Не ради рекламы продавца методиг)) Тем не менее.
А мб такое что это фейк? Народный жим это русский жим?
А почему выпивающие люди так агрессивны к трезвенникам? Стоит лишь упомянуть о своём равнодушии к алкоголю, как тебе сразу хотят отпор дать
Скорее выпивающие навязчивы, а трезвенники агрессивны) Если нет желания выпить, проще сказать что таблетки принимаешь, это встречает понимание, в отличие от фразы типа "не хочу", "не нравится" и т.д. Ибо нех!))
на себя "примеряешь" - ну дай бог. я писал выше- мой вес за 25 лет колеблется 74-80 кг.
Я не примеряю а просто рассуждаю. Я не склонен к ожирению,но и не сухой, у меня средний тип сложения и метаболизма. Т.е я не тощий и не жирный, если брать просто по меркам обычных не занимающихся людей. Как раз по каким то меркам рост -100, все в точности соответствует. 182-100=82 кг по умолчанию без занятий.
Сообщение изменено: FTAGN (19 января 2017 - 10:09)
..... Есть, конечно, личности с атавистическим мышлением, нуждающиеся в стрессовых условиях, испытаниях тела и духа, т. н. "спортсмены". Но чем дальше по временной шкале от глобальных катаклизмов, тем их количество становится всё меньше.
Пессимистический прогноз. А как же необходимый минимум физ.активности для продолжительности жизни?
Тело 90 кг отжимается 50 раз - это круче, чем 80 кг отжимающийся 65 раз.
От таких личностей можно ждать чего угодно. Они зарабатывают привлечением к себе внимания всевозможными способами.
Но в данном конкретном случае - не думаю.
Ну я так понимаю он натурал во всяком случае по виду. Просто второй ДНБ клоун особо ничего не добившийся
а трезвенники агрессивны
фразы типа "не хочу", "не нравится" и т.д. Ибо нех!))
В данном случае это жим своего веса на разы.
Это что получается если верить этому листку это тело жмет 90 кг на 39 раз??? Без мощной мускулатуры и выглядящее как обычный среднестатистический парень со спортзала. Мне кажется как то странно че то. Мб жмет по дибильному с отдыхом как некоторые делают, тогда имхо это херня а не жим.
Я понимаю подход- это взял и жмешь подряд с 1-2 сек паузой, без отдыха на вытянутых руках. Я так пробовал свой вес как то, 90 кг раз 14 выжал и все ..ппц.
Сообщение изменено: FTAGN (19 января 2017 - 10:17)
Это что получается если верить этому листку это тело жмет 90 кг на 39 раз??? Без мощной мускулатуры и выглядящее как обычный среднестатистический парень со спортзала. Мне кажется как то странно че то. Мб жмет по дибильному с отдыхом как некоторые делают, тогда имхо это херня а не жим
Ты иногда поражаешь беспредельной глупостью.
Неужто трудно было нагуглить, по каким правилам выполняется народный жим? Прежде чем хуйню спросить?
Ты иногда поражаешь беспредельной глупостью.
Неужто трудно было нагуглить, по каким правилам выполняется народный жим? Прежде чем хуйню спросить?
а ты иногда поражаешь беспредельной дерзостью, это уже тут заметили. На кой черт мне гуглить если я тут спросил как бы между прочим?Это же форум а не экзамен. Если бы мне так критично это было знать я бы погуглил
Странное всё-таки представления об агрессии) Ведь человеку действительно может это не нравиться. Не представляю, почему честный ответ может восприниматься как агрессия к выпивающим.
Так я сам такой, агрессивный) Не знаю, почему воспринимается) Вот я курю, но не пристаю к людям, чтобы они тоже закурили, ну хоть пару затяжек, ну как это, не хочешь. А если без шуток, реально зае.., когда отвечаешь "нет спасибо", а тебя начинают уговаривать.
Это что получается если верить этому листку это тело жмет 90 кг на 39 раз??? Без мощной мускулатуры и выглядящее как обычный среднестатистический парень со спортзала. Мне кажется как то странно че то. Мб жмет по дибильному с отдыхом как некоторые делают, тогда имхо это херня а не жим.
Я понимаю подход- это взял и жмешь подряд с 1-2 сек паузой, без отдыха на вытянутых руках. Я так пробовал свой вес как то, 90 кг раз 14 выжал и все ..ппц.
Это не листок, а диплом, и жим 90 на 39 требует мышечных объемов меньше, чем 130х1.
Это что получается если верить этому листку это тело жмет 90 кг на 39 раз??? Без мощной мускулатуры и выглядящее как обычный среднестатистический парень со спортзала. Мне кажется как то странно че то.
Не горячись. Ты незнаком с многоповтором. Монстров массы при жиме до 100 кг там нет, но формы вполне приличные для спортивного сложения. Хотя до билдерских критериев не дотягивают, но им и не нужно.
. Мб жмет по дибильному с отдыхом как некоторые делают, тогда имхо это херня а не жим. .
Опять горячишься. Этой "херней" целая федерация РЖ занимается.
а ты иногда поражаешь беспредельной дерзостью, это уже тут заметили
Кто заметил, какой-то ебалай?)))
На кой черт мне гуглить если я тут спросил как бы между прочим?Это же форум а не экзамен. Если бы мне так критично это было знать я бы погуглил
Ты зашёл на спортивный форум и несёшь несусветную чушь. Догадайся, какая должна быть реакция?
Зайди на форум к единоборцам и спроси про МСМК "что это за хуйло в трусах перчатках?". Мало того, что хуёв натолкают, так и забанен навечно будешь в сей момент.
За дерзость кстати
Не горячись. Ты незнаком с многоповтором. Монстров массы при жиме до 100 кг там нет, но формы вполне приличные для спортивного сложения. Хотя до билдерских критериев не дотягивают, но им и не нужно.
Опять горячишься. Этой "херней" целая федерация РЖ занимается.
Он так не может, значит херня! На соревнованиях вообще все по дебильному жмут, мосты там всякие, включения широчайших, лохи, что сказать.
Кстати, пока ты спать не лег, подскажи лоху как включать ширы при жиме?
Жму и обратным хватом и Т-гриф в станке тяну(для антагонизьма). Шир не ощущаю.
Я тупой или дефективный.
Есть секреты для таких?
Чтобы полноценно включить, нужно моститься и качественно это раз, и они (широчайшие) должны быть достаточно объемными - это два. Но и при наличии этих двух условий, научить дистанционно сложно. Там не очевидная такая работа.
Сообщение изменено: Anatolii (19 января 2017 - 10:55)
к черту тогда сушку, если силовые результаты падают. Вот этот кабан (до чьей прежней формы мне, как до Луны) с нынешним весом жмёт 105 на 3 раза и весит 69 кг. Нет ни у кого желания последовать его примеру и сделать талию в 70 см?
Грипинский на фото 69 кг?!
Неожиданно, т.к. у специалистов твоего уровня есть и противоположные мнения.
Но интересно и обнадеживающе, т.к. пока ни нормальным мостом ни ширами не обзавелся.)
Включение широчайших требует концентрированного опускания - это потери скорости и энергии, которыми можно пренебречь в разовом жиме, но вряд ли можно в многоповторном.
Во отцы форума набежали, как заучили, да еще и с подъебонами, все ппц мне убогому! Спросил не то, не в то время
А просто то спросил про жим и сказал что не одобряю когда жмут с отдыхом, а начали приплетать и жим с мостом к чему то, и бойцов в трусах с перчатками, качков и все все все. Ладно я играть ушел, ну вас в транду!
Сообщение изменено: FTAGN (19 января 2017 - 11:34)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых