Олег хочет нам рассказать что хардгейнер но благодаря методике Ривза...ну да, Олег кокетничает
вполне себе нормальные плечи
Но мы то знаем что он генетик, потому и хорошо жмет и тянет! ))
тюбитейка смешная)Я отожрался) Реал-лайф победил злую диету))
в начале мая было 82.5
а сейчас 91.5... а всего-то - перестал считать БЖУК,и не сказать даже,чтобы много жрал )
вот актуальная фотка - на 91.5 кило при 182-183 см роста
гуд- это форма у Витька фашиста, Рампейджа и Маэстро!
а у меня - жалкие мышчонки под толстым слоем жира
всю жизнь хотел мощные широчайшие и бицепс, а росли грудь и трицепс!
50 подтягиваний и сгибание рук с гантелями. только не по классической траектории, а так чтоб локоть смотрел в сторону и предплечье двигалось как бы вдоль передней части корпуса.
50 подтягиваний и сгибание рук с гантелями. только не по классической траектории, а так чтоб локоть смотрел в сторону и предплечье двигалось как бы вдоль передней части корпуса.
я делал ВСЕ )) толку чуть больше чем ноль )) т.е. раньше было еще хуже, но за 20 лет хоть чота выросло ))
самое смешное было, когда в первые два года тренинга у меня выросли только руки и грудь - вид был довольно комичный )) толи я качок, толи просто на теле какие-то неравномерные опухоли )
а нехуево вы погоняли с ребятами )Карельская архитектура)
Я описывал иных людей, которые занимаются реальным Делом, и которых не ценят, о которых не знают, над которыми подшучивают...
есть версия .. что те для кого "некоторые люди занимаются реальным Делом" и от тех от кого эти "некоторые люди" ждут одобрения и почитания, просто не в курсе, что именно делают эти "некоторые люди", и почему именно то чем они занимаются, необходимо ценить, осознавать и поддерживать ... "приматам" вероятно стоит объяснять на более понятном им языке, но как правило "некоторые люди" слишком свысока относятся к тем кому они беззаветно "жертвуют" свою помощь, не считая, что этот сбродлюд сможет осознать и понять хоть что то ... т.е. по факту некий когнитивный диссонанс (((
Я тоже нажирался, выключал свет и по встречке с закрытыми глазами летел!
а если бы влетел во встречную машину, в которой дети, например, едут?
как бы безответственность за свою жизнь и риск - это одно
а создание явной опасности для других людей - это неправильная вещь
я бухой всегда осторожно ездил
а сейчас даже с похмелья за руль не сажусь
Да тут пофигу, дети или нет. Можно забрать чужую жизнь за просто так, а у того человека - семья, родные и близкие.
Вообще имхо пьяным за рулем это уже покушение на убийство. Тут можно по разному судить, но это реальная угроза окружающим. То что себя можешь угробить это фигня, как говорится очищение популяции.
Я если за последний год 2их мудаков за руль не пустил бухих в ресте. Причем реально бухих. Звонок в ментуру (сейчас уже полиция)) ), они сейчас очень быстро у нас приезжают - максимум пяток минут и селяви. У нас сейчас даже в барах стучат на бухих кто старается за руль лезть. Вернее не стучат, а нормально рассудительно поступают.
есть версия .. что те для кого "некоторые люди занимаются реальным Делом" и от тех от кого эти "некоторые люди" ждут одобрения и почитания, просто не в курсе, что именно делают эти "некоторые люди", и почему именно то чем они занимаются, необходимо ценить, осознавать и поддерживать ... "приматам" вероятно стоит объяснять на более понятном им языке, но как правило "некоторые люди" слишком свысока относятся к тем кому они беззаветно "жертвуют" свою помощь, не считая, что этот
сбродлюд сможет осознать и понять хоть что то ... т.е. по факту некий когнитивный диссонанс (((
Во-первых - не ждут. Ждали бы - не делали давно, поскольку ни одобрения, ни почитания от быдломасс не дождёшься. Во-вторых, я же говорю, - даже те массы, которые знают этих людей и осведомлены о роде их занятий, - куда чаще занимаются троллингом в отношении них, чем справедливой оценкой. Вот Квейк называет Быкова жирным мудаком, а Ефремова - старым алкоголиком и дегенератом. Ну Быков с Ефремовым - далеко, им положить на мнение Квейка. А я вот знаю людей в Ростове, которые вели активную оппозиционную деятельность, т.е., не ныли, в чём так любят обвинять несогласных, но именно что занимались Реальным Делом, и ничего, кроме насмешек, от узнавших об этом народных масс, - не получали. Глядя на такое отношение к Людям Дела, те, кто мог бы заняться Делом, но пока колеблется, - теряют стимул и желание этим Делом заниматься. Именно об этом я и написал. И никакого высокомерия от этих людей по отношению к обывателям я не видел. Видел, скорее, обратное - высокомерие обывателей по отношению к ним... Мол, бездельники, на митингах своих торчат с плакатиками, либерастишки, а надо бы их в цех загнать к такому начальнику, как Пуффи или Гарри, хе-хе.
Вот Сеньору говорят - займись Делом, а не ной. А зачем? Я же Человек Разумный, и я вижу - к чему приводит в Мордоре занятие Делом. В лучшем случае - к Забвению и Осмеянию. В худшем - к тюремному сроку или месту на кладбище. Так что - нет. Пусть поцреотишки сами за себя борятся. Хотя они даже не осознают необходимости такой борьбы. Была бы в холодильнике бутылка Путинки, в морозилке - пачка пельменей, а в зомбоящике - Петросян и Киселёв.
Сообщение изменено: Senor (27 июня 2016 - 05:11)
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых