Попросил бомжа поприседать на камеру. Ну это уже заезжаная тема
ты кого бомжем назвал!?
ага. что то перебарщивает он, все можно точить в меру...
Да я просто услышал всю это пропаганду антимясоедов. Насмотрелся видать. Ну там про киснет в желудке, про всякие обломки белковых структур чужеродных организмов, которые типа вводят в заблуждение иммунитет и проч. Не стал смотреть. 5 минут хватило.
Попробую)Если без комментарий, то...
И ты, отказываешься от мяса)
Ну он там ещё акцентирует на том, что оно долго и тяжело переваривается. С этим трудно не согласиться.
Это же хорошо. Во первых ТЕФ большой. Во вторых долго жрат неохота. Тоже мне проблема. Во всей этой истории только сомнительное качество этого "мяса" конеш имеет значение. Что там жрали эти коровы да свиньи. Воще одному Богу известно. И чем их там кололи и потом как обрабатывали.
да ты заломал просто метаболизм себе экспериментами, сейчас еще больше заломаешь обмен. ) Жри на уровне bmr, чуть повыше и подсохнешь. То, что ты мясо не будешь есть, это не гарантия того, что схуднешь.
Мне и так долго жрать неохота (я последнее время мясо ем далеко не каждый день), так что в моём случае оно не играет роли в плане насыщения.
Всё таки отказ от мяса будет скорее в минус, чем в плюс. И сразу это не заметишь, более того по-началу работоспособность может повыситься, что еще больше вводит в заблуждение, а всякие дефициты будут по капле нарастать. По капле потому что рыба, там и яйца являются заменой, но возможно что не полной заменой. Знаю одного такого действующего экспериментатора со стажем уже примерно 3 года без мяса. Он его компенсирует в основном молочкой и яйцами. Сила у него за это время никак не возросла, правда и возраст 53 года и потом он не пытался растить силовые(режим удержания, но в зал ходит качается в удовольствие), похудеть он немного похудел, но мне кажется по другой причине.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых