Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger
Отправлено 21 марта 2017 - 07:31
Отправлено 22 марта 2017 - 09:02
Перематываем на 14:15 (3-4 минутки гляньте) там про Арнольда комик немного говорит,а ведь и в-правда, чё так?
Ешьте меньше мяса,в этом есть смысл ,для будущего,но чё он не скажет,ребята ,покупайте меньше автомобилей.у меня у самого больше 120 авто,ещё и танк есть, ещё и сигары курю, (но это типа никак на экологию не влияет) что у одного человека больше 120 автомобилей, да на один его автопарк ушло ископаемых и энергоресурсов достаточных для одной маленькой страны,не думаю,что если я съем 10 кг мяса в год,то нанесу больше вреда,чем все эти 120 автомобилей))))))))))То каким путём были добыты сырьё для них,и какое загрязнение они несут.
Я согласен на счёт мяса,это парниковый эффект, но с каких пор 120 авто это не так страшно)))))))))))
Да 1000 человек нанесут поеданием мяса меня вреда,чем то,каким способом было добыто сырьё и произведены эти 120 авто!
Так что знаешь АРНИ,хватит лицемерить выборочно))))))))))))
Сообщение изменено: GROMMAN (22 марта 2017 - 09:17)
Отправлено 22 марта 2017 - 09:20
А ещё сотни пар туфлей из кожи,разве их ему не из животных делают)))))))))))А то мясо он не ест, бо уже старый,типа смотрите,я изменился,и вы можете,да нет ,давай ка ты придумаешь что-то на счёт своих сотен пар обуви из кожи животных( это же тоже парниковый эффект)а так же свои кожанные курточки,а ещё и свои 120 автомобилей,да население Якутии вместе взятое если будет целый год жрать мяса меньше вреда будет.чем от того, что есть у тебя))))))))))))))
Лицемерие высшей степени.
Типа уже старый,мясо уже не прёт
А чёж ты лет 30 назад от автомобилей не отказался в таком количестве, от особняков,от обуви,не,это не парниковый эффект не влияет?))))))))))
Отправлено 22 марта 2017 - 09:26
Давайте посчитаем!
Чтобы человеку есть достаточно мяса,среднестатистическому.нужно грамм 300 в день( но не все едят и столько,это не нужда,мяса 200 грамм в неделю достаточно для того.чтобы получить норму животного белка и витамина B или чёт вроде)То есть многие едят меньше 300 грамм в день,билдеры понятно гораздо больше едят)
Это около 100 кг мяса в год!(это елси ты уже ешь мяса достаточно много,но не по бодибилдерским меркам)
Это примерно треть коровы
Но чтобы одеть Арни в обувь из крокодилов,свиней и прочих животных,курточки ему шить,и обувь,например ему нужно 20 новых курточек в год,это уже 10 коров))))))))))
пару десятков обуви в год,это ещё 3-4 коровы,или крокодила.или шиншилки,не знаю,и он будет учить НАС,типа не жри мяса,это вредит ПЛАНЕТЕ
Я согласен,но ты в своём глазу бревно заметишь когда -то?Или только зубочистки в чужих глазах умеешь замечать?
О,а для того чтобы обшить кожей автомобиль Арни,только один,нужно около 3-7 коров)))))))))))
Например.чтобы обшить салон автомобиля,типа внедорожника,нужно 13-15 метров кожи, а с одного животного крупного получаем всего 3-4 метра кожи, так как кожа с лап и хвостов не берётся,а для премиум авто идёт только супер кожа,значит нужно больше животных.
А чтобы добыть метала на эти автомобили,парниковый эффект чуть больше чем от животных))))))))))
Ну вот когда он об этом скажет?
Наверное тогда,когда от тачек устанет или ещё постареет.что водить не сможет)))))))))))
Не подумайте что придираюсь,но это лицемерие уже достало
Такой типа.я не ем мясо, не врежу Земле,я честный)))))))))
Да лучше бы ты мясо жрал,это всего пол животного в год))))))))))А с твоим аппетитом и того меньше уже.
Сообщение изменено: GROMMAN (22 марта 2017 - 09:38)
Отправлено 22 марта 2017 - 10:32
Если уже разобраться до конца,то индустрия спорта влияет на парниковый эффект)))))))))))
Арнольд пропагандирует спорт, бодибилдинг,а бодибилдеры что?Правильно,едят мясо)))))))))))(или продукты животноводства)
вывод
Арнольд пропагандирует парниковый эффект,так как потребление мяса.это выращивание животных,а это парниковый эффект!
А бодибилдеры мы знаем едят мяса Много-очень много))))))))))))
Он даже свой фестиваль ....Арнольд Классик.....создал,где выходят соревноваться явно не ВЕГЕТАРИАНЦЫ,особенно там строгнмэны чего стоят)))))))))))
А сколько людей благодаря фоткам Арнольда молодого,времён Олимпий его,начали заниматься бодибилдингом и усиленно ЖРАТЬ МЯСО(или продукеты животноводства,как то творог,сыр.яйца),молоко) )))))))))))Чтобы стать больше
тут на форуме наверное каждый второй говорит.что благодаря Арнольду стал железки тягать и мясо жрать больше)))))))))
Так зачем мне сейчас этот ролик про то.чтобы жрать мясо меньше?Это как капля в море противодействий этому -(причём море противодействий создано самим Арнольдом))))))))
Выходит. система(Арнольд) пытается оправдать сама себя(запутать следы),или показать.что она-система-( тут не причём))))))))
Какой-то замкнутый круг выходит
Вот это поворот.....
Сообщение изменено: GROMMAN (22 марта 2017 - 10:45)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых