Сообщение изменено: Претор (23 августа 2014 - 01:58)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 23 августа 2014 - 08:24
Макаронник будет его включать в расширенный список (на угоду публике), но в последний момент отцеплять от сборной с размытыми формулировками. Пора Капелло под санкции подводить, приравняв к овощам из ЕС)сколько ж ему надо забить, что бы попасть в сборную?
Отправлено 23 августа 2014 - 08:39
Кто из наших хороший игрок? Широков? Так его не было.
Макаронник, как ты говоришь, из убогих игроков слепил неплохую команду.
Кстати, раз ты зачастил сюда, давай знакомиться. Я Женя. Для друзей Жека.
Отправлено 23 августа 2014 - 08:45
Саня)Кстати, раз ты зачастил сюда, давай знакомиться. Я Женя. Для друзей Жека.
Он мне нашего Биляша напоминает - установки наигрывать молодёжь мне понятны и близки, но уж как то он коряво и нерационально это делает, плюс есть вопросы по персоналиям.Макаронник, как ты говоришь, из убогих игроков слепил неплохую команду.
Отправлено 26 августа 2014 - 08:43
Я тут на досуге прикинул сколько людей ушло из Рубина-вот,что получилось
Семак,Домингес,Бухаров,Рондон,Нобоа,Касаев,Натхо,Еременко,Боккетти,Ансальди,Рязанцев-командачка будь здоров
И это только в сильные клубы
Что будет когда у Рубина игроки кончается?
Отправлено 26 августа 2014 - 04:47
Да обстановка на матче с ЦСКА,была классная,думаю это повлияло на результат.
Да, я только ЗА, если люди повалят на стадионы. Просто для меня не совсем понятен это феномен Рубина. Там и в предыдущем матче с Локо был битком стадион, раньше ведь Рубин не пользовался такой бешенной популярностью, значит дело тут не в ЦСКА или Локо. Если всё дело только в стадионе, по этой логике Открытие Арена будет собирать аншлаги каждую игру.
Отправлено 26 августа 2014 - 06:09
Да, я только ЗА, если люди повалят на стадионы. Просто для меня не совсем понятен это феномен Рубина. Там и в предыдущем матче с Локо был битком стадион, раньше ведь Рубин не пользовался такой бешенной популярностью, значит дело тут не в ЦСКА или Локо. Если всё дело только в стадионе, по этой логике Открытие Арена будет собирать аншлаги каждую игру.
В Уфе ходить на хоккей что-то вроде мейнстрима: многие из посетителей арены в хоккее шарят гораздо хуже среднего. Эта братия на продуваемый всеми ветрами с 1 туалетом на весь стадион не ходит, им подавай условия. Вот поэтому даже старенький Динамо в Уфе не заполняется.
ИМХО думаю такая же ерунда была и в Казани.
Отправлено 26 августа 2014 - 06:22
Может он расположен территориально лучше?
Ну и сами условия,кафешки,туалеты,беговые дорожки,точнее их отсутствие,крыша над головой.Все это сказывается.
Руст,так Спартак вроде больше обычного абонементов продал,так что средняя посещаемость поднимется.
А в Уфе футбола большого никогда и не было,да и с хоккеем тяжко соревноваться.может тоже на новый стадион пойдут,вроде тоже строят.
Отправлено 26 августа 2014 - 06:44
Да, Спартак продал что-то около 20 тыс абонементов. Плюс к тому, матч открытия с Црвеной покажут по Первому ( думаю тут без Федуна не обошлось), так что тоже народ повалит, такие Кузьмичи типа меня, которые раньше не ходили. ![]()
Сообщение изменено: Руст (26 августа 2014 - 06:44)
Отправлено 26 августа 2014 - 11:17
Дело в стадионе. У меня куча знакомых, которым футбол всегда был до одного места - повалили на новый стадик, хотя ни одного игрока Рубина не знают) Для большинства это как в выходной в боулинг сходить или ночной клуб - типа так, для разнообразия. Короче, скоро трибуны снова опустеют.А кстати, в чём причина, что народ так повалили на футбол в Казани? Только ли всё дело в новом стадионе? Или просто согнали левых людей по бесплатным билетам?
Отправлено 26 августа 2014 - 11:21
Еременко тоже в ЦСКА перешёл Я тут на досуге прикинул сколько людей ушло из Рубина-вот,что получилось Семак,Домингес,Бухаров,Рондон,Нобоа,Касаев,Натхо,Еременко,Боккетти,Ансальди,Рязанцев-командачка будь здоров И это только в сильные клубы
Не учит людей история. Есть закономерность - игроки, которые феерили в Рубине, в других клубах не играют, за очень редким исключением.
Сообщение изменено: Spine (26 августа 2014 - 11:22)
Отправлено 26 августа 2014 - 11:34
Дело в стадионе. У меня куча знакомых, которым футбол всегда был до одного места - повалили на новый стадик, хотя ни одного игрока Рубина не знают) Для большинства это как в выходной в боулинг сходить или ночной клуб - типа так, для разнообразия. Короче, скоро трибуны снова опустеют.
К тому же ещё в Казани климат суровый, с начала октября начнётся ненастье, и левый народ подумает: " данунах, лучше пойду в боулинг, там тепло и сухо"
Не учит людей история. Есть закономерность - игроки, которые феерили в Рубине, в других клубах не играют, за очень редким исключением.
Вот и Боккетти у нас сдулся. Если бы год назад мне сказали, что Инсаурральде выиграет конкуренцию за место в основе у Сальвы, я бы рассмеялся этому человеку в лицо.
Отправлено 26 августа 2014 - 11:49
Примеров много:Вот и Боккетти у нас сдулся. Если бы год назад мне сказали, что Инсаурральде выиграет конкуренцию за место в основе у Сальвы, я бы рассмеялся этому человеку в лицо.
Козко - уходил в ФК Москва в статусе 3-го вратаря сборной - сразу же сел на лавку под Жевновым, вернулся в Рубин - так и не заиграл на прежнем уровне.
Шаронов - ушёл в Терек с которым "благополучно" вылетел в пердив, вернулся в Рубин и стал 2-кратным чемпионом РФПЛ.
Домингес - ушёл в Зенит - не заиграл - сел на лавку, вернулся в Рубин - стал чемпионом, заколотив 15 мячей за сезон, ушёл в Валенсию, где плотно сел на лавку.
Бухаров - ушёл в Зенит и ...)
Рязанцев - ушёл в Зенит - сидит на скамейке
Бояринцев - ушёл в Спартак - не закрепился в основе, сел на лавку - дальше были Сатурн, Жемчужина, Томь, Торпедо...
и т.д.
Отправлено 28 августа 2014 - 11:33
Саша71, и что ты думаешь по Смолову? Когда я узнал, что он не хочет переходить в аренду в Торпедо, я его мысленно поддержал. Ну не хочет чел играть в слабой команде, и что теперь, трещать как сарафанычи, что он закончился, как футболист?
А вот Кирюха Комбар отправился в Торпедо. И в первом официальном матче на новом стадионе нас ждёт интрига: брат против брата, лицом к лицу!
Отправлено 28 августа 2014 - 12:02
Просто репутация у Феди нехорошая - вот и воспринимаются любые новости о нём однобоко.Когда я узнал, что он не хочет переходить в аренду в Торпедо, я его мысленно поддержал. Ну не хочет чел играть в слабой команде, и что теперь, трещать как сарафанычи, что он закончился, как футболист?
Отправлено 28 августа 2014 - 01:23
Хотя если подумать,то например,за сборную он забил больше Дзюбы и Бухарова вместе взятых.
А по поводу аренды мне непонятно одно-зачем брать Прудникова,а Саломатина,Панюкова и теперь Смолова в аренды?в том сезоне такой же кадр был Дядюн.
Отправлено 28 августа 2014 - 02:02
У Смолова репутация,и он никуда от неё не денется
Хотя если подумать,то например,за сборную он забил больше Дзюбы и Бухарова вместе взятых.
А по поводу аренды мне непонятно одно-зачем брать Прудникова,а Саломатина,Панюкова и теперь Смолова в аренды?в том сезоне такой же кадр был Дядюн.
Тыж сам говорил про финансовые махинации.
А Федя конечно дурак, но счего все взяли ( тот же Дудь), что он точно заиграет в Торпедо? Как будто это шанс всей его жизни. Смолов даже в идеальной для молодых футболистов Эредивизи не заиграл. В Торпедо может даже за матч ни одного порядочного паса в ноги не получит
Отправлено 28 августа 2014 - 02:20
финансовые махинации,это когда продали Кокорина,а через месяц купили,а отдавать Панюкова в аренду,он там и в зарплате потерял,а самим покупать Дядюна-а потом менять его на Прудникова-это долбоебизм руководства.Тыж сам говорил про финансовые махинации.
А в Торпедо Федя боится идти,там же на лавке не отсидишься,как в Динамо,играть надо будет,а фанаты у чб-очень не спокойные
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх