Ну-ну. Бог твоим этим словам судья.
мудро
Ну всё. Пестец Рихаду)
ну не факт
скорее я добрее буду
скажу ему - "ладно, пиздюк, не обижайся, чо ты? и не такие ебанаты в жизни бывают. ты вон работаешь, качаешься, на пианино играешь, не пьешь, не куришь, не воруешь, не насилуешь женщин. не самый плохой пиздюк"
ну не факт
скорее я добрее буду
скажу ему - "ладно, пиздюк, не обижайся, чо ты? и не такие ебанаты в жизни бывают. ты вон работаешь, качаешься, на пианино играешь, не пьешь, не куришь, не воруешь, не насилуешь женщин. не самый плохой пиздюк"
Несчастный мастер уже который год вынужден терпеть все эти бесконечные нападки, плевки и потоки хамства(((
ну не факт
скорее я добрее буду
Удивительно, что при таких данных Рихад до сих пор не женился и до недавнего случая с Мадонной даже оставался девственником.
ну он в реале не может вообще никак коммуницировать с людьми, с женщинами тем более
боится и писается в штаны если кто-то подходит к нему ближе чем на 5 метров
это псих болезнь такая
Ну поедет в Москву в памперсе, в крайнем случае. Не отменять же поездку из-за такой мелочи.
Ну поедет в Москву в памперсе, в крайнем случае. Не отменять же поездку из-за такой мелочи.
ни в какую москву он никогда не поедет ))
и вряд ли вообще из баку хоть куда-то выедет, психическая болезнь делает перемещения в пространстве практически физически невозможными )
Ты унылый старпёр, читающий лекции в Баре о вреде алкашки. Отвратительно. Ах да, и бабы равноценные участники общества, только им сска место уступай, цветы регулярно дари, зарплату приноси и не вздумай упоминать про сиськи. Мир тронулся умом.
Обесценивание, газлайтинг, агрессия, самоутверждени. Все на что ты способен. Позитива - ноль, деятельного полезного - ноль. Извлекание негатива из других участников форума. разогрев низа живота. Ничего нового. Эйджшейминг, бабошейминг. Полный набор. Старый агрессивный дед с клюкой в интернете.
Обесценивание, газлайтинг, агрессия, самоутверждени. Все на что ты способен. Позитива - ноль, деятельного полезного - ноль. Извлекание негатива из других участников форума. разогрев низа живота. Ничего нового. Эйджшейминг, бабошейминг. Полный набор. Старый агрессивный дед с клюкой в интернете.
красиво сказал )
пускает солнечного зайчика в окошки газлайтеров
Это слепит им глаза и создает невыносимую тщетность бытия, что заставляет их испражнять свое гнилое вонючее нутро прямо на зеркало. Они фактически блюют собой, разнося смрад гниющей души на звеняющую чистоту зеркала, делая его похожим на них самих.
Это слепит им глаза и создает невыносимую тщетность бытия, что заставляет их испражнять свое гнилое вонючее нутро прямо на зеркало. Они фактически блюют собой, разнося смрад гниющей души на звеняющую чистоту зеркала, делая его похожим на них самих.
вот не покидает ощущение, что за тебя пишет какой-то бот )
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых