Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 122 сообщений

Вы просто любите тролльнуть того, кто на вашей стороне

Теперь это называется "тролльнуть" :cray:

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Теперь это называется "тролльнуть" :cray:

Да вся писанина Сенора после того как Сережечка ему чтото там запостил- сплошной фарс.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

лучше майнкрафт и дота... первый даст много денег,если клёвый летсплейщик,а вторая,если ты киберкатлет

Лучше - реал))

Самые лучшие игры - это взрослые игры.

Война и секс - вот игры для настоящих мужчин.

Война - это боль и трагедия. Это тысячи и миллионы загубленных душ. Это хуевая игра.

Остается секс.
Секс и любовь.

Лучше воевать на этом поле боя.

Дарите женщинам любовь!
Цветы, шампанское, поцелуи, секс - все средства хороши!

На войне- как на войне!

Любите женщин и играйте с ними во взрослые игры)))

Что может быть лучше для настоящих мужчин?

П.с. я 2 дня в Анапе, ни разу не жрал)))

Некогда)))

Недавно пришел с пляжа, отдохнул немного, и сейчас пойду в кабак поужинать хоть разок))) шашлык-башлык)

Лепешку заказывать не буду, на диете)))

Посмотрел на пляже на жирных тюленей, посмотрел в зеркало и понял, что нихуя от них не отличаюсь, огорчился блять(((( решил пока лепешок не есть((( диета блять(((( кето(((( шашлык, рыба и пиво(((( ноль углей, ноль жирофф (шашлык не в счет),море пива (не считается также) и нииппеДд!!!!!

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Лучше - реал))

Самые лучшие игры - это взрослые игры.

Война и секс - вот игры для настоящих мужчин.

Война - это боль и трагедия. Это тысячи и миллионы загубленных душ. Это хуевая игра.

Остается секс.
Секс и любовь.

Лучше воевать на этом поле боя.

Дарите женщинам любовь!
Цветы, шампанское, поцелуи, секс - все средства хороши!

На войне- как на войне!

Любите женщин и играйте с ними во взрослые игры)))

Что может быть лучше для настоящих мужчин?

П.с. я 2 дня в Анапе, ни разу не жрал)))

Некогда)))

Недавно пришел с пляжа, отдохнул немного, и сейчас пойду в кабак поужинать хоть разок))) шашлык-башлык)

Лепешку заказывать не буду, на диете)))

Посмотрел на пляже на жирных тюленей, посмотрел в зеркало и понял, что нихуя от них не отличаюсь, огорчился блять(((( решил пока лепешок не есть((( диета блять(((( кето(((( шашлык, рыба и пиво(((( ноль углей, ноль жирофф (шашлык не в счет),море пива (не считается также) и нииппеДд!!!!!

ты б хоть оценил,как я подергал тигра за усы и не попал в бан))
Это хоть не реал,но тоже пиздатая игра)))

Сообщение изменено: Arik (26 июня 2016 - 01:00)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

ережечка ему чтото там запостил

а чо было то?

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 593 сообщений

это игра *?Т прикольная *? 

Да.

Не)) Я и в Европу не играл. Поставил, вклбчил, понял что ничо не понимаю- удалил) Это надо капитально садиться) Прост всетаки это игрушки же получше подходят для развития интереса и изучения истории чем цива.

Европа вообще жесть, HoI - про Вторую Мировую - ИМХО поинтереснее. Но да, времени на нее надо немерено.

В плане истории хороша Age of Empires 2 - там компании и отдельные миссии по многим значимым событиям.

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

OldBoy, самая жесть это Виктория и Крестоносцы из линейки глобальных стратегий от Парадоксов, а не Европа(самая легкая и интересная из всех серий имхо) или ХоЙ!(вышла кстати недавно новая часть - 3)emoticon-74832-src-463d247ddbbd1dc6-28x2

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 854 сообщений

наговариваете вы на нашу страну,грех это)
http://www.rb.ru/inf...<br> 33877.html

Это не то же самое..

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

http://arhivach.org/...218dae1928.webm вся суть перескопа в одном ролике !holypeka.png

http://arhivach.org/...4f87d6ec17.webm массажисту БиПу!

http://arhivach.org/...1273494de3.webm немного романтики !

http://arhivach.org/...9d31b33f33.webm туда же!

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Это не то же самое..

естессно. страна победнее, поэтому вмешивается фактор эпатаж+халява

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

Бип за работой !

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Вот и Сеньор ушёл... :diablo:  :diablo:  :diablo:

Да не ушёл. Отключился просто. Много выпил даже для себя... Оттолкнула молодёжь мою руку помощи. Я для неё старался - а она троллит. Ну их нафиг. Заступаться больше не буду перед такими, как Брага, например. Пусть их начальство дрючит. Заслужили.

Эээ, я даже не в курсе, за что должен быть благодарен (для начала).

Он был эльф - борец, но чуть не получил пезды и испугался, решил- нахер мне все это надо, горите синим пламенем, я на пенсию, бухать а его тупые гоблины неблагодарные не поняли...
Глупышы
Выходит дело.

Так поняли или нет? В первом посте - говорите, что не поняли. В следующем - уже вроде бы понимаете... А, впрочем, неважно. Я всегда был на стороне простого человека. Перед угрозой эксплуатации и бесправия. И свой вклад делать пытался. Олдбой вот насмешливо написал мне, что медальку желаю... Медальку не желаю, но главной наградой для меня стало бы осознание массами своего интереса. Из ваших постов видно, что даже собственного интереса вы не осознаёте. Ну и зачем мне всё это? Я имею в виду просвещение масс и заступничество  - даже в интернете? А тем более - в Реале? Чтобы меня потом, если меня полиция примет, и у меня начнутся проблемы с законом, эти самые массы вот так иронично поддели вопросом про медальки? Сами защищайтесь. Сколачивайте профсоюзы, создавайте оппозиционные партии, проводите митинги, читайте соответствующую литературу, прессу. Всё в ваших руках. Но Сеньор вам более не помощник.  

Сообщение изменено: Senor (26 июня 2016 - 09:34)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Не думаете над тем, чтобы часть средств переместить из недвижимости в какие-нибудь банковские депозиты/облигации? В связи с прискорбными новшествами в сфере налогообложения этой самой недвижимости.

В депозиты точно нет, поскольку нет веры банковской системе. Насчёт ценных бумаг вообще и облигаций в частности... Всё-таки это иной (более высокий) уровень риска... Продавать имеющееся ради покупки ценных бумаг точно не буду, а вот покупка их небольшими партиями с текущей ренты, - возможна. Можно попытаться перевести капитал из жилой недвижимости в коммерческую, но она (коммерческая) уже, как правило, сильно заряжена в цене, что делает подобные движения бесполезными... Но это всё полумеры. По совести надо вообще выводить капитал отсюда нафиг. Другое дело, что возможность безболезненного вывода капитала напрямую зависит от его размера. Мой - слишком маленький... Я настраиваюсь даже на то, что, вполне возможно, придётся со временем начать работать по найму... 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Да вся писанина Сенора после того как Сережечка ему чтото там запостил- сплошной фарс.

Для вас всё фарс. Пусси Райот за вас заступились в Реале - а вы над ними потешались, и желали им присесть подольше. Бекетов за вас заступался в Реале - и ему проломили голову. Вы хоть знаете, кто это? Вы хоть знаете имена тех мальчишек из НБП, например, которые погибли в застенках или получили сроки? Дела и поступки тех, кто пытался заступаться за вас - простых людей, в Реале, - укрыты Покрывалом Забвения. Их жертва ничего не изменила - даже в вашем к ним отношении. Люди с куда более высоким пассионарным стержнем, чем у Сеньора, смотрят на ваше - народных масс, поведение, и задаются вопросом - а зачем оно им надо? И уходят из реальной политики, или вовсе идут на службу Режиму, - помогать ему загонять вас в бесправие. Потому - да, остаётся только сетевой фарс. Или вы хотели бы, чтобы ради вас люди перемалывали свои судьбы в фарш просто так? Чтобы вы потом спросили - не желают ли они медальку?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Выжили Сеньера? Зря

Против моей воли это может сделать только администрация, но не рядовые пользователи. Сам могу уйти в случае утраты интереса к сообществу. Пока в этом сообществе есть интересные мне люди. Соответственно, если администрация не выталкивает, то и я не уйду.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Так поняли или нет? В первом посте - говорите, что не поняли. В следующем - уже вроде бы понимаете... А, впрочем, неважно. Я всегда был на стороне простого человека. Перед угрозой эксплуатации и бесправия. И свой вклад делать пытался. Олдбой вот насмешливо написал мне, что медальку желаю... Медальку не желаю, но главной наградой для меня стало бы осознание массами своего интереса. Из ваших постов видно, что даже собственного интереса вы не осознаёте. Ну и зачем мне всё это? Я имею в виду просвещение масс и заступничество  - даже в интернете? А тем более - в Реале? Чтобы меня потом, если меня полиция примет, и у меня начнутся проблемы с законом, эти самые массы вот так иронично поддели вопросом про медальки? Сами защищайтесь. Сколачивайте профсоюзы, создавайте оппозиционные партии, проводите митинги, читайте соответствующую литературу, прессу. Всё в ваших руках. Но Сеньор вам более не помощник.  

Ну я понял что ты попытался...но у тебя ничего не получилось.
"55х0"

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

И уходят из реальной политики, или вовсе идут на службу Режиму,

.............сын пошёл по стопам отца - палача из уважения к отцу .

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ну я понял что ты попытался...но у тебя ничего не получилось.
"55х0"

Я вам что - Ленин? В одиночку Историю менять? И даже Ленин делал это не в одиночку - у него была поддержка единомышленников и народных масс. Ну и рента поболее моей, хе-хе.

У нас, в Ростове, есть люди, прошедшие куда дальше Сеньора по Пути Защиты Прав Человека. Эти люди устраивают акции, митинги, координируют местное оппозиционное движение. И у этих людей уже есть из-за этой их деятельности неприятности в реальной жизни. И весьма серьёзные неприятности. А что же народные массы? Да всё то же - или вовсе не знают про этих людей, или подшучивают над ними в сети... Хотя эти люди - делают реальное Дело, а не просто ноют, как старый Сеньор. Но даже они благодарности от широких народных масс не дождались...

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Эти люди устраивают акции, петинги, стимулируют местное попозиционное  движение.

Но даже они благодарности от широких народных масс не дождались...

а таки ждали *? славы хотели *? 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Для вас всё фарс. Пусси Райот за вас заступились в Реале - а вы над ними потешались, и желали им присесть подольше. Бекетов за вас заступался в Реале - и ему проломили голову. Вы хоть знаете, кто это? Вы хоть знаете имена тех мальчишек из НБП, например, которые погибли в застенках или получили сроки? Дела и поступки тех, кто пытался заступаться за вас - простых людей, в Реале, - укрыты Покрывалом Забвения. Их жертва ничего не изменила - даже в вашем к ним отношении. Люди с куда более высоким пассионарным стержнем, чем у Сеньора, смотрят на ваше - народных масс, поведение, и задаются вопросом - а зачем оно им надо? И уходят из реальной политики, или вовсе идут на службу Режиму, - помогать ему загонять вас в бесправие. Потому - да, остаётся только сетевой фарс. Или вы хотели бы, чтобы ради вас люди перемалывали свои судьбы в фарш просто так? Чтобы вы потом спросили - не желают ли они медальку?

А зачем тебе было бороться за гоблинов? Ради чего? За идею? За справедливость? Почувствовать свою значимость? От скуки? Хотелось немного прославиться?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

а таки ждали *? славы хотели *? 

Не думаю, что ждали. Он делали и продолжают делать это по велению сердца. Но их "дум высокое стремленье"(с) - не оценено народом! Нет не только благодарности, но народ даже пытается троллить, подшучивать над такими людьми... Это я к тому, что те, кто имеет совесть, но не так одержим Справедливостью, как эти люди, смотрят на эту ситуацию, колеблются, и, в конце концов, решают отойти в сторону... Так копится Несправедливость... Когда Борцов никто не ценит, Сочувствующие, глядя на это, - уходят в сторону, а Равнодушные - не видят в том потери...

Сообщение изменено: Senor (26 июня 2016 - 11:16)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

а, что сеньер ушел, но решил остаться?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

А зачем тебе было бороться за гоблинов? Ради чего? За идею? За справедливость? Почувствовать свою значимость? От скуки? Хотелось немного прославиться?

Что бы я не ответил, вы обвините меня в фарсе и лицемерии, потому отвечать честно - бесполезно. Дело даже не во мне - я давно ничего не делаю практически, только в сети ною... Дело в тех, кто на эту ситуацию смотрит со стороны. И что этот сторонний наблюдатель с Сердцем и Совестью видит? Он видит, как высмеивают высокие душевные порывы иных - да того же Сеньора, например. И он решает сдержать свой собственный порыв, - либо чтобы самому не стать жертвой насмешек, либо просто теряет интерес. И не говорит того Слова в защиту Истины, которое мог бы сказать - при ином стечении обстоятельств. Так умирает Истина (а мнения - не интересны, как известно, хе-хе).

ВТФ? 

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Он делали и продолжают делать это по велению сердца. Но их "дум высокое стремленье"(с) - не оценено народом!

хахаха, счас еще один спаситель заедет на тюрьму.

Известен тем, что помогал народу, получая взятки))))

на чем его недавно и взяли за белые(тьфу уже не белые ручки))))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

хахаха, счас еще один спаситель заедет на тюрьму.

Известен тем, что помогал народу, получая взятки))))

на чем его недавно и взяли за белые(тьфу уже не белые ручки))))

Главное, что Сердюков никуда не заехал. Или Чайка... Радуйтесь. 

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

наш мальчик-бананан мыслит как пишет

...полковнику никто не пишет.....

Протоколируем, Квакин читал БГ и слушал Маркеса...продвинутый чел, однако...

Сообщение изменено: sk123 (26 июня 2016 - 11:30)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Что бы я не ответил, вы обвините меня в фарсе и лицемерии, потому отвечать честно - бесполезно. Дело даже не во мне - я давно ничего не делаю практически, только в сети ною... Дело в тех, кто на эту ситуацию смотрит со стороны. И что этот сторонний наблюдатель с Сердцем и Совестью видит? Он видит, как высмеивают высокие душевные порывы иных - да того же Сеньора, например. И он решает сдержать свой собственный порыв, - либо чтобы самому не стать жертвой насмешек, либо просто теряет интерес. И не говорит того Слова в защиту Истины, которое мог бы сказать - при ином стечении обстоятельств. Так умирает Истина (а мнения - не интересны, как известно, хе-хе).

Я тебе давно предлагал уже- раз уж ты уверен что можешь чем то помочь и так жаждешь за это славы - устрой бесплатные консультации индивидуальные людям. В реале. Если твоя помощь будет реальной- они о тебе в благодарность сами раструбят, еще и денег принесут.
Но ты чото както философски сьехал с темы.
А сейчас получается:
"Я хочу помочь всем гоблинам но нечем, а вы еще и не уважаете мое желание помочь, поэтому пошли вы все к черту"
Я тоже хочу чтобы к всех гоблинов людей и эльфов все было хорошо, по справедливости и по заслугам.
А кто хочет иного тут? Да только, может, Честер!

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

ВТФ?

ты же тут скимел, что гоблены тебя выжили с форума

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Только ты не уходи, а то поговорить про "хищников империализма" и про "отечество в опасности" будет мне не с кем....

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых

Bing (1)