Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53130 ответов в этой теме

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Грипинский на фото 69 кг?!

с его слов.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Кстати, дельты у них получше шредеровских смотрятся - боковые и задние пучки.

У Шредера ключицы короткие. А ребра широкие.
А у учеников ключицы длиннее.
Думаю дело в этом.
Давно заметил что у широкоплечих по костям- дельты "выпуклее" и при напряжении не теряют выпуклости

Сообщение изменено: Dimik (20 января 2017 - 12:23)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

А если включение трапеций происходит при жиме, - это нормально?

Ну конечно, они же участвуют в фиксации плеч и сведении лопаток. Т.е. в формировании поперечного моста.

Сообщение изменено: Anatolii (20 января 2017 - 12:49)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 727 сообщений

Впервые в новом году покачал ноги. Ппц, как быстро выдохся. Выходит, ССС отвыкает от нагрузок быстрее, чем мышцы.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Впервые в новом году покачал ноги. Ппц, как быстро выдохся. Выходит, ССС отвыкает от нагрузок быстрее, чем мышцы.

Мне пары недель хватает чтобы охренеть потом по дыхалке на тренинге ног (по верху - гораздо больше нужно времени чтоб отвыкнуть)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 727 сообщений

Мне пары недель хватает чтобы охренеть потом по дыхалке на тренинге ног (по верху - гораздо больше нужно времени чтоб отвыкнуть)

А сами мышцы быстро отвыкают?
У меня по весам и выносливости ног всё норм осталось. Но после 4 подхода прошиб холодный пот, началась дрожь, одышка и ком к горлу подкатил. А ведь на сушке даже в безуглеводные дни все нормально было, да и пахал куда больше...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А сами мышцы быстро отвыкают?
У меня по весам и выносливости ног всё норм осталось. Но после 4 подхода прошиб холодный пот, началась дрожь, одышка и ком к горлу подкатил. А ведь на сушке даже в безуглеводные дни все нормально было, да и пахал куда больше...

Не, мышцы дольше намного чем дыхалка, точно не засекал конечно.
Но тем не менее - и еще по низу всетаки заметно побыстрее и мышцы отвыкают чем по верху.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 727 сообщений

Не, мышцы дольше намного чем дыхалка, точно не засекал конечно.
Но тем не менее - и еще по низу всетаки заметно побыстрее и мышцы отвыкают чем по верху.

А я наивно радовался, что тренированности сердца, достигнутой за последние месяцы прошлого года, хватит ещё на несколько лет. Оказывается, оно всё быстро проходит.

Сообщение изменено: terminalX (20 января 2017 - 01:20)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 199 сообщений

Никотин самая безвредная составляющая табачного дыма, а по токсичным примесям... Среднестатистический курильщик за год извлекает их из табака в 10000 раз меньше чем выделяет автомобиль за тот же период. Данные легко доступны. 

Так ты куришь? :)

Были тут в теме высказывания о том, как полезны для здоровья стероиды (только почему-то запрещены), скоро и о пользе табака курильщики расскажут. 

Билл Перл

Огромный трицепс, как у Саши Качка :good:

Естественно. Курение это фактор риска но не гарантия онкологии. Есть пример у меня, у девушки муж умер от рака мозга в 33 года. Не пил, не курил, мало того вел здоровый образ жизни: ходил в спортзал, не подвергался никаким облучениям и тп. Начала болеть голова у него, сначала чуть, потом чаще и сильнее, после этого проблемы со зрением. Мрт вердикт: рак мозга. Агрессивная опухоль одна из самых опасных, умер скоропостижно в течение месяца или двух...вот тебе и здоровый образ жизни. И после этого задумываешься что никто ни от чего не застрахован, жизнь это рандомная игра.

Помимо физической, есть и духовная сторона жизни, которая может повлиять на тело. В книжках про карму много чего есть на тему рака и др. болезней, причин, и как ни странно, описанные там вещи можно наблюдать в реальной жизни на реальных примерах.

Вообще себе взял за правило: ни курю до тренинга за пару часов и после тренинга пару часов. 

ЗОЖник :db:

Про табак и силовые откуда данные?) Среди элиты немало курящих.

Что лишний раз подтверждает, что их результат по большей части в шприце.

Так и гиревики , поднимают чем угодно, держат вес на локаутах ,чтобы не закисляться, потому что такая специфика

Да, тренировки НСК имеют совершенно другой стиль.

суставы береги , такой низкоповтор в брусьях может довести до травмы ) если с отягощением , конечно

А что плохого в брусьях с отягощением?

Вообще от пола не отжимаюсь т.к не особо эффективно

А я почти весь объем своих сисек сделал отжиманиями.  :db:

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

А я наивно радовался, что тренированности сердца, достигнутой за последние месяцы прошлого года, хватит ещё на несколько лет. Оказывается, оно всё быстро проходит.

калия оротат 2 раза в год по месяцу

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 727 сообщений

калия оротат 2 раза в год по месяцу

Попиваю иногда Аспаркам, это калий с магнием.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 19 684 сообщений

Тренированность связанная с чистой выносливостью держится до тех пор, пока она используется... если не используется, то уходит сразу.
Тренированность связанная с силовой выносливостью начинает сдавать где-то черех 10-14дней после последней тренировки.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 727 сообщений

если не используется, то уходит сразу.

Сразу - это как? День, два?

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 684 сообщений

Сразу - это как? День, два?

Эффект от любой тренировки в плане сугубо позитивной реакции организма сохраняется около 2-х дней. И что интересно, чем выше уровень тренированности был достигнут, тем сильнее будет падение.

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 643 сообщений

А вот просто интересно если человек кастрат, то он считается инвалидом? По логике должны не только рец выписать на ГЗТ, но и оплачивать эти лекарства стероиды+ еще бабки платить по инвалидности. Ну к примеру диабетикам же дают инс и еще пенсия есть. Как считаете?

Спроси у этого человека.

Он уже давно живет и тренируется без яиц.

И химичит

Здесь он немного поделился секретами. Например

Да и сразу посадили на ГЗТ омнадреном

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 727 сообщений

Эффект от любой тренировки в плане сугубо позитивной реакции организма сохраняется около 2-х дней. И что интересно, чем выше уровень тренированности был достигнут, тем сильнее будет падение.

И спрашивается, зачем тогда это надо. Так изводить себя годами, чтобы через неделю бездействия стать по выносливости обычным человеком.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 684 сообщений

И спрашивается, зачем тогда это надо.

Именно потому я в своей тренировочной и тренерской практике крайне редко прибегаю к чисто аэробным нагрузкам ввиду бессмысленности их выполнения впрок, Только при явной необходимости для конкретных задач.

Так изводить себя годами, чтобы через неделю бездействия стать по выносливости обычным человеком.

Ну там другие бонусы есть, да и восстанавливается уже достигнутое при возобновлении тренировок заметно быстрее.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 189 сообщений

наука говорит что сильное падение наблюдается за период от 2 до 4 недель

ttps://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/2692122

Significant reductions in VO2max have been reported to occur within 2 to 4 weeks of detraining

кроме того при поддержании на уровне 1/3 от предыдущего обьема нагрузки аэробные способности поддерживаются в течении месяцев

In contrast to the responses observed with detraining, currently available research indicates that the adaptations to aerobic training may be retained for at least several months when training is maintained at a reduced level. Reductions of one- to two-thirds in training frequency and/or duration do not significantly alter VO2max or submaximal endurance time provided the intensity of each exercise session is maintained

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

кроме того при поддержании на уровне 1/3 от предыдущего обьема нагрузки аэробные способности поддерживаются в течении месяцев

Немного не так.

Снижение частоты тренировок и-или их продолжительности на 1/3-2/3 значительно не изменяет МПК или время субмаксимальной выносливости при условии сохранения интенсивности.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Именно потому я в своей тренировочной и тренерской практике крайне редко прибегаю к чисто аэробным нагрузкам ввиду бессмысленности их выполнения впрок, Только при явной необходимости для конкретных задач.

Поддерживаю 99%

По мнению некоторых МСМК РЖ и, если я не ошибаюсь, самого Селуянова, низкоинтенсивная аэробика (велосипед 10 минут) между многоповторными сериями улучшает выведение лактата.

Коллеги, если речь идет вообще об аэробной выносливости, а не о силовой выносливости, тогда понятно.

Потому что в силовой выносливости МПК – не единственный критерий тренированности.

В любом случае спасибо АнатолиюR за четкий ориентир.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 31 970 сообщений

Я не примеряю а просто рассуждаю. Я не склонен к ожирению,но и не сухой, у меня средний тип сложения и метаболизма. Т.е я не тощий и не жирный, если брать просто по меркам обычных не занимающихся людей. Как раз по каким то меркам рост -100, все в точности соответствует. 182-100=82 кг по умолчанию без занятий.

ага а талия где?? у меня рост 175 см вес 75 кг но талия 87см и это как??

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 643 сообщений

Это много для такого роста и веса. Пузико это, а не талия!

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 31 970 сообщений

согласен на все 100.. займусь этим вопросом весной :D (подснежник хуле)

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

НУ так всмысле где? Если ты про мою талию то у меня на животе :) была 85, но щас талия 91 но и вес 89 и рост 182. Это много. Но все же лучше чем 87 при 75 кг

Сообщение изменено: FTAGN (20 января 2017 - 10:08)

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

согласен на все 100.. займусь этим вопросом весной :D (подснежник хуле)

почему весной? А не сейчас и вообще не всегда? Это что получается летом красавец, зимой жирный пузатый? Не лучше ли всегда быть в форме и не жрать много?

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 31 970 сообщений

НУ так всмысле где? У меня на животе :) была 85, но щас талия 91 но и вес 89 и рост 182. Это много. Но все же лучше чем 87 при 75 кг

согласен. 

почему весной? А не сейчас и вообще не всегда? Это что получается летом красавец, зимой жирный пузатый? Не лучше ли всегда быть в форме и не жрать много?

мотивации такой нет да и насиловать организм не хочется :D

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 31 970 сообщений

вот 2016-12-31 13.23.21.jpg снял перед нг

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

согласен. 

мотивации такой нет да и насиловать организм не хочется :D

ммм, мотивация появляется когда в зеркало смотришь, и тогда насилие, насилием прекращает быть а становится здоровым образом жизни  :D

Я вот щас как это называется на низкоуглеводке, т.е примерно все конечно не считая. Но потребление углеводов по сравнению с тем что раньше снизил. Тут даже считать не надо, просто меньше порции гарнира все просто. Вес ближе к 88 стал с прежних 90 кг, а силовые норм, слабее не стал, значит на верном пути :) Занимаюсь при том тяжело в том же ритме. Главное я так понял снижать плавно и не сильно

Сообщение изменено: FTAGN (20 января 2017 - 10:15)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

А "немного" это сколько для 175/75?

И для 170/80? Для друга интересуюсь)

почему весной? 

Согласен. Если талия - это цель, то от времени года она не должна зависеть.

Это что получается летом красавец, зимой жирный пузатый?

Опять ты в крайности. Давай компромисс: летом красавец, а зимой красавец на массе?))

Не лучше ли всегда быть в форме и не жрать много?

Неизменная талия возможна только у статуй.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

Неизменная талия возможна только у статуй.

Ну не то что прям неизменная см в см, но + - 3 см это норм, но не +10 -10 см ,как то так

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых