Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25237 ответов в этой теме

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений
Покрасить бы еще качественно и тематично.

Сообщение изменено: Претор (23 августа 2014 - 01:58)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Покрасить бы еще качественно и тематично.

Да не, зачем его красить, это же статуя.

З.ы. Местные голуби раскрасят )))))))

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Да не, зачем его красить, это же статуя.

З.ы. Местные голуби раскрасят )))))))

Такие глыбы делали при ссср, вот ранее, со вкусом подходили к созданию статуй. А то это грязный цвет)

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Дзюба даёт
Штампует дубли

Spine

Spine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 123 сообщений

Дзюба даёт Штампует дубли

Капеле пох...й (

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 336 сообщений

Дзюба даёт
Штампует дубли

сколько ж ему надо забить, что бы попасть в сборную?
Алжир почти каждого углового бил нам по воротам. Хотя бы тут Дзюба не помешал.

Spine

Spine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 123 сообщений

сколько ж ему надо забить, что бы попасть в сборную?

Макаронник будет его включать в расширенный список (на угоду публике), но в последний момент отцеплять от сборной с размытыми формулировками. Пора Капелло под санкции подводить, приравняв к овощам из ЕС)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 336 сообщений
Спайн, по легам согласен с твоим мнением, но тут полностью не согласен.
Кто из наших хороший игрок? Широков? Так его не было.
Макаронник, как ты говоришь, из убогих игроков слепил неплохую команду.
Кстати, раз ты зачастил сюда, давай знакомиться. Я Женя. Для друзей Жека.

Spine

Spine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 123 сообщений

Кстати, раз ты зачастил сюда, давай знакомиться. Я Женя. Для друзей Жека.

Саня)

Макаронник, как ты говоришь, из убогих игроков слепил неплохую команду.

Он мне нашего Биляша напоминает - установки наигрывать молодёжь мне понятны и близки, но уж как то он коряво и нерационально это делает, плюс есть вопросы по персоналиям.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Spine, Поздравляю с победой! 

Spine

Spine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 123 сообщений

Поздравляю с победой! 

Спасибо) Тебя тоже (с очередной).

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Еременко тоже в ЦСКА перешёл
Я тут на досуге прикинул сколько людей ушло из Рубина-вот,что получилось
Семак,Домингес,Бухаров,Рондон,Нобоа,Касаев,Натхо,Еременко,Боккетти,Ансальди,Рязанцев-командачка будь здоров
И это только в сильные клубы
Что будет когда у Рубина игроки кончается?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Spine, А кстати, в чём причина, что народ так повалили на футбол в Казани? Только ли всё дело в новом стадионе? Или просто согнали левых людей по бесплатным билетам? 

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Да обстановка на матче с ЦСКА,была классная,думаю это повлияло на результат.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Да обстановка на матче с ЦСКА,была классная,думаю это повлияло на результат.

Да, я только ЗА, если люди повалят на стадионы. Просто для меня не совсем понятен это феномен Рубина. Там и в предыдущем матче с Локо был битком стадион, раньше ведь Рубин не пользовался такой бешенной популярностью, значит дело тут не в ЦСКА или Локо. Если всё дело только в стадионе, по этой логике Открытие Арена будет собирать аншлаги каждую игру. 

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Да, я только ЗА, если люди повалят на стадионы. Просто для меня не совсем понятен это феномен Рубина. Там и в предыдущем матче с Локо был битком стадион, раньше ведь Рубин не пользовался такой бешенной популярностью, значит дело тут не в ЦСКА или Локо. Если всё дело только в стадионе, по этой логике Открытие Арена будет собирать аншлаги каждую игру.

В Уфе ходить на хоккей что-то вроде мейнстрима: многие из посетителей арены в хоккее шарят гораздо хуже среднего. Эта братия на продуваемый всеми ветрами с 1 туалетом на весь стадион не ходит, им подавай условия. Вот поэтому даже старенький Динамо в Уфе не заполняется.

ИМХО думаю такая же ерунда была и в Казани.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Да,даже когда чемпионами становились ,биток не набивался.Думаю дело в стадионе.
Может он расположен территориально лучше?
Ну и сами условия,кафешки,туалеты,беговые дорожки,точнее их отсутствие,крыша над головой.Все это сказывается.
Руст,так Спартак вроде больше обычного абонементов продал,так что средняя посещаемость поднимется.
А в Уфе футбола большого никогда и не было,да и с хоккеем тяжко соревноваться.может тоже на новый стадион пойдут,вроде тоже строят.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Да, Спартак продал что-то около 20 тыс абонементов. Плюс к тому, матч открытия с Црвеной покажут по Первому ( думаю тут без Федуна не обошлось), так что тоже народ повалит, такие Кузьмичи типа меня, которые раньше не ходили.  :D

Сообщение изменено: Руст (26 августа 2014 - 06:44)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 336 сообщений
Давно у меня была мысля, что без файзулина дела у нас идут получше

Spine

Spine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 123 сообщений

А кстати, в чём причина, что народ так повалили на футбол в Казани? Только ли всё дело в новом стадионе? Или просто согнали левых людей по бесплатным билетам? 

Дело в стадионе. У меня куча знакомых, которым футбол всегда был до одного места - повалили на новый стадик, хотя ни одного игрока Рубина не знают) Для большинства это как в выходной в боулинг сходить или ночной клуб - типа так, для разнообразия. Короче, скоро трибуны снова опустеют. 

Spine

Spine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 123 сообщений

Еременко тоже в ЦСКА перешёл Я тут на досуге прикинул сколько людей ушло из Рубина-вот,что получилось Семак,Домингес,Бухаров,Рондон,Нобоа,Касаев,Натхо,Еременко,Боккетти,Ансальди,Рязанцев-командачка будь здоров И это только в сильные клубы

Не учит людей история. Есть закономерность - игроки, которые феерили в Рубине, в других клубах не играют, за очень редким исключением. 

Сообщение изменено: Spine (26 августа 2014 - 11:22)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Дело в стадионе. У меня куча знакомых, которым футбол всегда был до одного места - повалили на новый стадик, хотя ни одного игрока Рубина не знают) Для большинства это как в выходной в боулинг сходить или ночной клуб - типа так, для разнообразия. Короче, скоро трибуны снова опустеют. 

К тому же ещё в Казани климат суровый, с начала октября начнётся ненастье, и левый народ подумает: " данунах, лучше пойду в боулинг, там тепло и сухо" 

Не учит людей история. Есть закономерность - игроки, которые феерили в Рубине, в других клубах не играют, за очень редким исключением. 

Вот и Боккетти у нас сдулся. Если бы год назад мне сказали, что Инсаурральде выиграет конкуренцию за место в основе у Сальвы, я бы рассмеялся этому человеку в лицо. 

Spine

Spine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 123 сообщений

Вот и Боккетти у нас сдулся. Если бы год назад мне сказали, что Инсаурральде выиграет конкуренцию за место в основе у Сальвы, я бы рассмеялся этому человеку в лицо. 

Примеров много:

Козко - уходил в ФК Москва в статусе 3-го вратаря сборной - сразу же сел на лавку под Жевновым, вернулся в Рубин - так и не заиграл на прежнем уровне.

Шаронов - ушёл в Терек с которым "благополучно" вылетел в пердив, вернулся в Рубин и стал 2-кратным чемпионом РФПЛ.

Домингес - ушёл в Зенит - не заиграл - сел на лавку, вернулся в Рубин - стал чемпионом, заколотив 15 мячей за сезон, ушёл в Валенсию, где плотно сел на лавку.

Бухаров - ушёл в Зенит и ...)

Рязанцев - ушёл в Зенит - сидит на скамейке

Бояринцев - ушёл в Спартак - не закрепился в основе, сел на лавку - дальше были Сатурн, Жемчужина, Томь, Торпедо...

и т.д. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Саша71, и что ты думаешь по Смолову? Когда я узнал, что он не хочет переходить в аренду в Торпедо, я его мысленно поддержал. Ну не хочет чел играть в слабой команде, и что теперь, трещать как сарафанычи, что он закончился, как футболист? 

А вот Кирюха Комбар отправился в Торпедо. И в первом официальном матче на новом стадионе нас ждёт интрига: брат против брата, лицом к лицу! 

Spine

Spine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 123 сообщений

Когда я узнал, что он не хочет переходить в аренду в Торпедо, я его мысленно поддержал. Ну не хочет чел играть в слабой команде, и что теперь, трещать как сарафанычи, что он закончился, как футболист? 

Просто репутация у Феди нехорошая - вот и воспринимаются любые новости о нём однобоко.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
У Смолова репутация,и он никуда от неё не денется
Хотя если подумать,то например,за сборную он забил больше Дзюбы и Бухарова вместе взятых.
А по поводу аренды мне непонятно одно-зачем брать Прудникова,а Саломатина,Панюкова и теперь Смолова в аренды?в том сезоне такой же кадр был Дядюн.

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

У Смолова репутация,и он никуда от неё не денется
Хотя если подумать,то например,за сборную он забил больше Дзюбы и Бухарова вместе взятых.
А по поводу аренды мне непонятно одно-зачем брать Прудникова,а Саломатина,Панюкова и теперь Смолова в аренды?в том сезоне такой же кадр был Дядюн.

Тыж сам говорил про финансовые махинации.

А Федя конечно дурак, но счего все взяли ( тот же Дудь), что он точно заиграет в Торпедо? Как будто это шанс всей его жизни. Смолов даже в идеальной для молодых футболистов Эредивизи не заиграл. В Торпедо может даже за матч ни одного порядочного паса в ноги не получит

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Тыж сам говорил про финансовые махинации.

финансовые махинации,это когда продали Кокорина,а через месяц купили,а отдавать Панюкова в аренду,он там и в зарплате потерял,а самим покупать Дядюна-а потом менять его на Прудникова-это долбоебизм руководства.

А в Торпедо Федя боится идти,там же на лавке не отсидишься,как в Динамо,играть надо будет,а фанаты у чб-очень не спокойные

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Недавно наткнулся на состав Ньюэллз Олд Бойз, так там Леандро Фернандес капитанит. Зачем его Динамо отдал? Мог бы еще пригодиться

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Slv,да согласен,хороший защитник,но скорость стал терять,помнишь прошлый сезон со Спартаком,ошибка на ошибке.
Хотя два здоровых негра тоже не спринтеры,и ошибок море,правда в голову им Вальбуена здорово попадает.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых