатывают много, левых в свою бригаду не берут (как я много позже узнал, наиболее продвинутые из них ещё и креатином загружаются)

Он вам распишет :))))))))))))

Сообщение изменено: Mr.Gold (07 августа 2012 - 03:34)

dxmind

dxmind

☆☆☆☆☆

• Участник форума
  • Pip
  • 583 сообщений

Это котоый Рону Колеману сунули пожать на недавних Экспо? Было какое то видео, может даже ты писал что, Колян пожал предпоследнюю версию нагрузкой - в сколько там кг?

это не видел, я видел как он пытался CoC 3 закрыть, 127 кг. но он не смог чуток оставалось, хотя взялся кое как, без подготовки, без разминки насколько я понял, такое чувство что если бы нормально настроился то закрыл бы. ну колмэн сильный дядя ппц.

Сообщение изменено: dxmind (07 августа 2012 - 09:00)

YaKachok

YaKachok

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Думаю помогает

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений
мужик

Виктор1987

Виктор1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
Ооо, Виктор!
По поводу Карелина и его таланта.
У нас занимается иногда такой ветеран как Сергей Федоров, который еще по юниорам выигрывал у Карелина. Я специально спросил. Никто из тренеров не видели в нем талант. Посредственный борец, как его называли другие тренера. Ни таланта борцовского(координация, чувство равновесия, гибкость), ни физический данных, уступал во всем. Еслиб он тебя слушал, бросил бы нахер это дело и никогда не стал бы легендой спорта.

kopatel

kopatel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 186 сообщений

Ооо, Виктор!
По поводу Карелина и его таланта.
У нас занимается иногда такой ветеран как Сергей Федоров, который еще по юниорам выигрывал у Карелина. Я специально спросил. Никто из тренеров не видели в нем талант. Посредственный борец, как его называли другие тренера. Ни таланта борцовского(координация, чувство равновесия, гибкость), ни физический данных, уступал во всем. Еслиб он тебя слушал, бросил бы нахер это дело и никогда не стал бы легендой спорта.

Это факт. Мне вообще по жизни много чего людишки говорили, рассказывали, предостерегали, отговаривали. Факт - нужно своей головой думать, слушать людей, анализировать, но делать как думаешь именно ты, а не как насоветовали. Прямых рекомендация не существует, чужая рекомендация для другого точно не подойдёт.

Dimans

Dimans

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 11 сообщений
Качки в драке.
Слыхали о том, что качки в драке не вывозят? Качков лупят даже чахлые ребята, которые занимаются каким либо видом боевых единоборств. Качки медленные и не уклюжие и пока они замахнутся нормальный боец уже их "спать" уложит. Знакомые слова?
Наверное каждый слышал что-то подобное, но задумайтесь от кого Вы это слышали? Тот, кто это сказал наверное сам никогда не выходил один на один против парня гораздо крепче его самого. Если речь идет о спаринге на ринге, то да- по правилам данного вида спорта боец легковес сможет одолеть тяжика и то, только по очкам. Но если мы говорим об уличной драке, то тут уже дело совсем другое.

На улице нету мягких перчаток, шлемов и каких-либо правил-тут главную роль играют физические показатели бойца. Подумайте сами: выходит боксер профессионал весом 70 кг, а против него выходит дядя Петя культурист, который весит 120 кг и штангу от груди жмет 250-ти килограммовую. Кто победит? По-моему ответ очевиден.
И не нужно говорить про какие-то приемы или боксерскую технику, если Вы сами хоть раз дрались на улице, то должны понимать, что настоящая уличная драка существенно отличается от того, что мы видим в американских боевиках. Только там один боец, используя технику, наработанную годами и различные приемчики, ложит штабелями целую ораву уличных хулиганов.

Все это не так, на самом деле, качки в драке имеют огромное преимущество-физическую силу и вес. Следует понимать что сила удара напрямую зависит от массы руки, а масса руки-это в основном мышцы. Также, возможность нокаутировать тяжелого накачанного человека резко снижается. Поставить блок против удара 100-килограммового громилы, все равно что поставить руки под удар кувалдой. Даже через блок такой удар будет очень ощутим.

Что касается многих мифов, о том что качки в драке очень медленны и неуклюжи, то немного правды в них есть, но все таки большая часть-всего лишь миф. Да, поднятие тяжестей укорачивают мышечные волокна и делают мышцы закрепощенными, от того и удары медленнее и движения неуклюжие, однако, этого можно избежать, если после каждого упражнения выполнять растяжку мышц. Для уличной драки не нужны особые приемы, так как на улице большинство из них просто не работают. Достаточно тренировать силу удара и некоторые его разновидности-боковой, прямой, апперкот-это с большой вероятностью пригодится на улице.

Также следует проработать навыки борьбы и её самые простейшие приемы, на случай если схватка приобретет горизонтальное положение. Но борьба пригодится лишь в том случае если противник также будет достаточно большой, в противном случае физическая сила решит все-Вы и так "поломаете" своего опонента.
На этом все, не забывайте, что лучший способ решить конфликт-это все же переговоры, но если ситуация к этому не склоняется, то используйте ваши навыки по максимуму. Побеждает сильнейший!

Read more: http://sport-with-me...e#ixzz26bmFVQGR

Виктор1987

Виктор1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений
Размещенное изображение

Сообщение изменено: Виктор1987 (16 сентября 2012 - 12:50)

Металлюга

Металлюга

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 550 сообщений
Витюнечку огорчают такие мысли)))

Виктор1987

Виктор1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений
Ну так тупые мысли... Опять сравнивают тёплое с мягким... Естественную и "железную" массу...

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений
ебать !!!извините за флуд
http://udaff.com/read/polemika/40364/
Каждому человеку присущ долбаебизм,три степени
1бытовым долбаебизмом-безобидный
2поведенческий долбаебизм- так сяк
3намеренный (злостный)
Осталось последнее третье и последнее проявление долбаебизма, больше всего к нему подходит определение – намеренный (злостный). В большинстве случаев человек осознает, за что его называют долбаебом, но продолжает действовать точно также назло всем. Проявление намеренного долбаебизма не только вредно, но и опасно для окружающих, т. к. еще раз повторю поступки делаются намеренно, в отместку другим. Намеренный долбаеб вместо того, что бы осознать свои поступки получает удовольствие от них. Обычно у них нет ни друзей, ни хороших знакомых, даже с коллегами по работе и то натянутые отношения. Сколько раз ты повторял какому-нибудь мудаку, что не надо рыться в твоем рабочем столе? Кому не приходилось вытаскивать из квартиры соседа, подперевшего твою машину, своей? Про живущих в подъезде бабушек я вообще промолчу, старческий маразм – высшее проявление злостного долбаебизма.

В отличие от бытового и поведенческого – намеренный долбаебизм носит долгосрочный, нескончаемый период. Даже если ты приучишь соседа ставить машину правильно, он все равно придумает, как тебе досадить. Например, ты выходишь из квартиры, а он садится в лифт, как думаешь, дождется он тебя? Тебе останется только проконстатировать факт в шахту лифта громким криком: "Долбаеб". Отсюда вывод – злостный долбоебизм неизлечим.
Так как долбаебизм - это проявление человеческих поступков, причем осознанных, то можно сказать, что долбаебами не рождаются – ими становятся

Виктор1987

Виктор1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений

Каждому человеку присущ долбаебизм,три степени

Думаете какая степень у вас?

Виктор1987

Виктор1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений
Вот вообще типичное доказательство того, что качёк опасен в драке рассмотренное более пристально:

Берём двух парней:
Первый: От природы здоровый лось, высокого роста, мезоморф, толстые и прочные кости. Злой, жестокий, духовитый...
Второй: Маленький, хиленький, тонкокостный, затюканный трусливый ботаник...

Первого отправляем качаться. Второго в секцию бокса. Через год-три-пять:

выходит боксер профессионал весом 70 кг, а против него выходит дядя Петя культурист, который весит 120 кг и штангу от груди жмет 250-ти килограммовую. Кто победит? По-моему ответ очевиден

На самом деле не так уж и очевиден, но сейчас не об этом. А о том, что сравниваются заведомо разные по части одарённости люди, и разумеется природный духовитый громила имеет шансы отделать мелкокостного боксёра, но он имел бы шансы и вовсе без всякого кача...

Виктор1987

Виктор1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений
А теперь о правильном сравнении:

Берём ТРЁХ парней:
Все трое одного возраста, роста, веса и одинакового телосложения и комплекции. Ну и сходная реакция, и морально-волевые...

Первого в единоборства, второго в качалку, третий просто подтягивается на турнике отжимается на брусьях и гоняет с друзьями в футбол.

Через год-три-пять:
Наиболее опасным в схватке несомненно станет первый, а вот кто на втором месте лично для меня вопрос: качёк или просто спортивный парень любящий активный отдых? Совершенно неочевидно...

Виктор1987

Виктор1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений
АЛКСАНДР ЕМЕЛЬЯНЕНКО О КАЧКАХ

Из интервью для Спорт-Экспресс:
- Как-то отдыхали в баре, а неподалеку от нас расслаблялась группа из двадцати культуристов.
- Уже смешно.
- Самый хлипкий из них был с меня ростом. На танцах один наш слегка задел культуриста спиной. Так тот взял его за шиворот, приподнял над полом: «Не видишь, я здесь танцую?» Пацан прибегает к нашему столику весь бледный, слова выдавить не может. Говорю: «Что стряслось?» - «Там... Там - вообще...» Ладно, иду разбираться. Смотрю - не люди, а горы. Один здоровее другого. Вызвал культуристов на улицу. Переговорить.
- Поговорили?
- И вышли, и поговорили. Девятерых культуристов в больницу отправили. Они в драке абсолютно никакие.
- В вашей компании тоже крепкие ребята были?
- Все спортсмены. Правда, маленького росточка. Культуристы перепугались, начали кричать: «Я оттуда, я отсюда, не бейте меня...» Разбегались в разные стороны, мы их едва успевали ловить. Они после звонили нашему тренеру, жаловались. Самая смешная драка в жизни. http://www.sportobzo...08/12/05/57.htm.

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений

Думаете какая степень у вас?

себя ты уже обозначил

Виктор1987

Виктор1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений

себя ты уже обозначил

Себя я долбоёбом не считаю, искреннее верю в то, о чём пишу...

Todeskampfer

Todeskampfer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 357 сообщений
берем 120 кг качка уровня МС по лифту, переводим на функциональный тренинг 2 раза в неделю+1ударную+1борцовскую. все, рецепт готов. а не, еще грамм-два теста в неделю.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых