Я вообще не знаю чем объяснить желание "замуж" кроме массового психоза .
Всем хочется любви и счастья. А брак - чисто традиционная формальность, подтверждающая глубину чувств и серьёзность отношения друг к другу.
Я про то , что окружающие проедают мозг . Когда замуж , есть девушка , какая машина , пора ребенка ... Это манипуляция .
Слабые поддаются, сильным-наплевать
Это как качку говорить, "нафига качаешься" и "от "прАтена не стоит". Но он же качается...Значит дело не втом, что манипуляция существует сама по себе, а в том, насколько человек ей подвержен.
Прыгнул бы с парашютом если бы раскрывалась только половина ?
Брак, сам по себе,не угрожает жизни и здоровью.Никто там силой не держит.(нормальный брак, не рассматриваем домашнее насилие и тиранов)Это воля супругов. Если не хочешь-разводись. Не хочешь-не женись. Выбор каждого.Но, для каждого из этих решений нужна сила характера и воля. Как отказаться от брака, так и в него вступить или прекратить его.
Слабые поддаются, сильным-наплевать
Это как качку говорить, "нафига качаешься" и "от "прАтена не стоит". Но он же качается...Значит дело не втом, что манипуляция существует сама по себе, а в том, насколько человек ей подвержен.
Подвержен любой . Поэтому спортсмены ни с кем в зале не общаются , ходят в наушниках и тусуют в своем круге. Спортсменов даже в теме для новичков нет . Можно проверить. Может один-два.
Если не важно , то про это бы и не упоминалось . Не написали же , что познакомилась с мужчиной с 44 размером ботинок и бородавкой . Это не важно . А США важно.
Про США упоминалось в контексте тематического сайта .
Просто это моя очень близкая подруга и я в курсе всех подробностей.Поэтому именно её историю привела в пример.
Могу рассказать про историю с другого тематического сайта.
Смотря что Вы называете капиталом.
К тому же речь не о женщинах олигархах, а о тех, кто сам себя обеспечивает. На средний уровень.
Что такое средний уровень? Может купить хорошую квартиру , машину , отдыхать на курортах , одеваться , стрижка-визаж ,частная клиника ... ? Таких мало.
Подвержен любой . Поэтому спортсмены ни с кем в зале не общаются , ходят в наушниках и тусуют в своем круге. Спортсменов даже в теме для новичков нет . Можно проверить. Может один-два.
ну да...А у нас спорт это только "железо"? Командных видов не существует?
Про США упоминалось в контексте тематического сайта .
Просто это моя очень близкая подруга и я в курсе всех подробностей.Поэтому именно её историю привела в пример.
Могу рассказать про историю с другого тематического сайта.
Это психология , Человек упоминает важные вещи . Я бы написал , что познакомился с девушкой с огромными си...
Что такое средний уровень? Может купить хорошую квартиру , машину , отдыхать на курортах , одеваться , стрижка-визаж ,частная клиника ... ? Таких мало.
А у многих мужчин есть хорошие квартиры, машины и пр.?
Большинсво этого не имеют. Лишь вступив в брак могут позволить себе ипотечное жильё и крединые авто.
Это психология , Человек упоминает важные вещи . Я бы написал , что познакомился с девушкой с огромными си...
Вы да. А я нет.
Я писала для представления картинки.
...ну и ещё помня Ваши посты о плохих русских жёнах...
Почему-то Вы не обратили внимания на то, что она там не иждивенка.
А у многих мужчин есть хорошие квартиры, машины и пр.?
Большинсво этого не имеют. Лишь вступив в брак могут позволить себе ипотечное жильё и крединые авто.
До брака оно им зачем ? Это все результат пробивания мозгов женами . Надо всё как у людей ...
Сколько неженатых мужиков ездит в Турцию на отдых без баб . Без баб !! Сам сел и поехал .
Вы да. А я нет.
Я писала для представления картинки.
...ну и ещё помня Ваши посты о плохих русских жёнах...
Почему-то Вы не обратили внимания на то, что она там не иждивенка.
И сколько там преподаватель получает и сколько она в месяц расходует? Простой баланс все выявит.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых