Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 28 августа 2014 - 07:22
Справедливости ради он каждый раз выбегал из ворот нехило, непонятно почему не свистели. Эти пару метров ппц как помогают - помню видел нарезку с тренировки Спартака, где Дикань с Ребровым отбивали чуть ли не каждый второй пеналь благодаря возможности раньше выпрыгнуть.
Кучук, похоже, допиз*елся со своим "АЕЛом".
Сообщение изменено: OldBoy (28 августа 2014 - 07:22)
Отправлено 28 августа 2014 - 07:23
финансовые махинации,это когда продали Кокорина,а через месяц купили,а отдавать Панюкова в аренду,он там и в зарплате потерял,а самим покупать Дядюна-а потом менять его на Прудникова-это долбоебизм руководства.
А в Торпедо Федя боится идти,там же на лавке не отсидишься,как в Динамо,играть надо будет,а фанаты у чб-очень не спокойные
Мне кажется, что Федя весь такой гламурный, и ему просто западло играть в Торпедо. Лучше на лавке сидеть, зато в Динамо Москва )))))
Отправлено 28 августа 2014 - 08:00
У Зенита снова очень и очень лёгкая группа. Вот им везёт!
Ну хз. Тут нет прям убийственной команды типа Реала, то есть можно надеяться на выход даже с первого места, но при этом 3я-4я команды солидные (а не Лудогорец с Аяксом), так что можно пролететь мимо ЛЕ.
Хотя по сравнению с ЦСКА она, конечно, мега-халявная )
Отправлено 29 августа 2014 - 03:53
Краснодар крупно обыгрывает испанцев
Нет тут частные случаи,Кучук наложал с Буссуфой и Диарра,думал,что за счёт своей гениальности бился за золото,а оказалось,что нет,и в атаку ставит непонятного человека.
Динамо ошибки детские в обороне,и в атаке надежда только на стандарты,ближайшие игры,с Краснодаром и Зенитом,будут показательны,а ведь с такой обороной можем целую кошелку получить.
ну Колодин был как то,чего Семье не статьОпять Самба забил. Так он лучшим бомбардиром команды станет ))))))
Селом=аел
Отправлено 29 августа 2014 - 10:55
В те же 90-е наши команды старались выступить в ЕК хорошо, потому что это ярмарка, цель футболистов была засветиться в Европе и подписать хороший контракт с сельтами и овьедами. А щас конечная цель - чемпионат, вернее чемпионство. А ЕК, что они дают нашим жирным котам? Да ничего, только силы тратить. Исключение Краснодар, для Арутюняна щас важно сделать команду популярной, а с выходом в группу ЛЕ она ещё вырастет. А Локо важнее упереться с Зенитом, или со Спартаком, нахер им какой-то Аполлон. Наши лигочемпионские команды, что их ждёт? Ну максимум, это выход Зенита в плей-офф. А не выйдут - ну и х. с ним. Примерно так подспудно рассуждают игроки. С этим можно "бороться", хорошо простимулировав игроков именно за достижения в ЕК ( думаю в 2005 и 2008 г так и было).
Отправлено 29 августа 2014 - 11:36
А в ЛЕ начинают ближе к финалу,впрочем,как и клубы из ведущих чемпионатов,
Краснодар-это как Рубин в недавнем прошлом,надо себя зарекомендовать в европах,игроки голодные до побед,амбициозный тренер и хозяин,не удивлюсь если станут чемпионами,или в ЛЕ шороху наведут.Много будет от жребия зависть,оба клуба из четвёртой корзины,так что слабых не будет.
В ЛЧ,моё имхо Зенит в очень ровной группе,любая команда может пройти дальше,и любая может занять четвёртая место.Ну а соперники армейцев,в голове уже считают,что по шесть баллов у них в копилке есть.
как раз результат есть,вышли в групповой,значит лишние шесть игр,можно оставлять Смолова и Нобоа.А вот с игрой не очень,и для меня следующие два матча определяющие,и в плане игры и в плане результата.Странно,но пока лучшая игра-это проигранный матч Спартаку.По сути результата нет.
Отправлено 29 августа 2014 - 05:10
Х.уясе, Краснодару группка досталась! А Динамо вполне проходимые.
Слв, помню ты писал, что если Жано накормить метаном, то получится Шакири. Похоже Якин читает эту ветку, и даже усовершенствовал твою идею, и приглашает оригинального Шакири.
Было бы здорово. Шакири Спартаку бы очень пригодился)
Отправлено 29 августа 2014 - 07:23
там не было такого восхищения,как Кучуком в прошлом сезоне,вспомни-самая выстроенная игра,каждый знает свой маневр,и т.д. и т.п.А оказалось,что все на Буссуфа с Диара держалось.Правда с киприотами и Самедов с Ндойе в старте не вышли,не совсем понятно почему.А с Карпиным?
А как же 8-1 7-3 4-0?статистика пока не велит использовать другие цифры.
Тоже не пойму,Зениту то надо в ФФП влезть,и заявить Гарсию в ЛЧ,а нам зачем?помогают?тогда и Малафеева,Аршавина,кто там ещё на лавке-покупайте,помогать-так помогать.Губочан в Динамо, тока непонятно зачем, по мне - это не усиление.
Лучше бы вратаря хорошего нашли,можно и лега,сейчас ведь играет,кое как вписываемся.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх