вот не покидает ощущение, что за тебя пишет какой-то бот )
ChatGPT пишет запросы Осциду, а тот выдает ему ответы с помощью постов на форуме
Дом построил, дерево посадил, сына вырастил. С учётом перечисленного трудно заподозрить меня в нулевом стаже, а следовательно с чего мне быть молодым? Полтинник в этом году. Да немолодой , согласен.
Ну у Рихада еще есть время тебя догнать. Построить дом, посадить дерево, жениться, родить и вырастить сына. Девственности он уже лишился с Мадонной, начало положено.
Дом построил, дерево посадил, сына вырастил. С учётом перечисленного трудно заподозрить меня в нулевом стаже, а следовательно с чего мне быть молодым? Полтинник в этом году. Да немолодой , согласен.
Возможно деревьев высажено недостаточно, раз требуется подпитка негативом. Один мужик за 20 лет целый лес высадил саженцев, хоть и старый. В старости нет ничего плохого, но вот мерзкая токсичная стариканчиковость - это вот вредная штука.
В Москве приезжал по работе в коттеджный поселок, который навещал в прошлом году. Два раза мимо проезжал. Оказывается они тупо засадили подъездную допогу тридцатилетними соснами. Торопились жить). Мастер на такие траты не способен, потому не исключено что посаженное им дерево не сильно опередит его в росте.Ну у Рихада еще есть время тебя догнать. Построить дом, посадить дерево, жениться, родить и вырастить сына. Девственности он уже лишился с Мадонной, начало положено.
Возможно притворяется интеллигентом, а на самом деле извращенец или маньяк. Такие случаи тоже бывают, я в газете читал.
Обесценивание, газлайтинг, самоутверждение. Типично. Напиши еще парочку жалостливых стихов. Ну сначала надо нажраться да. Так наверное легче идет.
Обесценивание, газлайтинг, самоутверждение. Типично. Напиши еще парочку жалостливых стихов. Ну сначала надо нажраться да. Так наверное легче идет.
Это по заказу не делается, настроение нужно. И кстати нажираться не обязательно. Но можно, одно другому не мешает)
Плять, не в количестве смысл, а что всему своё время. Саженцы после твоей смерти другой мудак вырежет, взрослое дерево уже сложнее.Возможно деревьев высажено недостаточно, раз требуется подпитка негативом. Один мужик за 20 лет целый лес высадил саженцев, хоть и старый. В старости нет ничего плохого, но вот мерзкая токсичная стариканчиковость - это вот вредная штука.
Плять, не в количестве смысл, а что всему своё время. Саженцы после твоей смерти другой мудак вырежет, взрослое дерево уже сложнее.
Думаю, дерево вообще не обязательно, достаточно дом и сына. Это вероятно какой-то старый обряд жителей гор и пустынь, где каждое дерево или пальма на учёте. Нах здесь в России это дерево, где и так вокруг деревьев полно.
Плять, не в количестве смысл, а что всему своё время. Саженцы после твоей смерти другой мудак вырежет, взрослое дерево уже сложнее.
Вот видишь, опять ярость, агрессия, негатив. Казалось бы хорошее дело свел к неприятным последствиям в своей голове. Потому что уже привычка. Другой способ получения эмоций атрофировался почти. Агрессивная и неприязненная реакция уже на автомате.
не(С) очевидное завернул в яркую обертку. Рабочая схема донести простые вещи, обойти файрвол оппонента.)))Вот видишь, опять ярость, агрессия, негатив. Казалось бы хорошее дело свел к неприятным последствиям в своей голове. Потому что уже привычка. Другой способ получения эмоций атрофировался почти. Агрессивная и неприязненная реакция уже на автомате.
Вот видишь, опять ярость, агрессия, негатив. Казалось бы хорошее дело свел к неприятным последствиям в своей голове. Потому что уже привычка. Другой способ получения эмоций атрофировался почти. Агрессивная и неприязненная реакция уже на автомате.
Это называется проекция. В психологии, всмысле. Когда ты приписываешь кому-то собственные мысли, чувства, мотивы, черты характера и тп. В действительности большинство здесь на форуме просто пишут по контексту разговора и всё, и никаких чувств не испытывают.
Это просто форум ©
Это называется проекция. В психологии, всмысле. Когда ты приписываешь кому-то собственные мысли, чувства, мотивы, черты характера и тп. В действительности большинство здесь на форуме просто пишут по контексту разговора и всё, и никаких чувств не испытывают.
Это просто форум ©
Мне пахую. Жизнь ваша, тратьте как хотите.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых