Это ТВОЯ мысль, а не Рихада.
свою мысль уже высказал, что он долбоеб. всё остальное это твои предположения и умозаключения, которые предлагаешь обмусолить .Он просто считает точно также и не делает из этого трагедии. Вокруг одни газлайтеры и подлые
стараюсь вникать, ну что ты в самом деле. Возможно ты пропустил, Рихад ответил что это личное дело и обсуждению не подлежит Давай уважать его право, пусть даже с таким нелицеприятным диагнозом.Ну и чем ты отличаешься от Рихада, занимаясь говорением своего и не вникая как думает другой человек?
хотя бы отреагировал на тот пост Регины, поинтересовался что могло быть причиной такого настроения.Все так осуждают Рихада, что он не подставил плечо Блидингмайнд, но при этом сами этого почему-то не сделали. Это газлайтинг такой?
https://forum.steelf...entry1059465558
хотя бы отреагировал на тот пост Регины, поинтересовался что могло быть причиной такого настроения.
Думал, это была пародия на "Надя, что с тобой".
А вообще Регина же написала не про себя. А ее мизантропические высказывания - не новость же.
Сообщение изменено: aid (28 марта 2023 - 06:17)
Все так осуждают Рихада, что он не подставил плечо Блидингмайнд, но при этом сами этого почему-то не сделали. Это газлайтинг такой?
девушки премиум класса в метро не спускаютсяТак а как он может оградить? Приехать в Мск и везде с ней ходить? Ну представь такую картину, едет Регина к примеру в метро, вся такая из себя красавица дама премиум-класса, а рядом стоит Рихад и наблюдает. И вдруг какой-то грубиян алкаш делает девушке непристойное предложение, Рихад достает из кармана дуэльные пистолеты и вызывает его на дуэль? Ну как? Как?
что, отец, -- спросил молодой человек, затянувшись, -- невесты у вас в метро есть? Старик , дежурный по станции, ничуть не удивился. -- Кому и кобыла невеста, -- ответил он, охотно ввязываясь в разговор.Ну я не знаю, для меня если девушка красивая, следит за собой и хорошо одевается, она уже премиум-класса. Я в метро таких тоже видел.
что, отец, -- спросил молодой человек, затянувшись, -- невесты у вас в метро есть? Старик , дежурный по станции, ничуть не удивился. -- Кому и кобыла невеста, -- ответил он, охотно ввязываясь в разговор.
Сейчас мода демократичная. Может идти к примеру человек по улице, а он на самом деле олигарх или миллионер. С метро тоже такая история.
на Ламоде можно разные вещи заказать , это не показатель. Вот если бы она назвала бренд , то тогда можно определить
Ну наверно Max Mara или Ermanno Scervino или Айсберг или что нибудь типа этого. Так думаю.
Сообщение изменено: Andy_Two (28 марта 2023 - 06:37)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых