Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

мы видим что это не так.)))

Та я просто в теме у Гаша забанен. Как и ты, Бро, кстати( Ну мне же надо где то песать.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 896 сообщений
В Питере снег пошел. У нас +6

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

В Питере снег пошел. У нас +6

Ага. Щас ходил вайлдберриз получать, шел снег. Но здесь щас тоже то +6, то +1. Снег уже растаял весь... ну почти) В лесу, в смысле))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Кстати, вот идея. Нужна какая то отдельная тема, где каждый желающий может песать хуйню. Ну типа бара чтоли, чтолько без Рихадов и этих всяких Гашей. Ничего, кстати, не имею против коллеги Гаша, но всё равно одно и тоже... вес, похудение, накачался, ненакачался. Нужна просто отдельная тема с правилами как в Баре, где просто любой пишет хуйню, типа чат такой.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 025 сообщений

Та я просто в теме у Гаша забанен. Как и ты, Бро, кстати( Ну мне же надо где то песать.

Один умный человек советовал окружать себя , по возможности, достойными людьми, которых здесь если не каждый первый, то каждый второй точно. Даже у Рихада наблюдается прогресс в различных направлениях, в отличие от Гаша. Время показывает, что Гаш застыл в развитии и общение с ним не несёт никакого рационального смысла. 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Кстати, вот идея. Нужна какая то отдельная тема, где каждый желающий может песать хуйню. Ну типа бара чтоли, чтолько без Рихадов и этих всяких Гашей. Ничего, кстати, не имею против коллеги Гаша, но всё равно одно и тоже... вес, похудение, накачался, ненакачался. Нужна просто отдельная тема с правилами как в Баре, где просто любой пишет хуйню, типа чат такой.

вроде были такие предложения , отклонено потому что форум превратится в район красных фонарей …тобеж помойку

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Один умный человек советовал окружать себя , по возможности, достойными людьми, которых здесь если не каждый первый, то каждый второй точно. Даже у Рихада наблюдается прогресс в различных направлениях, в отличие от Гаша. Время показывает, что Гаш застыл в развитии и общение с ним не несёт никакого рационального смысла. 

Скажу по секрету, и надеюсь что "злой" супервайзер меня не забанит за разглашение личной переписки, Мастадонт перед уходом сказал, что Гаш ёбнулся окончательно. И это кстати было не основной, но одной из причин его ухода.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 025 сообщений

рецепт до безобразия прост. Эту тему должна создать и поддерживать девушка. 

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Один умный человек советовал окружать себя , по возможности, достойными людьми, которых здесь если не каждый первый, то каждый второй точно.

Можно даже попробовать окружить себя не только достойными, но еще и очень интересными. Но тогда нужно хотя бы пытаться им соответствовать, а это иногда очень сложно, дружище, бывает очень сложно))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

вроде были такие предложения , отклонено потому что форум превратится в район красных фонарей …тобеж помойку

Но это всё же лучше, чем "мёртвый" форум))

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 025 сообщений

сказал, что Гаш ёбнулся окончательно.

тоже мне новость Полишинеля. Скорее был бы ошарашен, если Гаш достиг  цели, которых он анонсировал под десяток, если не больше.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

рецепт до безобразия прост. Эту тему должна создать и поддерживать девушка. 

На данный момент их только две. Не знаю, возьмутся ли? Одна всё время молчит. А с другой я в "натянутых" отношениях, так получилось. Может быть ты у них спросишь, Стас, дружище.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 025 сообщений

Можно даже попробовать окружить себя не только достойными, но еще и очень интересными. Но тогда нужно хотя бы пытаться им соответствовать, а это иногда очень сложно, дружище, бывает очень сложно))

Согласен. Был небольшой опыт тренировок в лифтёрском зале. Скажем так , фитнес зал милее сердцу)))

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 371 сообщений

Можно даже попробовать окружить себя не только достойными, но еще и очень интересными.

Да, а потом придут в гости, набухаются и в бассейн наблюют((

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 025 сообщений

На данный момент их только две. Не знаю, возьмутся ли? Одна всё время молчит. А с другой я в "натянутых" отношениях, так получилось. Может быть ты у них спросишь, Стас, дружище.

Регина не вариант, её вацаповские дружки так просто не отпустят. ПростоЯ может и согласилась, так думаю, но тогда реально придётся прикладывать усилия, чтобы соответствовать уровню. 

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 025 сообщений

Да, а потом придут в гости, набухаются и в бассейн наблюют((

Так не с пустыми руками же приходить)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Регина не вариант, её вацаповские дружки так просто не отпустят. ПростоЯ может и согласилась, так думаю, но тогда реально придётся прикладывать усилия, чтобы соответствовать уровню. 

Так как раз наоборот. Регине всё равно заняться нечем, целый день только в инете сидит и глупостями занимается, а Просто Я ей надо на работу ходить да еще и тренироваться, так думаю, ей точно некогда тему вести. А Регине наоборот в кайф, она же любит песать на форуме.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 896 сообщений

Так как раз наоборот. Регине всё равно заняться нечем, целый день только в инете сидит и глупостями занимается, а Просто Я ей надо на работу ходить да еще и тренироваться, так думаю, ей точно некогда тему вести. А Регине наоборот в кайф, она же любит песать на форуме.

Она тоже на работу ходит вместо того получать лаванду от забаненых

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

А Регине значит не надо соответствовать уровню.да? Как бы подразумевается, что уже соответствуем?)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Она тоже на работу ходит вместо того получать лаванду от забаненых

Ну ничего ничего, пусть поработает, узнает как деньги достаются хоть)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 025 сообщений

А Регине наоборот в кайф, она же любит песать на форуме.

Бро, наблюдаю , что больше лайков раздаёт, чем пишет. Пишет наверное в вацапе.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Бро, наблюдаю , что больше лайков раздаёт, чем пишет. Пишет наверное в вацапе.

Не знаю, я в воцапе с ней не переписывался, как и в ВК тоже. Только в телеге. Но там я забанен.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 025 сообщений

А Регине значит не надо соответствовать уровню.да? Как бы подразумевается, что уже соответствуем?)

Надо конечно же, но допускаемая Региной фамильярность позволяет сильно не напрягаться.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Надо конечно же, но допускаемая Региной фамильярность позволяет сильно не напрягаться.

Ну я когда с Просто Я переписывался тоже сильно не напрягался. В результате у нее тоже забанен, причем везде))

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 025 сообщений

Не знаю, я в воцапе с ней не переписывался, как и в ВК тоже. Только в телеге. Но там я забанен.

может указывать отправителя лаванды в комментах, чего ты скромничаешь?

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

может указывать отправителя лаванды в комментах, чего ты скромничаешь?

Думаю коллега Осцид отправлял таки лаванду, ну в смысле как подарок девушке просто за то, что она красивая. Я тоже один раз отправлял, а что тут такого, спросил "можно я тебе отправлю немного лаванды?" Она и говорит "да, если хочешь, конечно отправляй". Ну я и отправил. А что тут такого, это нормально, не вижу в этом ничего особенного.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 025 сообщений

Ну я когда с Просто Я переписывался тоже сильно не напрягался. В результате у нее тоже забанен, причем везде))

Это слишком опрометчиво, всех девушек под одну гребёнку грести. Должен знать, бро, что у разных девушек даже эрогенные зоны по разному расположены. 

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Тааак. Блидинг пришла в тему. Надо пока спрятаться куда то)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 025 сообщений

А что тут такого, это нормально, не вижу в этом ничего особенного.

Абсолютно нормально считаю, тоже отправлял.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 896 сообщений

Ну ничего ничего, пусть поработает, узнает как деньги достаются хоть)

Некоторым никак не достаются. Только сутулость иисвинные головы

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых