мы видим что это не так.)))
Та я просто в теме у Гаша забанен. Как и ты, Бро, кстати( Ну мне же надо где то песать.
Кстати, вот идея. Нужна какая то отдельная тема, где каждый желающий может песать хуйню. Ну типа бара чтоли, чтолько без Рихадов и этих всяких Гашей. Ничего, кстати, не имею против коллеги Гаша, но всё равно одно и тоже... вес, похудение, накачался, ненакачался. Нужна просто отдельная тема с правилами как в Баре, где просто любой пишет хуйню, типа чат такой.
Один умный человек советовал окружать себя , по возможности, достойными людьми, которых здесь если не каждый первый, то каждый второй точно. Даже у Рихада наблюдается прогресс в различных направлениях, в отличие от Гаша. Время показывает, что Гаш застыл в развитии и общение с ним не несёт никакого рационального смысла.Та я просто в теме у Гаша забанен. Как и ты, Бро, кстати( Ну мне же надо где то песать.
вроде были такие предложения , отклонено потому что форум превратится в район красных фонарей …тобеж помойкуКстати, вот идея. Нужна какая то отдельная тема, где каждый желающий может песать хуйню. Ну типа бара чтоли, чтолько без Рихадов и этих всяких Гашей. Ничего, кстати, не имею против коллеги Гаша, но всё равно одно и тоже... вес, похудение, накачался, ненакачался. Нужна просто отдельная тема с правилами как в Баре, где просто любой пишет хуйню, типа чат такой.
Один умный человек советовал окружать себя , по возможности, достойными людьми, которых здесь если не каждый первый, то каждый второй точно. Даже у Рихада наблюдается прогресс в различных направлениях, в отличие от Гаша. Время показывает, что Гаш застыл в развитии и общение с ним не несёт никакого рационального смысла.
Скажу по секрету, и надеюсь что "злой" супервайзер меня не забанит за разглашение личной переписки, Мастадонт перед уходом сказал, что Гаш ёбнулся окончательно. И это кстати было не основной, но одной из причин его ухода.
рецепт до безобразия прост. Эту тему должна создать и поддерживать девушка.Кстати, вот идея. Нужна какая то отдельная тема, где каждый желающий может песать хуйню. Ну типа бара чтоли, чтолько без Рихадов и этих всяких Гашей. Ничего, кстати, не имею против коллеги Гаша, но всё равно одно и тоже... вес, похудение, накачался, ненакачался. Нужна просто отдельная тема с правилами как в Баре, где просто любой пишет хуйню, типа чат такой.
Один умный человек советовал окружать себя , по возможности, достойными людьми, которых здесь если не каждый первый, то каждый второй точно.
Можно даже попробовать окружить себя не только достойными, но еще и очень интересными. Но тогда нужно хотя бы пытаться им соответствовать, а это иногда очень сложно, дружище, бывает очень сложно))
рецепт до безобразия прост. Эту тему должна создать и поддерживать девушка.
На данный момент их только две. Не знаю, возьмутся ли? Одна всё время молчит. А с другой я в "натянутых" отношениях, так получилось. Может быть ты у них спросишь, Стас, дружище.
Согласен. Был небольшой опыт тренировок в лифтёрском зале. Скажем так , фитнес зал милее сердцу)))Можно даже попробовать окружить себя не только достойными, но еще и очень интересными. Но тогда нужно хотя бы пытаться им соответствовать, а это иногда очень сложно, дружище, бывает очень сложно))
Регина не вариант, её вацаповские дружки так просто не отпустят. ПростоЯ может и согласилась, так думаю, но тогда реально придётся прикладывать усилия, чтобы соответствовать уровню.На данный момент их только две. Не знаю, возьмутся ли? Одна всё время молчит. А с другой я в "натянутых" отношениях, так получилось. Может быть ты у них спросишь, Стас, дружище.
Регина не вариант, её вацаповские дружки так просто не отпустят. ПростоЯ может и согласилась, так думаю, но тогда реально придётся прикладывать усилия, чтобы соответствовать уровню.
Так как раз наоборот. Регине всё равно заняться нечем, целый день только в инете сидит и глупостями занимается, а Просто Я ей надо на работу ходить да еще и тренироваться, так думаю, ей точно некогда тему вести. А Регине наоборот в кайф, она же любит песать на форуме.
Так как раз наоборот. Регине всё равно заняться нечем, целый день только в инете сидит и глупостями занимается, а Просто Я ей надо на работу ходить да еще и тренироваться, так думаю, ей точно некогда тему вести. А Регине наоборот в кайф, она же любит песать на форуме.
Регина не вариант, её вацаповские дружки так просто не отпустят. ПростоЯ может и согласилась, так думаю, но тогда реально придётся прикладывать усилия, чтобы соответствовать уровню.
А Регине значит не надо соответствовать уровню.да? Как бы подразумевается, что уже соответствуем?)
может указывать отправителя лаванды в комментах, чего ты скромничаешь?
Думаю коллега Осцид отправлял таки лаванду, ну в смысле как подарок девушке просто за то, что она красивая. Я тоже один раз отправлял, а что тут такого, спросил "можно я тебе отправлю немного лаванды?" Она и говорит "да, если хочешь, конечно отправляй". Ну я и отправил. А что тут такого, это нормально, не вижу в этом ничего особенного.
Это слишком опрометчиво, всех девушек под одну гребёнку грести. Должен знать, бро, что у разных девушек даже эрогенные зоны по разному расположены.Ну я когда с Просто Я переписывался тоже сильно не напрягался. В результате у нее тоже забанен, причем везде))
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых