Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

По чьей совести? 

По своей совести.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Сеньор сейчас очень похож на Эмраера. Того чуть не забанили за такие разговоры.

Чей-то бан (или угроза бана) не может быть аргументом. Это может служить иллюстрацией предвзятости модератора, чем угодно, но не доказательством правоты в дискуссии. 

Его деятельность как грабителя банка? Вы полагаете, что любой грабитель банков или караванов- гопник?

Давайте дадим определение слову "гопник" для начала?

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

согласен. но я лично предпочитаю жить,  будучи не слишком здоровым генетически. и мысль, что если бы недоношенных бы не выхаживали, то остальные были бы крепче как то не греет. нехай наука парится, все хотят жить. 

Да я сам такого же мнения, но это моё субъективное мнение. А природа оперирует видом, постоянно и безостановочно принося индивидуум в жертву, для процветания вида. Ну, и вот эта же наука исходит не из интересов вида, а из навязанной современным обществом морали. Хотя эта мораль как раз безнравственна. Для вида. Вот такая блядь у нас "наука". Человек существует как вид. Вот тока наука на это ложит.

А профессия врача - она "нравственная". Херня, в общем. Детство. Полезные и неполезные профессии. Этож додуматься, всерьёз так квалифицировать. )))))

Самый неполезный, на планете, это человек. Особо вредная гадость. И похуй, как он на жизнь зарабатывает. В целом. Единственое - инвесторы и философы умные, а пролетарии - в основном тупые и агрессивные. Я много работал, в шахте, на заводе, в трудовых коллективах. Рабочие, они тупые и у них ёбнутость есть, характерная такая - они считают, что только они работают. И что работать человек должен руками или горбом. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Там была деятельность, результатом которой стали десятки миллионов загубленных жизней и триллионы у.е. экономического ущерба. К вопросу об оценке какой-либо деятельности как полезной или вредной. Я это сегодня с утра вам сразу и написал. 

Ну а мирные специальности то тут причем?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

По своей совести.

Совесть у каждого своя. Мораль - относительна. Точнее, есть общие моральные ориентиры, написанные в Заповедях, например, но их все трактуют по-своему... У Троцкого даже книжка есть "Их мораль и наша" - о различиях в морали пролетариев и буржуа.

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Для кого полезна? Вот две армии воюют. У каждой задача - убить максимальное количество солдат противника. Спасение врачами противоборствующей армии своих раненых солдат - полезна для другой армии? Хе-хе.

Тут опять же другой вопрос - должны ли врачи спасать чужих раненых солдат?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Эмро лошадей любит

Я не люблю лошадей, как и машины.

Это просто транспорт.

И без нас - дома бы этого не было.

Муха села на лошадь и сказала "мы пахали".

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Заканчивай мыслить категориями детского садика, никакой ты не инвестор. Твой денежный вклад на строительство дома - капля в море, и без него бы построили.

Заканчивай пытаться казаться глупее, чем ты есть. Дом был построен в т.ч. и на мои деньги. Я - прямой инвестор строительства этого дома. Размер доли не имеет никакого значения. Имеет значение сам принцип участия в строительстве. Я в нём участвовал наравне с остальными. Иначе можно сказать, что и прораб или, там, крановщик, не участвовали - а что - и без них бы построили, других бы наняли, хе-хе.

Сообщение изменено: Senor (29 июня 2016 - 03:21)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Честер,
Бывает прочитываю!
Потом сам тут пописываю

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Отошел от набережной сотню метров, кабак нашел в Анапе. На радость и загляденье)))

Жопу лижут в хорошем смысле слова)))

Совсем не так, как Эмраер лижет Браге))) гораздо лучше)))

обслуживание как в Европе))) даже забыл, что дома)))

Шашлык, разносолы, водка ледяная на любой вкус, вино марочное, ассортимент широчайший, стоит все копейки)))

В 2-3 раза дешевле, чем в этих преславутых забегаловках Ласковый берег)))
Музыка живая и мертвая)))

Я сразу спросил, все ли есть, что в меню?

Ответ был: Есть ВСЕ!!!
И не наебли в коем веке))))

Повеселился так, что пришлось на радостях прямо ночью идти купаться в море)))

Купался прямо в труселях))) снимать не стал, чтоб срамотой не пугать народ))) тем паче, что там эти ребята с ментами ходили, те которые в белых рубашках и папахах))) казаки, блять)))))

Телке рубашку свою дал, в ней купалась. Чтоб не отсвечивать сиськами перед быдлом))
В баре на пляже еще литра 2-3 пива выпил между заплывами)))

Здорово все-таки отдыхать!)))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну оппонентам пока ничего не остаётся, кроме как объявлять себя победителями на словах, скромно воздерживаясь от аргументации по существу, хе-хе-хе.

Хули "хе-хе"-то?

Тебе аргументированно возражают, а от тебя один бред и демагогия.

И в конце - "Это Сенор вас всех прожарил".

Хе-хе, блядь.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ну а мирные специальности то тут причем?

К "мирным" специальностям можно по-иному до2,7баться - с точки зрения экологической хотя бы... Или просто показать их бессмысленность - как в примере с уничтоженными санкционными продуктами. Работа бульдозериста в том эпизоде по уничтожению пармезана и хамона - имела какой-то смысл? Нулевой. Даже отрицательный - бессмысленная растрата ресурсов (горючего, рабочего времени) и еды...

Тут опять же другой вопрос - должны ли врачи спасать чужих раненых солдат?

Тогда эта деятельность просто теряет смысл. Сначала наши солдаты пытаются вражеских солдатов убить, а потом наши врачи начинают недобитых врагов лечить... Это всё иллюстрация к полезности и осмысленности человеческой деятельности. Абсолютно любую человеческую деятельность на "определённом уровне философской абстракции"(с) можно представить, как бесполезную, или даже вредную.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Хули "хе-хе"-то?

Хе-хе, блядь.

Самая неполезная профессия - это качек. Жрёт, сука, спит и какает. И этой самой "пользы" от него - кот наплакал. Хотя нет, ошибаюсь... Самая неполезная профессия, это продавец спортпита. Даже более неполезная, чем тренер. 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Муха села на лошадь и сказала "мы пахали".

Муха в данном случае - муниципальные чиновники, получившие от моей деятельности прямую выгоду в виде созданной инфраструктуры. А я - кузнец, который лошадь подковал гвоздями своих инвестиций, хе-хе.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Иначе можно сказать, что и прораб или, там, крановщик, не участвовали - а что - и без них бы построили, других бы наняли, хе-хе.

А если нет других? Ну нет и все тут?
Вот если посредника нет- можно хотя бы по бартеру выкрутиться. А без крановщика и прораба не выкрутишься никак, их придется все равно искать

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Хули "хе-хе"-то?

Хе-хе, блядь.

Да, "аргументация" у тебя сильна, и в этом посте особенно! Хе-хе.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 975 сообщений

Чей-то бан (или угроза бана) не может быть аргументом. Это может служить иллюстрацией предвзятости модератора, чем угодно, но не доказательством правоты в дискуссии. 
Давайте дадим определение слову "гопник" для начала?

Давайте

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Жопу лижут в хорошем смысле слова)))

Совсем не так, как Эмраер лижет Браге))) гораздо лучше)))

Ну не преувеличивайте. Лучше вряд ли вообще возможно!

Давайте

Молодой преступник?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

К "мирным" специальностям можно по-иному до2,7баться - с точки зрения экологической хотя бы... Или просто показать их бессмысленность

С экологической точки зрения - тоесть сразу точку зрения человечества убираем, так?
Тогда возникает вопрос- какая польза от земного шарика вообще что экологию на нем надо беречь наплевав на человечество?
Про бессмысленность-это не бессмысленность специальности а тупизм руководства.

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Кто тебе хату построил? Где ты еду берешь и бухло? Кто их туда привез? Кто произвел? Кто вырастил? Кто упаковал? Свет в доме, лампочки, или там спички и лампу чтобы ты читать мог книжки (кто их печатает??? Чернила, бумага, переплет, оформители, авторы итд) интернет, компьютер твой.
Даже турничок.
Все это сделали все те люди, чью полезность ты оспариваешь.

Сеньор не оспаривает их полезность для себя, он оспаривает их полезность для Гитлера.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

ГОПник - жилец городского общежития пролетариата. Было такое, в Ленинграде. Оттуда и пошло. Поскольку в свободное от построения социализма время эти пролетарии в основном совершали грабежи, ст. 141 УК УССР, то есть открытые хищения личного имущества, то позже  гопниками стали называть грабителей и хулиганов. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Абсолютно любую человеческую деятельность на "определённом уровне философской абстракции"(с) можно представить, как бесполезную, или даже вредную.

Можно ваще чо угодно сказать.
Потом сказать " Я вас прожарил"
потом "Хе-хе"
и удалиться на турнички))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Это выхаживание деток, к сожалению, гигантскими темпами ослабляет вид.

Неоднозначное суждение.

Понижение шансов сдохнуть в младенческом возрасте не коррелирует на сто процентов с "качеством" организма. Он вполне может вырасти и сильнее, и умнее того кто родился здоровым.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 659 сообщений

определённый процент завистников есть почти у каждого... У меня их чуть больше, возможно, поскольку я довольно выдающаяся Личность... 

это сильно...

Нетакойкаквсе

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Самая неполезная профессия - это качек. Жрёт, сука, спит и какает. И этой самой "пользы" от него - кот наплакал. Хотя нет, ошибаюсь... Самая неполезная профессия, это продавец спортпита. Даже более неполезная, чем тренер. 

Ну не пиздите, дядя Володя)

Качок - это же красота, эстетика, блять))

Это как ожившая древнегреческая статуя. Ну и пускай себе срет, пускай другого толка нет)

Я говорю не о всех качках, а только о настоящих атлетах, с проработанной мускулатурой, таких как Эмраер, например.
Лично я получаю настоящее эстетическое удовольствие когда читаю его текстовые фотографии.

Ну красавец же, бля!!!
Любо-дорого почитать)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Хотя нет, ошибаюсь... Самая неполезная профессия, это продавец спортпита.

вот прям точняк-точняк![emoji106][emoji1]

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Неоднозначное суждение.
Понижение шансов сдохнуть в младенческом возрасте не коррелирует на сто процентов с "качеством" организма. Он вполне может вырасти и сильнее, и умнее того кто родился здоровым.

Зачастую полноценные здоровые организмы остаются тупизнями.
А неполноценные привыкают с детства работать над собой и улучшаться в итоге становятся лучше полноценных.
Глянуть хотябы на наших научных дистрофиков. Они не накачались зато как продвинули науку гипертрофии! А тупой здоровый качок, что может умного сказать про кач? Бери больше - кидай дальше.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

А если нет других? Ну нет и все тут?
Вот если посредника нет- можно хотя бы по бартеру выкрутиться. А без крановщика и прораба не выкрутишься никак, их придется все равно искать

В современной экономике и без инвестора никак не выкрутиться. Либо собственные средства надо использовать, либо заёмные. Т.е., либо самому стать инвестором, либо звать других. Слишком сложная это конструкция - многоквартирный жилой дом. В моём примере я был соинвестором, как и сотни иных людей. Это просто факт.

На остальные вопросы остальным отвечу позже - ибо хочу прогуляться. Шутка ли - с самого утра сижу тут. А говорите - "бесполезный гуманитарий  - рантье"! Сколько Пользы сегодня принёс ветке и форуму! Сколько контента! Сколько продукции от "Рихад Нутришн" прожарено за половину рабочего дня! Сколько новых страниц рождено в Книге Преднакопа! Сколько Эмоций вызвала эта дискуссия! Я заслужил небольшой отдых и прогулочку по мордорскому тюремному дворику. Сейчас Олдбой посетует, что я ещё час буду писать, и это будет неправдой. Я правда пойду. До вечера, гоблинцы!

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 975 сообщений

Ну не преувеличивайте. Лучше вряд ли вообще возможно!
Молодой преступник?

Тогда надо добавить- малообразованный, из среды люмпенов и занимающийся не крупными правонарушениями..по мне-так..уже когда написал- посмотрел вики, и там то же самое..Джугашвили не подходит под это определение..

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 568 сообщений

В теме уже две Выдающиеся Личности, окруженные завистниками.

"Должен остаться только один" (с)

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Google (1)