всякие дефициты будут по капле нарастать.
Можно ведь бадами компенсировать в принципе?
Можно ведь бадами компенсировать в принципе?
Можно то наверное можно, но есть ли в этом смысл? Так то вот Индия, 80% населения: индуизм, будизм, джайнизм..... живут всю жизнь без мяса, но где результат особый? Не видно. Кстати в тибетской медицине вычитал, что мясо полезно при сильном истощении и ослаблении тела, хотя ламаизм - разновидность будизма и мясо запрещает, но вот больным запрет снят.
Сообщение изменено: Сергеев (26 апреля 2024 - 02:40)
Ну а какой результат должен быть? Живут и живут себе. Они ведь не помирают в 40 лет например.Можно то наверное можно, но есть ли в этом смысл? Так то вот Индия, 80% населения: индуизм, будизм, джайнизм..... живут всю жизнь без мяса, но где результат особый? Не видно.
Screenshot_2024-04-26-13-30-30-195_com.opera.browser-edit.jpg
Омега в рыбе. Кальций в твороге. Остаётся Б12, железо и цинк.
Их можно из аптеки поджирать. Что настоящие вменяемые веганы и делают. Это дурачки всякие неграмотные одну траву жрут или фрукты )))
Сообщение изменено: Grillmaster (27 апреля 2024 - 07:27)
Я два года вегетарианила. По итогу растеряла всю мм, заменив ее жирком и стала выглядеть хуевее, чем до этого. Скинни фет. Яйца и молочку ела. Не уверена, что гриллю понравится результат. Жрать охота 24 часа в сутки. Вечно злой и голодный. За неимением мяса начинаншь жрать картошку, хлеб, каши. Я б для похудения не стала б такую диету использовать.
Я два года вегетарианила. По итогу растеряла всю мм, заменив ее жирком и стала выглядеть хуевее, чем до этого. Скинни фет. Яйца и молочку ела. Не уверена, что гриллю понравится результат. Жрать охота 24 часа в сутки. Вечно злой и голодный. За неимением мяса начинаншь жрать картошку, хлеб, каши. Я б для похудения не стала б такую диету использовать.
Прямо в точку, согласен с каждым словом и у меня у самого был подобный опыт.
Ну просто ты сама по себе злюка барабука. Квартус - мистер вежливость и доброта.
Х.з., сомнительно, что без мяса мышцы посыпятся. Неужели белка из рыбы, яиц, молочки недостаточно?
Sorry, я вспомнил что делал немного жестче, я сидел на орехах, грибах и бобовых по белку. А мясо, рыбу и молочку исключил. Так что пока не знаю, буду наблюдателем, самому интересно. Но токож ты не продержишься, потому что - раб желудка , или сказать помягче - имеешь склонность к более сытной пище, богатой ингридиентами.
ты рыбу каждый день по 2 раза жрать будешь? Я ела просто дикое количество молочки и яиц. Рыбу и икру оооочень редко. Мне не хватало видимо. Для разгрузки жкт, лечения болячек можно. Для подсушки с сохранением мм не оч.идея хочешь попробуй, канеш, вдруг тебе подойдет. Я два года пыжилась, пыжилась и все равно к мясоедству вернулась.Х.з., сомнительно, что без мяса мышцы посыпятся. Неужели белка из рыбы, яиц, молочки недостаточно?
Но токож ты не продержишься, потому что - раб желудка , или сказать помягче - имеешь склонность к более сытной пище, богатой ингридиентами.
Вон чувак вообще на одних фруктах 3 года емнип сидит)
Фруктоедам и веганам однозначно не верю, все дистрофики, кого наблюдал, или врут. Ты смотри я уже в жиме стоя к тебе подбираюсь. У тебя жим 40 на 6 раз , а я толкнул 32 на 6 раз. rihad сказал, что толчок это жим с читингом, значит мне осталось прибавить 8 кг, ну или повторы на 32 сделать 10 раз. Как раз пока ты без мяса у меня будет шанс перегнать.
Поглядим. Там видно будет)ты рыбу каждый день по 2 раза жрать будешь? Я ела просто дикое количество молочки и яиц. Рыбу и икру оооочень редко. Мне не хватало видимо. Для разгрузки жкт, лечения болячек можно. Для подсушки с сохранением мм не оч.идея хочешь попробуй, канеш, вдруг тебе подойдет. Я два года пыжилась, пыжилась и все равно к мясоедству вернулась.
У тебя жим 40 на 6 раз , а я толкнул 32 на 6 раз. rihad сказал, что толчок это жим с читингом, значит мне осталось прибавить 8 кг, ну или повторы на 32 сделать 10 раз. Как раз пока ты без мяса у меня будет шанс перегнать.
Так я за силовыми не гонюсь. Мне и 40х6 хватает)
Я тоже в принципе не гонюсь, но надо как то 30 раз толкать, чтобы выполнить 3й пенсионный разряд по гиревому спорту. Вот за разрядом получается, что я гонюсь. Рывок у меня сильный - 170 раз, а толчка нет вообще. При таком рывке надо толкать 113 раз, а я начал с 3 раз.
Сообщение изменено: Сергеев (27 апреля 2024 - 08:12)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых