Это ТВОЯ мысль, а не Рихада.
свою мысль уже высказал, что он долбоеб. всё остальное это твои предположения и умозаключения, которые предлагаешь обмусолить .Он просто считает точно также и не делает из этого трагедии. Вокруг одни газлайтеры и подлые
_DELETEDUSER_
Это ТВОЯ мысль, а не Рихада.
свою мысль уже высказал, что он долбоеб. всё остальное это твои предположения и умозаключения, которые предлагаешь обмусолить .Он просто считает точно также и не делает из этого трагедии. Вокруг одни газлайтеры и подлые
_DELETEDUSER_
стараюсь вникать, ну что ты в самом деле. Возможно ты пропустил, Рихад ответил что это личное дело и обсуждению не подлежит Давай уважать его право, пусть даже с таким нелицеприятным диагнозом.Ну и чем ты отличаешься от Рихада, занимаясь говорением своего и не вникая как думает другой человек?
_DELETEDUSER_
хотя бы отреагировал на тот пост Регины, поинтересовался что могло быть причиной такого настроения.Все так осуждают Рихада, что он не подставил плечо Блидингмайнд, но при этом сами этого почему-то не сделали. Это газлайтинг такой?
https://forum.steelf...entry1059465558
хотя бы отреагировал на тот пост Регины, поинтересовался что могло быть причиной такого настроения.
Думал, это была пародия на "Надя, что с тобой".
А вообще Регина же написала не про себя. А ее мизантропические высказывания - не новость же.
Сообщение изменено: aid (28 March 2023 - 06:17)
Все так осуждают Рихада, что он не подставил плечо Блидингмайнд, но при этом сами этого почему-то не сделали. Это газлайтинг такой?
девушки премиум класса в метро не спускаютсяТак а как он может оградить? Приехать в Мск и везде с ней ходить? Ну представь такую картину, едет Регина к примеру в метро, вся такая из себя красавица дама премиум-класса, а рядом стоит Рихад и наблюдает. И вдруг какой-то грубиян алкаш делает девушке непристойное предложение, Рихад достает из кармана дуэльные пистолеты и вызывает его на дуэль? Ну как? Как?
что, отец, -- спросил молодой человек, затянувшись, -- невесты у вас в метро есть? Старик , дежурный по станции, ничуть не удивился. -- Кому и кобыла невеста, -- ответил он, охотно ввязываясь в разговор.Ну я не знаю, для меня если девушка красивая, следит за собой и хорошо одевается, она уже премиум-класса. Я в метро таких тоже видел.
что, отец, -- спросил молодой человек, затянувшись, -- невесты у вас в метро есть? Старик , дежурный по станции, ничуть не удивился. -- Кому и кобыла невеста, -- ответил он, охотно ввязываясь в разговор.
Сейчас мода демократичная. Может идти к примеру человек по улице, а он на самом деле олигарх или миллионер. С метро тоже такая история.
на Ламоде можно разные вещи заказать , это не показатель. Вот если бы она назвала бренд , то тогда можно определить
Ну наверно Max Mara или Ermanno Scervino или Айсберг или что нибудь типа этого. Так думаю.
Сообщение изменено: Andy_Two (28 March 2023 - 06:37)