Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Кстати, кто-нибудь обратил внимание на любопытный факт? На шутливую подколку , покажь сиськи, Рихад нездорОво рефлексирует. Когда же Регина обронила о тщетности своего появления в этом бренном мире, пиздюк ни слова не сказал в адрес поддержки. Но блять сиськи показывать не смей просить и пофиг что Регине требуется поддержка другого рода.

Да, заметны такие моменты. Ведь можно было хотя бы в своей манере, типа "Надя!"

Рихад, можешь как-то прокомментить? Не обращая внимания на хамские слова.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 893 сообщений
А если в чятгпт вгрузить все 999999 страниц бара и попросить его прокомментировать?

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 025 сообщений

Почему же тогда Регина не заходит в его тренировочный дневник? Ведь там еще больше идиотического бреда понаписано от Рихада.

Коллега, это по мнению только Рихада, он ключевая фигура. Имхо, в Баре он лишь экзотическая тварь, по аналогии с верблюдом в фильме Вавилон (2022)

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

Ну так и земля считалась плоской, пока не доказали иную форму. Да и вообще, если некто не производит нарушения закона и выполняет свои обязанности, то его диагноз не должен ебать собеседника. Тыкать в человека диагнозом это невежливо. Это как карлику говорить: «эй братан ты же не вырос». Как будто он не в курсе. Да и вообще какая разница, чёрный он, гей или душевнобольной твой собеседник? Ты точно из Петербурга?

Ну, Реал таков! Не обидно же...

Сам Мастер так учил. Если соответствует действительности, то не должен карлик обижаться. А если обижается, то подлый карлик, выходит дело..

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 893 сообщений

Коллега, это по мнению только Рихада, он ключевая фигура. Имхо, в Баре он лишь экзотическая тварь, по аналогии с верблюдом в фильме Вавилон (2022)

Это обесценивание. Определить ключевая он фигура или нет - просто. Смог бы ты его заменить в этой роли? Кто бы смог его заменить?

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 025 сообщений

Смог бы ты его заменить в этой роли? Кто бы смог его заменить?

одногорбого верблюда сможет заменить только ....двугорбый верблюд.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Это обесценивание. Определить ключевая он фигура или нет - просто. Смог бы ты его заменить в этой роли? Кто бы смог его заменить?

Не заменить, а убрать. К примеру, идет пьеса, на сцене несколько ключевых актеров, а несколько второстепенных "кушать подано". Если убрать "кушать подано", то зрители не заметят, а если убрать кого-то из ключевых, спектакль не состоится.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Вместо "кушать подано" может быть к например чучело или кукла. То есть спектакль всё равно будет, ну только будут актёры вместо живого статиста пинать куклу.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

Да уже писал не раз. Заменить очень просто. Нести хуйню полную и огрызаться, когда не согласны!

Только надо для этой роли найти человека, которого не жалко!)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 893 сообщений

Ну, Реал таков! Не обидно же...
Сам Мастер так учил. Если соответствует действительности, то не должен карлик обижаться. А если обижается, то подлый карлик, выходит дело..

Неправильно. Эй братан твой рост 120 см - это не обидно. Ты мелкорослик - обидно. Да и то это не панацея. Твой член 5 см и то, только по утрам- это тоже обидно, хоть и просто факт. Как сказал Терминал, важно чтобы было не обидно по сути, а не по форме. Т.е. нужно говорить то, что человеку нравится или нейтрально. Или если он сам спросит про свой рост. Правда непонятно что делать, если человек с благодарностью принимает похвалу или нейтральное общение, но если он сам говорит обидные вещи, требуется хором убеждать, что он неправ и так не делал. Получается человек тратит энергию других не желая платить своей. Например пишет что нечитал твои сообщения

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 893 сообщений

Да уже писал не раз. Заменить очень просто. Нести хуйню полную и огрызаться, когда не согласны!
Только надо для этой роли найти человека, которого не жалко!)

Дилетанту всегда со стороны кажется, что дело плевое. Типа сделай мне сайт за 15000 рублей. Вот такой как гугл. Он же простой!

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Дилетанту всегда со стороны кажется, что дело плевое. Типа сделай мне сайт за 15000 рублей. Вот такой как гугл. Он же простой!

Кстати да. Уже были попытки.. Кузнец, Михаил111 и Игорь Новиков. Ничего из этой затеи не вышло.

Сообщение изменено: Andy_Two (28 марта 2023 - 02:22)

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

Неправильно. Эй братан твой рост 120 см - это не обидно. Ты мелкорослик - обидно. Да и то это не панацея. Твой член 5 см и то, только по утрам- это тоже обидно, хоть и просто факт. Как сказал Терминал, важно чтобы было не обидно по сути, а не по форме. Т.е. нужно говорить то, что человеку нравится или нейтрально. Или если он сам спросит про свой рост. Правда непонятно что делать, если человек с благодарностью принимает похвалу или нейтральное общение, но если он сам говорит обидные вещи, требуется хором убеждать, что он неправ и так не делал. Получается человек тратит энергию других не желая платить своей. Например пишет что нечитал твои сообщения

Я ж говорю, подлый карлик! )) Ни убавить,ни прибавить! )

А еще у меня вопрос возник.  По выделенному. Как быть, если говорить человеку то, что ему нравится, не нравится самому говорящему?)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Рихад, можешь как-то прокомментить?

Ничего он не может прокомментировать. Что может прокомментировать избалованный родителями эгоист у которого никогда не было девушки. В его понимании женщина это физический объект, предназначенный для удовлетворения различных потребностей. Откуда ему знать, что любой девушке может быть грустно, печально, у нее может быть к примеру депрессия или просто плохое настроение и что в таких случаях просто необходимо её поддержать. Но если человек не привык ничего никому давать, а привык только брать, как он может поддержать. Вот сиськи да, это другое дело, это же то что можно потрогать...ну или хотя бы посмотреть (если повезет).

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 371 сообщений

Есть такое, да

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

Рихад, можешь как-то прокомментить?

Сорри, не информация для обсуждения.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Есть такое, да

Ну типа хочу мерс по цене запорожца)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 025 сообщений

Дополню. Публика положительно оценивает когда ключевая фигура обязательно набивает кучу постов в виде абсурдных ответов. Пример Гаша тому подтверждение.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 893 сообщений

Я ж говорю, подлый карлик! )) Ни убавить,ни прибавить! )

А еще у меня вопрос возник.  По выделенному. Как быть, если говорить человеку то, что ему нравится, не нравится самому говорящему?)

Исправлять себя. Когда не хочешь делать другому приятное или хотя бы нейтральное, значит ты подлый газлайтер и садист гипоталамусник. Возможно потребуется помощь квалифицированного психотерапевта.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Так обсуждсть и не надо. Ты просто скажи девушке "мол не расстраивайся, всё образуется, вот будет скоро весна, будем с тобой бегать прыгать по полянке и одуванчики собирать, и будет всё хорошо и настроение хорошее")) Ну или что-то подобное.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 371 сообщений

Ну типа хочу мерс по цене запорожца)

Блядство-то какое(

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 025 сообщений

Сорри, не информация для обсуждения

долбоеб, до сих пор не понял, что ТерминалХ задал риторический вопрос))).

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 893 сообщений

Интересен другой вопрос. Например я что-то говорю Рихаду от души из благих побуждений, а он в ответ мне говорит "Бля. Подальше.", считается ли правильным мой ответ "Рихад, не шали! Мне неприятно" правильной стратегией общения?

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Опередил, Стас). Тоже хотел отметить, что долбоеб любым способом пытается выглядеть еще большим долбоёбом. То что о нем подумает Регина, ему вообще пох вероятно.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 893 сообщений

Я думаю все проще. Рихад придерживается какой-то своей схемы благородства, как он себе ее представляет. Например "Дама может говорить все что угодно и не быть судима, только можно выражать свои чувства, если мне неприятныее слова. А если ей кидают пошлые намеки другие мужчины, я должен вступиться за честь дамы".

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Ээ, разве мы не на реалити шоу?) Ну тогда ладно.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Рихад , покаж сиськи !

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 893 сообщений

Вот кстати чел в прогнозируемом диапазоне роста Рихада. 168 см

6-AA2qWOpUUuvlYMoXBhcaLnu-9SJOlPotWCS9AL

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 025 сообщений

Я думаю все проще. Рихад придерживается какой-то своей схемы благородства, как он себе ее представляет. Например "Дама может говорить все что угодно и не быть судима, только можно выражать свои чувства, если мне неприятныее слова. А если ей кидают пошлые намеки другие мужчины, я должен вступиться за честь дамы".

Регина ясно выразилась о своем нынешнем состоянии - кругом обмудки и моральные уроды. Это расценивается только как постоянная подверженость прессингу с их стороны. Тут бы и следовало подставить сильное бакинское плечо и заявить - моя любовь, я огражу тебя от подобного влияния и сделаю тебя максимально от моих возможностей счастливой! Но нет, сска, сиськи не смей показывать.

Сообщение изменено: Stas R (28 марта 2023 - 02:54)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 893 сообщений

Регина ясно выразилась о своем нынешнем состоянии - кругом обмудки и моральные уроды. Это расценивается только как постоянная подверженость прессингу с их стороны. Тут бы и следовало подставить сильное бакинское плечо и заявить - моя любовь, я огражу тебя от подобного влияния и сделаю тебя максимально от моих возможностей счастливой! Но нет, сска, сиськи не смей показывать.

Думаю это несвязанные вещи. Он просто считает точно также и не делает из этого трагедии. Вокруг одни газлайтеры и подлые. Ну и он неподлый и Регина. Этот спич просто в его случае воспринимается не как жалоба, а как подтверждение его же собственных мыслей. Другими словами Регина как бы сказала "Да, Рихад, ты был прав. Вокруг одни уроды, а Людей с большой буквы раз два и обчелся и ты один из них".

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых

Bing (2)