А какая особая ловкость требуется для физ-ры?
Особой не требуется.
Я не помню, не шел ли разговор, почему квартусу не делать приседания, как у Качка?
Я не помню, не шел ли разговор, почему квартусу не делать приседания, как у Качка?
Так он, подозреваю, с целями тоже не определился... то ли ему пл-ориентированный тренинг и соответствующие резы, то ли бб-ориентированный и тоже соответствующие.
Отсель наверное и плясать надобно.
На первой странице темы заявлен ЗОЖ что бы это не означало. А в силе и росте мм топикстартер изначально себя определил как абсолютного идеального хардгейнера. Я ж говорю, это то же самое что инцелы - люди получают удовольствие от осмысления некой дефективности своей в чем-то и несправедливости мира. Зато я хороший, умный, все понимаю и разбираюсь, но из-за неопредолимого обстоятельства ничего не могу сделать. Трагический герой и все такое.Так он, подозреваю, с целями тоже не определился... то ли ему пл-ориентированный тренинг и соответствующие резы, то ли бб-ориентированный и тоже соответствующие.
Отсель наверное и плясать надобно.
Просто немолодой и астеничный (ну, фактор веганства еще..). И не сказать, что слабый на начало темы, относительно этих факторов.А это что - не так в данном случае? Ну, может, не абсолютного (абсолютный ноль не достижим).
Просто немолодой и астеничный (ну, фактор веганства еще..). И не сказать, что слабый на начало темы, относительно этих факторов.
Лифтером или билдером не каждому дано быть, но натренировать можно любое тело и это будет заметно.
Грудные, вроде, подкачал он.
Грудные, вроде, подкачал он.
Я уже показал имитацию штангеток, колени больше уходят вперёд. Только штангеток нет, а приседать на блинах коряво.
Ну я прекрасно приседал на блинах 160+, ничего в этом плохого не было.
Но вообще это я не предлагаю тебе так с весом приседать, а именно чтоб научиться колени вперед двигать.
даже грудные младенцы. если конечно правильный ТА зал и хороший тренер!
И правильный настрой!
даже грудные младенцы. если конечно правильный ТА зал и хороший тренер!
Вот Владимир Усынин (рекордсмен России по пауэрлифтингу IPF) делает завал вперёд из-за слабости квадрицепсов.
Ну в принципе, как здесь и говорили - завал спины из-за слабости квадр.
Но у него при этом не сутулится спина.
Кстати, когда-то как раз делал суперсет разгибания ног раз на 30, а потом сразу присед со штангой на груди. Сорвал тогда спину с весом 75 кг на 6 повторов.
Сообщение изменено: aid (22 декабря 2024 - 08:57)
Вот Владимир Усынин (рекордсмен России по пауэрлифтингу IPF) делает завал вперёд из-за слабости квадрицепсов.
И советует тем, у кого слабый квадрицепс делать наклон спины ещё больше.
Хочешь чудовищную цифру приседа на ближайших соревнованиях и нет времени ждать, пока прокачаются квадры - приседай в ПЛ стиле.
Хочешь приседать красиво - приседай с маленьким весом без переноса веса штанги на спину.
Пора сделать выбор - ты пауэрлифтер, бодибилдер или штангист. И оттачивать технику приседа согласно выбору.
Ну да, какие-то результаты все получают, если занимаются в правильном векторе и коллективе. Почему это должно быть не так? Это к любому делу относится, не только к спорту. Просто фитнес это шляпа и люди тратят кучу времени зря.
Не зря, просто результат в данном случае измеряется в здоровье, а не в кг на штанге.
Мне кажется, Диме лучше идти в ТА.
Мышцы у него растут небыстро, бодибилдинг не совсем его конёк.
Пауэрлифтинг только тяга хорошо пойдет у него, маловато для хороших результатов.
Для ТА резкость есть (быстро приседает во взрывном стиле), гибкость тоже отличная.
Да, веса в рывке и толчке не будут гигантскими, но ничего, зато элегантным движениям научится.
Мне кажется, Диме лучше идти в ТА.
Мышцы у него растут небыстро, бодибилдинг не совсем его конёк.
Пауэрлифтинг только тяга хорошо пойдет у него, маловато для хороших результатов.
Для ТА резкость есть (быстро приседает во взрывном стиле), гибкость тоже отличная.
Да, веса в рывке и толчке не будут гигантскими, но ничего, зато элегантным движениям научится.
В 50 лет? Отличный совет )))
Ну в принципе, как здесь и говорили - завал спины из-за слабости квадр.
Вроде приходим к общему знаменателю.
А действительно при слабых квадрицепсах может делать полуприседы как Качок?
На первой странице темы заявлен ЗОЖ что бы это не означало. А в силе и росте мм топикстартер изначально себя определил как абсолютного идеального хардгейнера. Я ж говорю, это то же самое что инцелы - люди получают удовольствие от осмысления некой дефективности своей в чем-то и несправедливости мира. Зато я хороший, умный, все понимаю и разбираюсь, но из-за неопредолимого обстоятельства ничего не могу сделать. Трагический герой и все такое.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых