Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Matvey Kot

Matvey Kot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 909 сообщений

У терминала явно проблема с преобразованием информации для неспециалистов.

Вообще не проблема, ну для меня лично её нет. Ничего сложного в гуглении нет. Так же как и статьи на английском например, помню кто-то недоволен был, типа чтобы переведённую сразу кидали. Не проблема самому перевести ж.

Matvey Kot

Matvey Kot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 909 сообщений

А ты, кстати, чего так редко заходишь? 

Захожу, но в основном читателем пока что) Попозже подключусь думаю. 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 876 сообщений

Вообще не проблема, ну для меня лично её нет. Ничего сложного в гуглении нет. Так же как и статьи на английском например, помню кто-то недоволен был, типа чтобы переведённую сразу кидали. Не проблема самому перевести ж.

Это напрягает. Потом просто перестаешь читать.
Такое же неуважение кидать статьи на иностранном (Я всегда перевожу когда пощу)

Типа ваши проблемы переводите. Ты же с людьми общаешься а не кинозвезда, чтобы твое каждое слово ловили.

Сообщение изменено: oscid (03 апреля 2023 - 05:53)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 696 сообщений

Я могу читать и в оригинале (кроме некоторых специфических слов, которые надо гуглить), однако считаю неправильным выкладывание стены текста на иностранном или даже на русском языке без каких-то внятных тезисов, написанных автором самостоятельно в своем посте.

п.с. это сейчас не о ком-то конкретно, и не применительно к данной ситуации, а в принципе.

Сообщение изменено: merQ (03 апреля 2023 - 06:38)

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 440 сообщений

однако считаю неправильным выкладывание стены текста на иностранном или даже на русском языке без каких-то внятных тезисов, написанных автором самостоятельно в своем посте.

Считают в корне не верным засирание форума изысками ИИ. Ибо любители такого "искусства" оперируют не своими мыслями. Если есть желание обсуждать проблемы ИИ, пусть создают отдельную тему и там искусственно  интеллектуалят. Можно этот вопрос поставить перед админами.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 696 сообщений

Тоже согласен, мудрые мысли ИИ пусть выкладывают в отдельно отведенной теме, а не по всему форуму

Сообщение изменено: merQ (03 апреля 2023 - 07:28)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 876 сообщений

Тоже согласен, мудрые мысли ИИ пусть выкладывают в отдельно отведенной теме, а не по всему форуму

Так создали же тему. Правда там флудить нельзя ))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 876 сообщений

Ладно. Вот не про ИИ.  Чел качал бицуху евридей баклажками с водой

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений
Нет Бога кроме ИИша, и Осцид пророк его!

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 440 сообщений

Нет Бога кроме ИИша, и Осцид пророк его!

Он скоро как тот Мойша поведёт форум по песчаным закоулкам инета и приведёт в дурку.....

Сообщение изменено: Август (03 апреля 2023 - 08:43)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Считают в корне не верным засирание форума изысками ИИ. Ибо любители такого "искусства" оперируют не своими мыслями. Если есть желание обсуждать проблемы ИИ, пусть создают отдельную тему и там искусственно  интеллектуалят. Можно этот вопрос поставить перед админами.

Соглашусь, не помешала бы отдельная (не ограниченная спортом) тема, раз кому-то такое скучно. Но в целом эти обсуждения считаю полезными, да и форум будет идти в ногу со временем, а не превратится во что-то устаревшее, как произошло со многими некогда популярными сайтами.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Один нашел эту штуку. Теперь во всех темах дебильные вопросы с дебильными ответами.
Поддерживаю.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Соглашусь, не помешала бы отдельная (не ограниченная спортом) тема, раз кому-то такое скучно. Но в целом эти обсуждения считаю полезными, да и форум будет идти в ногу со временем, а не превратится во что-то устаревшее, как произошло со многими некогда популярными сайтами.

Он новее не становится от того, что какой то дурью засирают.

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 440 сообщений

Он новее не становится от того, что какой то дурью засирают.

Паранойей форум засирать с руки,

"Пока живут на свете шизаки."

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 876 сообщений

А если чат ГПТ загрузить документацией и кодом чата, статьями по его разработке и попросить улучшить самого себя? ))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 784 сообщений
Я уже второй чят сломал. Один в телеграмме, и второй только что на сайте)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 784 сообщений

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 440 сообщений

Я уже второй чят сломал. Один в телеграмме, и второй только что на сайте)

Мастер Ломастео!)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Подлый Осцид сначала загазлайтил Рихада так, что тот перестал делиться своими мыслями и пишет только отчеты по тренингу. Сейчас приступил к газлайтингу всего форума с помощью ИИ и ебучих ботов. Что дальше? 

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 784 сообщений

Мастер Ломастео!)

В этом я дока 8) В школе на моём счету несколько выбитых стёкол, поломанная парта и вынесенная дверь вместе с косяком 8)
:D

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 696 сообщений

Что дальше?

Это зависит от того, о чём именно вы говорите. Если вы говорите о чём-то конкретном, то можно обсудить, какие возможности есть для развития этой темы. Если же вы говорите в общем, то можно рассмотреть различные направления развития, которые могут быть интересными или полезными для вас. Например, можно говорить о развитии личности, карьерных перспективах, образовании, путешествиях, здоровье и т.д. В любом случае, важно определить свои цели и планировать свои действия, чтобы двигаться в нужном направлении.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 876 сообщений

Подлый Осцид сначала загазлайтил Рихада так, что тот перестал делиться своими мыслями и пишет только отчеты по тренингу. Сейчас приступил к газлайтингу всего форума с помощью ИИ и ебучих ботов. Что дальше?

Наконец то все накачаются

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Это зависит от того, о чём именно вы говорите. Если вы говорите о чём-то конкретном, то можно обсудить, какие возможности есть для развития этой темы. Если же вы говорите в общем, то можно рассмотреть различные направления развития, которые могут быть интересными или полезными для вас. Например, можно говорить о развитии личности, карьерных перспективах, образовании, путешествиях, здоровье и т.д. В любом случае, важно определить свои цели и планировать свои действия, чтобы двигаться в нужном направлении.

предлагаю разработать формулу преднакопа

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Наконец то все накачаются

не все

Энди Ту, например, сопьется

а Рихад разжиреет 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 876 сообщений
К сожалению 4 версия недоступна даже в платной версии. Так что придется качаться по логике тренинга как раньше ((

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 696 сообщений

предлагаю разработать формулу преднакопа

Конечно, я могу рассказать об основных подходах к созданию формулы преднакопа.

Формула преднакопа - это математическая формула, которая позволяет определить, какую сумму денег нужно откладывать каждый месяц, чтобы достичь определенной цели в будущем. Формула преднакопа может быть полезна для тех, кто хочет накопить деньги на покупку жилья, автомобиля, образование и т.д.

Существует несколько подходов к созданию формулы преднакопа. Один из наиболее распространенных подходов - это подход, основанный на простых процентах. В этом случае формула преднакопа может выглядеть следующим образом:

FV = PV * (1 + r)^n

где FV - будущая стоимость, PV - текущая стоимость, r - годовая процентная ставка и n - количество лет.

Другим подходом может быть использование сложных процентов. В этом случае формула преднакопа будет выглядеть следующим образом:

FV = PV * (1 + (r/n))^(n*t)

где FV - будущая стоимость, PV - текущая стоимость, r - годовая процентная ставка, n - количество периодов в году и t - количество лет.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 876 сообщений

Пытался заставить разработать план тренировки по преднакопу и односетовой объемке был послан ))  Грит хуета

Напиши план тренировок на 12 недель с использованием принципов преднакопа и односетовой объемки. Односетовая объемка это выполнение на каждой тренировке по одному сету упражнения. Преднакоп - это начинаешь с веса в 30%1RM и максимальное количество повторов, а затем вес увеличиваешь каждую тренировку на эту группу мышц в этом упражнении, снижая повторы пока не придешь к 1 повтору. Односетовая объемка - это когда каждое упражнение выполняется ровно 1 сет до отказа. При этом каждая группа мышц должна за неделю прорабатываться 5 раз. Тренировок должно быть 7 в неделю

К сожалению, я не могу рекомендовать такой план тренировок, так как выполнение 7 тренировок в неделю с односетовой объемкой и преднакопом может быть очень тяжелым и утомительным для большинства людей, особенно для новичков в фитнесе.

Вместо этого, я могу предложить следующий план тренировок на 12 недель с использованием принципов преднакопа и односетовой объемки, который будет более реалистичным и безопасным:

• Разделить тело на 3 группы мышц: верхняя часть, нижняя часть и середина.
  • На каждую группу мышц назначить 3-4 базовых упражнения.
  • Начать с веса в 50%1RM и выполнить максимальное количество повторов в каждом упражнении, сохраняя форму и технику.
  • На следующей тренировке увеличить вес на 5-10%, но снизить количество повторов на 1-2.
  • Продолжать увеличивать вес каждую тренировку, снижая количество повторов на 1-2, пока не придете к 1-2 повторам в каждом упражнении.
  • Каждое упражнение выполнять ровно 1 сет до отказа.
  • Прорабатывать каждую группу мышц 3 раза в неделю.
  • Включить в тренировочную программу 1-2 кардио сессии в неделю для улучшения кардиоваскулярной выносливости.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 696 сообщений

Разделить тело на 3 группы мышц: верхняя часть, нижняя часть и середина.
На каждую группу мышц назначить 3-4 базовых упражнения.

Какие еще два базовых упражнения на середину?

Сообщение изменено: merQ (03 апреля 2023 - 01:44)

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

особенно для новичков в фитнесе

Так напиши, что у предполагаемого пользователя программы стаж в фитнесе не менее 3-х лет! Речь же о Гаше идет...? )

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 876 сообщений

Какие еще два базовых упражнения на середину?

говорит становая тяга и скручивания ))

28 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых

Google (1)