это, друг мой, эмраеровщина чистой воды
еще скажи, что она поет плохо ))
Это, друг мой, глупость чистой воды.
Погугли и сам увидишь отзывы о ней как о человеке.
опять жидомасоны.........А я предсказывал в катренах " Сказка о Царе рИХАДЕ " ........
Вона , Эмро уже пал жертвой , Сенйор пошёл против системы , спорит со всеми ...........кто следующий...........страшно жить .
подсознательно,сидит страх,чтотона раздавит мои орехи,своим орехомИ не говори, какие то женщины-кентавры....
Олег, лифтер наш, эпохи динозавров. С его слов ходил в зал Спартак. Рядом с крокодильей фермой. Наверняка, там оборудование мощнее. Только ржавые штанги и протетые Лавки))) посетители - одни местные динозавры))) Не знаю как сейчас, но раньше там телок не было, только крокодилы с фермы))) Как по мне, для понакача такая обстановка не подходит))) Слишком брутально) не подвпечатляет на отдыхе))) Олег, был в этот раз в спартаке? Изменилось что то спустя 10 лет? Рекламу, кстати, видел этого зала. Красиво написано. 480 метров площади, 50 или 70 тренажофф, не помню точно)) Может они перестроились и сейчас там хороший спорт клуб? Я бы зашел посмотреть, но неохота)) П.с. пойду прогуляюсь в кабак. Съем шашлык, выпью пивка) хе-хе(с)
Деффки там есть, молодые.
До Усмановой уровнем не дотягивают, да и до жены Сани Качка тоже, но видно, что тренируются, без лишних целлюлитов.
Зал небогат, прямо скажем, но, опять же, всё неоходимое есть-
2 скамейки для горизонтального жима, одна для наклонного, одна для обратнонаклонного.
Двое стоек для приседаний. Станок для жима ногами. Смитт. Блочный кроссовер. Бабочка. Верхний и поперечный блок для широчей. Турник. Всякие хуйни типа разгибаний/сгибаний ног. Три дорожки, Парочка эллипсов. Гантели до 10 кг по 1 кг. Потом с 10 до 40 через каждые два.
Утром народу немного. Я приходил в 10. Сначала было 2-3 чела. Заканчивал где-то в 11.30. Было уже 5-6. Норм...
Из непонравилось:
нет магнезии и пол дунайскими волнами, надо смотреть, как ноги ставить при приседаниях, чтобы перекоса не было.
Ценник смешной- 1200 в месяц и ходи сколько хочешь. Настоящий рай для гончаровцев)))
Получается у тебя три собственных имени: Мерк, Юрий и мерК (или merQ)?
https://youtu.be/W0_ZDGx4_q8?t=1393
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых