aid,а как ты качаешься ? Здоровый же дядька , а по тренингу ничего не было (ну или проглядел)
В последние годы восьмидневный сплит. Тренировки по возможности через день, группа мышц раз в 4 дня. Как-то так в общем.
Андрей, а ты в сауну ходишь пообщаться или для здоровья? Потому что если для здоровья, то продаются такие электрические сауны для дома, ну залезаешь туда, вилку в розетку и сидишь там паришься.
Я даже не знаю зачем туда хожу, наверно подсел, как на наркотики.
Привет Стас!
Сам пока разжирел, но вроде дальше не разжираюсь.
Да все эти идеи о накачивании и похудении - крайне вредные идеи, мешающие людям жить и получать удовольствия от жизни. Вчера вот свои фотки посмотрел до начала занятий и недавние, вообще никакой разницы практически нет. Только раньше было лицо веселое, а сейчас какое то охуевшее))
Да все эти идеи о накачивании и похудении - крайне вредные идеи, мешающие людям жить и получать удовольствия от жизни. Вчера вот свои фотки посмотрел до начала занятий и недавние, вообще никакой разницы практически нет. Только раньше было лицо веселое, а сейчас какое то охуевшее))
Без химла, идея качаться это как в фильме" Бойцовский клуб" мания саморазрушения, а как саморазрушение может выростить мышцы, только вид будет охуевший и все.
Без химла, идея качаться это как в фильме" Бойцовский клуб" мания саморазрушения, а как саморазрушение может выростить мышцы, только вид будет охуевший и все.
Ну люди обычно так устроены, что если начинают заниматься саморазрушением, то очень трудно остановиться. Это как и с алкашкой, так и с занятиями с железом и диетами всякими.
интересный ролик
Тип по делу говорит. Но вот видео про подтяги мне не понравилось. Он предлагает тянуться всем что есть, включая грудные. Говорит сводите предплечья, а это выключение спины. Может для роста повторов это заебись, но для шир это упражнение в таком исполнении становится неэффективным ИМХО
Тип по делу говорит. Но вот видео про подтяги мне не понравилось. Он предлагает тянуться всем что есть, включая грудные. Говорит сводите предплечья, а это выключение спины. Может для роста повторов это заебись, но для шир это упражнение в таком исполнении становится неэффективным ИМХО
кстати, по мотивам вчерашнего анекдота
а может смысл твоей жизни, Осцид, в том что ты сегодня запостил этот ролик в теме "Бар долбоеба"?)
Осцид, а можешь вкратце рассказать, чо там надо делать, а что нельзя? Ну чтобы не смотреть видео.
Я даже не знаю зачем туда хожу, наверно подсел, как на наркотики.
Например ты можешь туда ходить, чтобы сократить время пребывания дома, где есть то, что тебя угнетает. Ты ведь после работы идешь. Считай 3 раза в неделю на пару часов можно легально проебаться из дома. Ну вот раньше когда не было фитнеса женатые мужики съебывали в гараж под видом ремонта машины или на рыбалку в выходные. С точки зрения мышечной массы эффект аналогичный, что фитнес клуб, что гараж или рыбалка.
Осцид, а можешь вкратце рассказать, чо там надо делать, а что нельзя? Ну чтобы не смотреть видео.
сделать разминку перед тренировкой чтоб вспотеть
сделать 4 разминочных подхода перед основными базовыми
в упражнении делать паузы при сокращении мышц
делать функционалку
делать высокоинтенсивное интервальное кардио
следить за питанием
1. Не надо много разминочных подходов. Отнимает силы. 4 подхода в базе достаточно
2. Зато не забывайте об общей разминке. Она нужна. Вспотейте перед основной треней любым способом
3. Надо стремиться увеличить силу, чтобы как можно дольше не развалиться. Причем с оговоркой - быть максимально сильным в максимально подконтрольной технике. Например паузы внизу при жимах, приседах. Каждый повтор должен быть идеален.
4. Фокусируйтесь на конкретных мышцах при выполнении.
5. Добавьте метабола. Он сам по себе другой стимул, да еще и полезен для восстановления
6. Тренируйтесь как атлет. Это значит, что тренировки должны быть регулярными, обдуманными и запланированными. Ну и жрачка и отдых соответственно.
7. Добавьте всяких полезных для функционала и типа ненужных упр. которые раньше не делал. В жизни пригодится
8. Делай кардио, но не напрягайся. Не нужны нах рекорды в кардио. Просто оно должно быть и какое оно конретно насрать. Хоть скакалка хоть ходьба, хоть канаты, хоть обруч крути. Главное чтобы нравилось. Можешь чередовать.
Сообщение изменено: oscid (29 марта 2023 - 11:52)
Вот кстати. Спины у чувака нет, хоть и подтягивается. Руки збс. Но широчайшая маловата. Зато круглые здоровые. Вот у меня так же. Тока рук нет )))
1.верно1. Не надо много разминочных подходов. Отнимает силы. 4 подхода в базе достаточно
2. Зато не забывайте об общей разминке. Она нужна. Вспотейте перед основной треней любым способом
3. Надо стремиться увеличить силу, чтобы как можно дольше не развалиться. Причем с оговоркой - быть максимально сильным в максимально подконтрольной технике. Например паузы внизу при жимах, приседах. Каждый повтор должен быть идеален.
4. Фокусируйтесь на конкретных мышцах при выполнении.
5. Добавьте метабола. Он сам по себе другой стимул, да еще и полезен для восстановления
6. Тренируйтесь как атлет. Это значит, что тренировки должны быть регулярными, обдуманными и запланированными. Ну и жрачка и отдых соответственно.
7. Добавьте всяких полезных для функционала и типа ненужных упр. которые раньше не делал. В жизни пригодится
8. Делай кардио, но не напрягайся. Не нужны нах рекорды в кардио. Просто оно должно быть и какое оно конретно насрать. Хоть скакалка хоть ходьба, хоть канаты, хоть обруч крути. Главное чтобы нравилось. Можешь чередовать.
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых