Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 794 сообщений

Нет, дарагой, пошлятина -- это та хуета по ТНТ, которую ты смотришь и на основании ее строишь свои представления о реале. А это -- нормальное человеческое общение. А второсортство -- это от такового общения отказываться по надуманным причинам. Сам себя сделал второсортом.

ТНИ норм тема. Там паноптикум. Можно диссертации писать ))

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 364 сообщений
Вот и я говорю - пошлятина!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

Признак правильной мясной тренировки и дефицитного профицита: когда много за день поел, но все равно голоден.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

Режим питания 16/8 реально чередует набор и сушку внутри суток. Просыпаешься сечнявым, с течением дня нажираешься в 95%-ника с последней едой в 5 вечера, и позже вечером пресс потихоньку сечнявится и к утру опять просыпаешься сечнявым. Реал!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Все как Мизулина сказала)
"Запреты это и есть свобода"

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Да, я именно так и собираюсь действовать. Пробовать варианты и фиксировать результаты.
Конечно почитал кучу информации и теорий про холестерин, артеросклероз и тп.
Пишут, что из пищи его вообще меньше получаем, чем организм синтезирует.
А из вредной еды у меня в принципе только сахар и небольшое кол-во транс-жиров.
Физкультура добавлена, не курю, алкоголь, мало что ещё можно изменить в плюс.

У меня обычно на дефиците холестерин всегда выше нормы, какое бы там суперпитание не было а на профите или поддержке - в норме (какое бы там говнопитание не было соотвецно)
Но это вроде ничего не значит, его может быть дохуа но откладываться на стенках не будет, а может откладываться при норм показателях р сужать просвет

Сообщение изменено: Dimik (09 августа 2019 - 10:04)

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Фу-фу-фу! Как мне это развидеть? Отвратительное второсортство и пошлятина.

а где пошлость? И что означает развидеть? можно не знакомиться, а альфово просто ходить взад вперёд перед ними в костюме инструктора с большим и красивым свистком. А они буду все время спрашивать у Вас совета и смотреть с восхищением. Это наверное будет приятно для Вас

Сообщение изменено: tamara (09 августа 2019 - 11:05)

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

а где пошлость? И что означает развидеть? можно не знакомиться, а альфово просто ходить взад вперёд перед ними в костюме инструктора с большим и красивым свистком. А они буду все время спрашивать у Вас совета и смотреть с восхищением. Это наверное будет приятно для Вас

Мало того, они будут общаться и еще и платить за это деньги! Да Мастер верховным альфачом будет! Но есть один подвох, для того чтобы отучиться на инструктора вначале придется заплатить деньги. А это не альфово, и потому недопустимо.. Отвратительное второсортство!

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

А у меня вот не снижало лет 35, а теперь вроде стало.
Всю жизнь люблю и ем сладкое\сдобное, но слава Богу организм такой, что вес от этого не набирается.
Сахар, гормоны, щитовидка - всё в норме.
А тут стали иногда появляться симптомы недостаточности мозгового кровообращения.
Сделал МРТ, КТ с контрастом и тут меня порадовали сюрпризом.
Мол у вас гипоплазия одной позвоночной и задних соединительных артерий.
Недоразвиты от рождения, не корректируется никак. Пока организм компенсирует.
И чтобы оставшиеся артерии работали нормально, сильно рекомендуют иметь низкий холестерин.
Сейчас он чуть выше среднего.
Предстоит эксперимент по отказу от сладкого и быстрых углеводов.
В задумчивости теперь что вообще можно грызть с чаем \ кофе, если сыр тоже не рекомендуется.

Сукралозу

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

Быть инструктором нынче не модно

В школе мастером, или врачом.

Быть мужик может хоть кем угодно

Важно то, чтобы он был альфачом.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 586 сообщений

Быть мужик может хоть кем угодно Важно то, чтобы он был мужиком.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Гоняться за модой разве не второсортствои белосолдатиковость? Быть видухером тоже не модно так-то.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

альфово просто ходить взад вперёд перед ними в костюме инструктора с большим и красивым свистком.

Инструкторы, как и простые тренирующиеся, при посещении спортзала свой свисток скрывают в штанах, даже если он большой и красивый.

Сообщение изменено: Serhio Ulinado (10 августа 2019 - 09:36)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Можно с первого взгляда подумать, что Рихад написал хорошее мудрое стихотворение. Но если вспомнить, что есть альфач у него, то становится понятно, что стих глупый. Это как сказать - важно то, чтоб он был высоким. Поправка Сэндвольфа делает стихотворение более осмысленным.

Сообщение изменено: aid (10 августа 2019 - 09:39)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 586 сообщений

Интересно, что если уйти от объяснительной части мировоззрения рихада,от рационализации и перейти к содержательной , то есть не как , а что объясняется, то что мы видим? Любой выбор бОльших усилий над меньшими объявляется либо косностью и глупостью (через оскорбительный контекст приставок быдло- и гопо-) либо постыдностью(второсортные усилия).  То есть в итоге просто создается оправдание нежеланию применения усилий или максимальная экономия их.  
 Именно это , кмк, является внутренним движком философии рихада. А не способы рационализации, то есть криво слепленные  на коленке теории. 

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Интересно, что если уйти от объяснительной части мировоззрения рихада,от рационализации и перейти к содержательной , то есть не как , а что объясняется, то что мы видим? Любой выбор бОльших усилий над меньшими объявляется либо косностью и глупостью (через оскорбительный контекст приставок быдло- и гопо-) либо постыдностью(второсортные усилия).  То есть в итоге просто создается оправдание нежеланию применения усилий или максимальная экономия их.  
 Именно это , кмк, является внутренним движком философии рихада. А не способы рационализации, то есть криво слепленные  на коленке теории. 

Да. Минимум затрат. Экономичность и разумное расходование ресурсов. Осознание что в большинстве случаев легче забить и вовсе их не расходовать, ведь основополагающие вещи на которые люди батрачат большую часть жизни-реально генетическая тема, а остальное читы. Богатство и альфовство- заданы. В чем он не прав. Все верно..

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

Поделал разминочные даблы подъемов на носок с секундной остановкой внизу чтобы без "чита". Почувствовал себя ничтожеством.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 794 сообщений
Какой-то извращённый буддизм. Не отказ от желаний, а отказ от достижений. Халяльная халява Кто достиг и потратил усилия - лохъ. Обесценил выходит дело. Упало в рот само - альфачъ. Проник типа в спецраспределитель ништяков на бодественнлм складе. Тока зачем тогда тренинг. Нужны халявные кубы. Тренированное мясо - харамъ

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

Присед 6kg+blue+gray+redx40+4x5 myo3
Подъемы на носок 6kgx38

Вес 61.2. Урра! В приседах повторил 60 раз со всеми жгутами, правда нон-стопно только первые 40, но зато при большем рабочем весе учитывая вес тела. Сверхмужско, сверхбыдло. В подъемах на носок тоже реал. Быдлоповторщикам нелегко будет это понять, но я здесь использую чит медленных опусканий под конец сета чтобы облегчить себе работу, а не усложнить ее (точнее чтобы сделать нон-стопные 38 раз возможными, а то жжение и скручивание внутри ппц страх что оторваться что-то может).

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Присед 6kg+blue+gray+redx40+4x5 myo3
Подъемы на носок 6kgx38

Вес 61.2. Урра! В приседах повторил 60 раз со всеми жгутами, правда нон-стопно только первые 40, но зато при большем рабочем весе учитывая вес тела. Сверхмужско, сверхбыдло. В подъемах на носок тоже реал. Быдлоповторщикам нелегко будет это понять, но я здесь использую чит медленных опусканий под конец сета чтобы облегчить себе работу, а не усложнить ее (точнее чтобы сделать нон-стопные 38 раз возможными, а то жжение и скручивание внутри ппц страх что оторваться что-то может).

Слово быдло - польское и переводится как скот . Ты потренировался сверх скотско ?

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

Да. Минимум затрат. Экономичность и разумное расходование ресурсов. Осознание что в большинстве случаев легче забить и вовсе их не расходовать, ведь основополагающие вещи на которые люди батрачат большую часть жизни-реально генетическая тема, а остальное читы. Богатство и альфовство- заданы. В чем он не прав. Все верно..

Выходит дело, вонючий бомж-попрошайка - вовсе не отброс общества, а мудрый, понявший жизнь альфач? )

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 794 сообщений

Выходит дело, вонючий бомж-попрошайка - вовсе не отброс общества, а мудрый, понявший жиз
нь альфач? )

Нет конечно. Бомж не смог с нулем затрат быть в шоколаде. Ноль затрат могут все, но в большинстве случаев это ведёт на теплотрассу. Кроме альфачей, поймавших бога за бороду.

А вообще это философия паразита. Вши. Я обществу ноль, оно мне все. Антилюдское. Рихад - проводник Вельзевула

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений
Рихад, здравствуйте! Я ещё только проснулась, наверное плохо соображаю. А где крутит и жжет и почему?

Сообщение изменено: tamara (10 августа 2019 - 11:15)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Поделал разминочные даблы подъемов на носок с секундной остановкой внизу чтобы без "чита". Почувствовал себя ничтожеством.

Как легко у тебя падает самооценка, получается она держится только на внушаемой себе мужскости упражнений?

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Рихад, здравствуйте! Я ещё только проснулась, наверное плохо соображаю. А где крутит и жжет и почему?

Тамара , вы ещё не проснулись , я к счастью не Рихад и у меня ничего не крутит ))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

Как легко у тебя падает самооценка, получается она держится только на внушаемой себе мужскости упражнений?

Мужскость метабольных повторов самая настоящая, реальная! Просто почувствовал, что сачкую под бронебоем "чистой техники". Медленное опускание хоть тоже чит, но не такой самообманный как пауза внизу в локауте.

Сообщение изменено: rihad (10 августа 2019 - 11:16)

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Тамара , вы ещё не проснулись , я к счастью не Рихад и у меня ничего не крутит ))

и хорошо, что не крутит) у меня с цитированием и ответами на этом форуме проблема часто. приходится открывать в новом окне, чтобы появилось. Может ткнула мимо случайно.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 586 сообщений

В чем не прав? Что не отражает свою лень и трусость. Принимая это, а не считая достоинством, можно развиваться.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Выходит дело, вонючий бомж-попрошайка - вовсе не отброс общества, а мудрый, понявший жизнь альфач? )

Сожет быть и тем и другим. По состоянию оболочки контента не видно.

В чем не прав? Что не отражает свою лень и трусость. Принимая это, а не считая достоинством, можно развиваться.

Лень и трусость или осознание что все бесполезно?
Выбор решающий, грань есть и ее не определить. Нечего судить,

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 303 сообщений

Этой осенью стал себе гадок